Форум / Описания имён / Описание имени Денис
Описание имени Денис
Добавлено 11.12.2018 в 22:04
Хотя мне только 12 лет, описали меня полностью.
Хотя мне только 12 лет, описали меня полностью.
Добавлено 17.02.2019 в 20:38
99% потому, что именины у меня 17 марта. А так всё правильно.
99% потому, что именины у меня 17 марта. А так всё правильно.
Добавлено 21.02.2019 в 00:31
Сыну только 3 года, но всё в точности про него.
Сыну только 3 года, но всё в точности про него.
Добавлено 24.04.2019 в 19:57
Правда - не довожу дело до конца. И с таким азартом вливаюсь в любую авантюру. Как это исправить?
Правда - не довожу дело до конца. И с таким азартом вливаюсь в любую авантюру. Как это исправить?
Добавлено 21.05.2019 в 17:49
Всё в точности, как никогда. Однако, сладкая ложь будет кислее горькой правды.
Всё в точности, как никогда. Однако, сладкая ложь будет кислее горькой правды.
Добавлено 22.05.2019 в 18:46
Всё правильно, но на счёт взрослой жизни ещё не знаю, я ведь ещё мальчик. А именины у меня 1 июня.
Всё правильно, но на счёт взрослой жизни ещё не знаю, я ведь ещё мальчик. А именины у меня 1 июня.
Добавлено 05.07.2019 в 17:15
Это реально я, хоть мне ещё и 16 лет только. Но всё сказанное тут в будущем, я так и собирался осуществить.
Это реально я, хоть мне ещё и 16 лет только. Но всё сказанное тут в будущем, я так и собирался осуществить.
Добавлено 21.07.2019 в 14:48
В точку! В детстве врал много, даже сам верил. ;)
В точку! В детстве врал много, даже сам верил. ;)
Добавлено 11.08.2019 в 13:29
Мне 40 лет. Всё про меня в точку. И вру также. Радиомеханик по образованию, усидчивый.
Мне 40 лет. Всё про меня в точку. И вру также. Радиомеханик по образованию, усидчивый.
Добавлено 15.08.2019 в 16:35
Точь-в-точь! Всё правда. И лидером долго быть не могу, передаю вожжи другому под своим контролем. :)
Точь-в-точь! Всё правда. И лидером долго быть не могу, передаю вожжи другому под своим контролем. :)
Добавлено 02.09.2019 в 12:41
Почему тут сказано, что Денис вынесет мало знаний со школы? Я Денис, учусь на 5 - отличник. 🤔
Почему тут сказано, что Денис вынесет мало знаний со школы? Я Денис, учусь на 5 - отличник. 🤔
Добавлено 29.10.2019 в 06:05
Я тоже учился отлично, но школа с её оценками и нужные знания - это разные вещи.
Я тоже учился отлично, но школа с её оценками и нужные знания - это разные вещи.
Добавлено 31.10.2019 в 17:01
Однако всё выше написанное правда, и никуда не денешься от этого вердикта.
Однако всё выше написанное правда, и никуда не денешься от этого вердикта.
Добавлено 16.01.2020 в 21:07
Я удивлен. Как будто про меня написали. Благодарю за эту информацию!
Добавлено 02.02.2020 в 20:55
Я тоже благодарю! Всё совпало.
Денис (гость):
Я тоже благодарю! Всё совпало.
Добавлено 27.02.2020 в 14:55
Такое чувство, что за мной следили. Всё обо мне! ??
Такое чувство, что за мной следили. Всё обо мне! ??
Добавлено 08.08.2020 в 14:10
Меня родители назвали Денисом в честь тюркского слова Deniz, что означает "море".
Меня родители назвали Денисом в честь тюркского слова Deniz, что означает "море".
Добавлено 30.09.2020 в 02:59
На 95%.
В мифологии Древней Греции Дионис – бог плодородия (виноград по умолчанию), вдохновения, производительных сил природы.
На 95%.
В мифологии Древней Греции Дионис – бог плодородия (виноград по умолчанию), вдохновения, производительных сил природы.
Добавлено 29.12.2020 в 02:22
Да, это, конечно, всё интересно! У каждого имени своя жизнь, разная судьба, свои интересы. Каждый человек индивидуален по своему характеру, по своим действиям у каждого свои плюсы и минусы, а также вредные и хорошие все различные привычки. Одним словом, все мы по-своему хороши! Все имена отличные!!!
Всем желаю здоровья, удачи, счастья, любви и всего самого наилучшего!
Да, это, конечно, всё интересно! У каждого имени своя жизнь, разная судьба, свои интересы. Каждый человек индивидуален по своему характеру, по своим действиям у каждого свои плюсы и минусы, а также вредные и хорошие все различные привычки. Одним словом, все мы по-своему хороши! Все имена отличные!!!
Всем желаю здоровья, удачи, счастья, любви и всего самого наилучшего!
Добавлено 08.06.2021 в 19:49
Мне ещё говорят, что я стеснительный, неуверенный. Мне сложно общаться с людьми напрямую, вживую. Мне проще переписываться. И друзей у меня почти нет.
По-моему, имя, то, как тебя назвали, не влияет на твой характер, на то, какой ты.
Мне ещё говорят, что я стеснительный, неуверенный. Мне сложно общаться с людьми напрямую, вживую. Мне проще переписываться. И друзей у меня почти нет.
По-моему, имя, то, как тебя назвали, не влияет на твой характер, на то, какой ты.