Форум / Описания имён / Описание имени Артем
Описание имени Артем
Добавлено 16.04.2011 в 18:17
По описанию нормальное имя. Но терпеть не могу всех Артемов из за одного представителя. Достал.
По описанию нормальное имя. Но терпеть не могу всех Артемов из за одного представителя. Достал.
Добавлено 08.07.2011 в 21:10
Сына зовут Артём. Но мало совпадений по описанию.
Сына зовут Артём. Но мало совпадений по описанию.
Добавлено 19.10.2011 в 10:53
сына завут Артем, все совпало. Действительно все добивается своим трудом и умом и учится на врача
сына завут Артем, все совпало. Действительно все добивается своим трудом и умом и учится на врача
Добавлено 31.01.2012 в 21:49
Все правда, он именно такой и есть, и надеюсь будет
Все правда, он именно такой и есть, и надеюсь будет
Добавлено 15.03.2012 в 17:56
У меня муж Артём. Рада, что в моих руках сокровище! =)
Всё совпадает.
У меня муж Артём. Рада, что в моих руках сокровище! =)
Всё совпадает.
Добавлено 15.05.2012 в 16:26
Совпало абсолютно всё, кроме того, что я предпочитаю психологию с медициной :)
Совпало абсолютно всё, кроме того, что я предпочитаю психологию с медициной :)
Добавлено 30.07.2012 в 15:51
Я мама такого замечательного человечка и его зовут Артемий! Очень добрый и искренний мальчик! Описание характера очень совпадают и еще он очень ранимый и впечатлительный!
Я мама такого замечательного человечка и его зовут Артемий! Очень добрый и искренний мальчик! Описание характера очень совпадают и еще он очень ранимый и впечатлительный!
Добавлено 21.10.2012 в 22:41
Нашему больше свойственно вырожение ,,Сила есть, ума не надо", но что-то похожее на Артема здесь нашлось.
Нашему больше свойственно вырожение ,,Сила есть, ума не надо", но что-то похожее на Артема здесь нашлось.
Добавлено 04.01.2013 в 03:54
И у меня муж - Артём. :)
Почти всё совпадает. Он у меня самый лучший!
И у меня муж - Артём. :)
Почти всё совпадает. Он у меня самый лучший!
Добавлено 30.01.2013 в 17:27
у меня 7 летний сын Артём он бьётся со всеми в школе и дома попадает сестре которой 16 лет. В школе не может усидеть и 5минут спокойно.Учитель ему постоянно делает замечания.упрямый в отстаивании своей точки зрения,часто конфликтует со взрослыми... . Далеко не тот Артём в детстве о котором вы написали. Но половина-совпала.
у меня 7 летний сын Артём он бьётся со всеми в школе и дома попадает сестре которой 16 лет. В школе не может усидеть и 5минут спокойно.Учитель ему постоянно делает замечания.упрямый в отстаивании своей точки зрения,часто конфликтует со взрослыми... . Далеко не тот Артём в детстве о котором вы написали. Но половина-совпала.
Добавлено 30.03.2013 в 08:02
Мне 12 лет исполнилось ,решил зайти на этот сайт.В детствебыл впринципе спокойный.сильно любил спортивные игры особенно водное плавание хоть и немного боялся!В школе я думаю сначала будет всё плохо,но потом и оценки и поведение наладится у меня было такое!Всегда мальчик с таким иминем будет упрямым даже спорить со взрослыми,будет настойчив!Артём всегдабудет стремится к той цели перед которой проложил путь,и даже родители будут думать что их сын опустил руки это не так,он будет всегда будет старатся вам что-то доказать сам незная что но он вам это докажет!
Мне 12 лет исполнилось ,решил зайти на этот сайт.В детствебыл впринципе спокойный.сильно любил спортивные игры особенно водное плавание хоть и немного боялся!В школе я думаю сначала будет всё плохо,но потом и оценки и поведение наладится у меня было такое!Всегда мальчик с таким иминем будет упрямым даже спорить со взрослыми,будет настойчив!Артём всегдабудет стремится к той цели перед которой проложил путь,и даже родители будут думать что их сын опустил руки это не так,он будет всегда будет старатся вам что-то доказать сам незная что но он вам это докажет!
Добавлено 13.04.2013 в 20:55
Реальная тема, всё про меня, не люблю болтливых подлиз. Самостоятельный. Люблю свою девушку.
Реальная тема, всё про меня, не люблю болтливых подлиз. Самостоятельный. Люблю свою девушку.
Добавлено 25.05.2013 в 22:52
Я рада, что назвала сына Артем, все совпадает.
Я рада, что назвала сына Артем, все совпадает.
Добавлено 16.06.2013 в 00:10
У меня брат родится хотим назвать Артем вот я и зашла посмотреть какой будет мой будущий братюня))
У меня брат родится хотим назвать Артем вот я и зашла посмотреть какой будет мой будущий братюня))
Добавлено 09.07.2013 в 10:14
всё действительно совпадает, но я не знал краткое название имени в школе называли артём а щас Тюша
всё действительно совпадает, но я не знал краткое название имени в школе называли артём а щас Тюша
Добавлено 15.07.2013 в 17:02
Действительно всё совпадает.
Описание помогает сделать акцент на свои лучшие качества и развивать их в себе.
Действительно всё совпадает.
Описание помогает сделать акцент на свои лучшие качества и развивать их в себе.
Добавлено 14.08.2013 в 00:19
Пункт с учёбой и любовью к чтению нет, а вот остальное совпадает
Пункт с учёбой и любовью к чтению нет, а вот остальное совпадает
Добавлено 20.08.2013 в 13:01
почти все совпало но именины не совпали я родился 31 декабря а, там такой даты не ту в основном все нормально
почти все совпало но именины не совпали я родился 31 декабря а, там такой даты не ту в основном все нормально
Добавлено 23.08.2013 в 21:28
Почти всё совпало! Но только про учебу - не особо я любил на неё ходить.
Почти всё совпало! Но только про учебу - не особо я любил на неё ходить.