Форум / Описания имён / Описание имени Денис
Описание имени Денис
Добавлено 08.01.2012 в 06:51
Многое совпадает и мой день рождения - 23 марта)
Многое совпадает и мой день рождения - 23 марта)
Добавлено 29.01.2012 в 20:57
Не попало. Только что аккуратность да усидчивость.
Не попало. Только что аккуратность да усидчивость.
Добавлено 04.03.2012 в 21:33
Очень Хорошее имя мне даже нравится мне того друга.
Очень Хорошее имя мне даже нравится мне того друга.
Добавлено 14.05.2012 в 09:45
Совпадает, только если лидер, то навсегда!И предводитель до самого конца - командир. Я майский.
Совпадает, только если лидер, то навсегда!И предводитель до самого конца - командир. Я майский.
Добавлено 03.07.2012 в 16:50
В общем верно, вот только я предпочитаю скромных и даже застенчивых девушек. Да и не осторожным или не терпеливым меня трудно назвать.
В общем верно, вот только я предпочитаю скромных и даже застенчивых девушек. Да и не осторожным или не терпеливым меня трудно назвать.
Добавлено 25.10.2012 в 10:53
Да ничего странного в этих уменьшительно-ласкательных именах. Просто Ничо и Дион для одного из вариантов Дениса - Дионис, Дионисио или еще какого-то, в общем, на европейский манер. Мы же европейцы :)
Да ничего странного в этих уменьшительно-ласкательных именах. Просто Ничо и Дион для одного из вариантов Дениса - Дионис, Дионисио или еще какого-то, в общем, на европейский манер. Мы же европейцы :)
Добавлено 04.04.2013 в 21:54
Все как с моего сынули списали))) Он очень не усидчивый ребенок, за ним просто не успеваешь, вымотает и маму и папу и бабушку а ему все мало "давай еще подурачимся")) и на улице постоянно к деткам по старше бежит))) Именины правда 19 а мы немного перетянули и родились 20 сен.)))
Все как с моего сынули списали))) Он очень не усидчивый ребенок, за ним просто не успеваешь, вымотает и маму и папу и бабушку а ему все мало "давай еще подурачимся")) и на улице постоянно к деткам по старше бежит))) Именины правда 19 а мы немного перетянули и родились 20 сен.)))
Добавлено 03.07.2013 в 00:55
ахаха, всё совпало) а день рождения перед именинами получились)
ахаха, всё совпало) а день рождения перед именинами получились)
Добавлено 29.07.2013 в 22:41
50 на 50. Маленький был полная противоположность написанному и насчёт осторожности неправда, да за многие идеи цепляюсь, но не то, что не довожу их до конца, а обламываю на начальной стадии :-)
50 на 50. Маленький был полная противоположность написанному и насчёт осторожности неправда, да за многие идеи цепляюсь, но не то, что не довожу их до конца, а обламываю на начальной стадии :-)
Добавлено 26.08.2013 в 20:03
В детстве полная противоположность: спокойный, внимательный, в общем, родителям проблем не доставлял. В жизни спокойный, миролюбивый. В целом всё правильно.
В детстве полная противоположность: спокойный, внимательный, в общем, родителям проблем не доставлял. В жизни спокойный, миролюбивый. В целом всё правильно.
Добавлено 03.10.2013 в 12:55
Все совпало полность я в детстве полностью таким как написано
Все совпало полность я в детстве полностью таким как написано
Добавлено 26.01.2014 в 21:00
ОЧЕНЬ на меня похоже, Но до жены и детей мне ещё жить и жить...
ОЧЕНЬ на меня похоже, Но до жены и детей мне ещё жить и жить...
Добавлено 11.02.2014 в 04:09
Ну прям все все про мое мужа. прям добавить нечего :Р :Р :Р :Р :Р
Ну прям все все про мое мужа. прям добавить нечего :Р :Р :Р :Р :Р
Добавлено 05.06.2014 в 00:17
Меня очень поразила эта статья, она в точку указала всю мою жизнь, особенно именины - я даже не думал, что у большинства Денисов 23 марта день рождения!
Меня очень поразила эта статья, она в точку указала всю мою жизнь, особенно именины - я даже не думал, что у большинства Денисов 23 марта день рождения!