Форум / Описания имён / Описание имени Денис
Описание имени Денис
Добавлено 22.05.2017 в 17:02
Я сомневаюсь в моём имени, потому что есть некоторые расхождения. Но всё-таки похож.
Я сомневаюсь в моём имени, потому что есть некоторые расхождения. Но всё-таки похож.
Добавлено 10.07.2017 в 23:47
Вообще, в целом сходится. Но есть некоторые расхождения. Спасибо авторам. :)
Вообще, в целом сходится. Но есть некоторые расхождения. Спасибо авторам. :)
Добавлено 08.08.2017 в 21:08
В точности всё про моего мужа! Видимо все Денисы такие!
В точности всё про моего мужа! Видимо все Денисы такие!
Добавлено 17.08.2017 в 13:39
Наш Денис (знакомый), к сожалению, не имеет ни одно из этих качеств. Сидит, ничем не занимается да и умом не блестит. Маменькин сынок...
Наш Денис (знакомый), к сожалению, не имеет ни одно из этих качеств. Сидит, ничем не занимается да и умом не блестит. Маменькин сынок...
Добавлено 07.09.2017 в 08:00
Странно, но прям как про меня написано, честно - очень удивлён!
Странно, но прям как про меня написано, честно - очень удивлён!
Добавлено 25.02.2018 в 15:33
Многое про меня, даже начал задумываться про значение имён, возможно что они действительно предсказывают будущее человека.
Многое про меня, даже начал задумываться про значение имён, возможно что они действительно предсказывают будущее человека.
Добавлено 07.03.2018 в 22:16
И про детство всё верно, и всё остальное тоже верно. Такое чувство, что меня просканировали :)
И про детство всё верно, и всё остальное тоже верно. Такое чувство, что меня просканировали :)
Добавлено 27.03.2018 в 05:47
Увы, здесь 90% не о моем муже. Почти всё ровно наоборот.
Увы, здесь 90% не о моем муже. Почти всё ровно наоборот.
Добавлено 02.04.2018 в 15:35
Всё верно, исключая тот факт, что я якобы не довожу дело до конца. 90% всех дел доведены до конца. Я инициатор и это точно про меня.
Всё верно, исключая тот факт, что я якобы не довожу дело до конца. 90% всех дел доведены до конца. Я инициатор и это точно про меня.
Добавлено 26.04.2018 в 15:15
Это, действительно, совпадает! Прямо точь-в-точь!
Это, действительно, совпадает! Прямо точь-в-точь!
Добавлено 14.05.2018 в 15:45
Ну такое, на счёт "бросания дел" 5050 - смотря, что делать вообще.
А так вроде всё точно.
Ну такое, на счёт "бросания дел" 5050 - смотря, что делать вообще.
А так вроде всё точно.
Добавлено 28.07.2018 в 10:45
Многое про меня, однако про то, что я не довожу дело до конца - это правда лишь тогда, когда потеряю интерес к самой затее.
Я организатор, в нашей школе организовал социалистическую партию. Учителя думают, что это баловство, но... когда-нибудь они поймут, что это была не просто забава. КТПШ (коммунистическая трудовая партия школы) набрала в 2018 году уже 250 человек! За будущее нашей страны!
Многое про меня, однако про то, что я не довожу дело до конца - это правда лишь тогда, когда потеряю интерес к самой затее.
Я организатор, в нашей школе организовал социалистическую партию. Учителя думают, что это баловство, но... когда-нибудь они поймут, что это была не просто забава. КТПШ (коммунистическая трудовая партия школы) набрала в 2018 году уже 250 человек! За будущее нашей страны!