Форум / Описания имён / Описание имени Артем
Описание имени Артем
Добавлено 29.07.2014 в 09:58
Че тебе опять не нравится?!
Жена Артема (гость):
Про семьянина хорошего, по моему мнению, не правда.
Про семьянина хорошего, по моему мнению, не правда.
Че тебе опять не нравится?!
Добавлено 26.08.2014 в 15:11
многое совпадает, но у меня некоторые вещи происходили не так (в детстве). Ведь многое зависит от обстоятельств, даже характер формируется в детстве и до 100% нельзя его предсказать.
многое совпадает, но у меня некоторые вещи происходили не так (в детстве). Ведь многое зависит от обстоятельств, даже характер формируется в детстве и до 100% нельзя его предсказать.
Добавлено 31.08.2014 в 14:27
Да очень подходящее по смыслу с моим именем. Всё так как у меня в жизни, спасибо, что вы создали это про моё имя, спасибо вам большое...
Да очень подходящее по смыслу с моим именем. Всё так как у меня в жизни, спасибо, что вы создали это про моё имя, спасибо вам большое...
Добавлено 30.09.2014 в 19:22
Отлично! А вот с семьянином... У кого как. :)
Отлично! А вот с семьянином... У кого как. :)
Добавлено 01.10.2014 в 16:59
По-моему, описание практически полностью совпало с описанием характера моего молодого человека и будущего мужа! Мы живём вместе, и поэтому я так уверена!
По-моему, описание практически полностью совпало с описанием характера моего молодого человека и будущего мужа! Мы живём вместе, и поэтому я так уверена!
Добавлено 09.10.2014 в 17:43
Мне очень понравилось, я правда люблю плавание и бег, но не люблю велоспорт
Мне очень понравилось, я правда люблю плавание и бег, но не люблю велоспорт
Добавлено 23.10.2014 в 20:03
Это все точь-в-точь я занимаюсь бегом, занимаюсь плаванием и я не люблю подлиз
Это все точь-в-точь я занимаюсь бегом, занимаюсь плаванием и я не люблю подлиз
Добавлено 11.11.2014 в 20:17
точь-в-точь! вот только насчет плаванья не уверен)))
точь-в-точь! вот только насчет плаванья не уверен)))
Добавлено 16.11.2014 в 11:06
сын у меня Артем. а характер противоположный. велосипедом увлекается и очень принципиальный, сложный.
сын у меня Артем. а характер противоположный. велосипедом увлекается и очень принципиальный, сложный.
Добавлено 19.11.2014 в 10:48
Мой сын Артем - это комок энергии. Веселый и энергичный. Душа компании. Не знаю почему, но приключения преследуют его сами. Такой хохотушка - только удивляюсь. Ему 11 лет, на днях 12 исполнится. Очень любит плавание, добились третьего разряда. Учится хорошо. Любит кошку до безумия. Я довольна этим именем.
Мой сын Артем - это комок энергии. Веселый и энергичный. Душа компании. Не знаю почему, но приключения преследуют его сами. Такой хохотушка - только удивляюсь. Ему 11 лет, на днях 12 исполнится. Очень любит плавание, добились третьего разряда. Учится хорошо. Любит кошку до безумия. Я довольна этим именем.
Добавлено 27.11.2014 в 20:47
А-а-а!!! Я плакал! LoL
настя (гость):
Спасибо, вся правда об мне, точь-в-точь
Спасибо, вся правда об мне, точь-в-точь
А-а-а!!! Я плакал! LoL
Добавлено 25.01.2015 в 14:32
В какой-то момент я подумал, что читаю собственную биографию. В целом всё точь-в-точь, но есть маленькие несовпадения.
В какой-то момент я подумал, что читаю собственную биографию. В целом всё точь-в-точь, но есть маленькие несовпадения.
Добавлено 29.01.2015 в 21:06
Моему Артёму два с половиной, но как с него писали. :) Маленький самостоятельный мужичок. А вообще, шикарная характеристика! Вот и дальше бы так совпало. :)
Моему Артёму два с половиной, но как с него писали. :) Маленький самостоятельный мужичок. А вообще, шикарная характеристика! Вот и дальше бы так совпало. :)