Форум / Описания имён / Описание имени Артем
Описание имени Артем
Добавлено 05.07.2019 в 18:16
С первых абзацев я, конечно, посмеялся, а так вполне достоверно.
Добавлено 18.07.2019 в 01:30
Усердно в школе не учился, но погружался с головой в предметы, которые нравились, а таких, наверное, было не более 5-6 за всю школу, поэтому в один день получить пару двоек и пятерку по разным предметам было нормой.
Лидером в классе уж точно не был. Скорее, сторонился общества, "требованиям" которого "не соответствовал". Конфликтов избегать старался (тут вроде сходится), но удавалось это далеко не всегда. :)
Говорить правду в детстве? Ну, если в ущерб себе, то точно не про меня. А со временем, наверное, просто ошибаться стал меньше, так правду можно говорить чаще. :)
Усердно в школе не учился, но погружался с головой в предметы, которые нравились, а таких, наверное, было не более 5-6 за всю школу, поэтому в один день получить пару двоек и пятерку по разным предметам было нормой.
Лидером в классе уж точно не был. Скорее, сторонился общества, "требованиям" которого "не соответствовал". Конфликтов избегать старался (тут вроде сходится), но удавалось это далеко не всегда. :)
Говорить правду в детстве? Ну, если в ущерб себе, то точно не про меня. А со временем, наверное, просто ошибаться стал меньше, так правду можно говорить чаще. :)
Добавлено 22.07.2019 в 10:29
Против статистики не попрёшь! Артёмы, предлагаю свергнуть мир!!!
Добавлено 09.08.2019 в 21:51
Я знаю одного Артема, и это точно всё про него.
Как не странно, Артём. (гость):
Я знаю одного Артема, и это точно всё про него.
Добавлено 11.08.2019 в 02:57
Жак Фреско говорит, что поведение формируется окружением, и ничем больше. Прав он или нет? По мне, так скорей да.
Жак Фреско говорит, что поведение формируется окружением, и ничем больше. Прав он или нет? По мне, так скорей да.
Добавлено 11.08.2019 в 22:42
Тёмыч лучший,
Тёмыч класс,
Кто не верит -
Тому в глаз!
Тёмыч лучший,
Тёмыч класс,
Кто не верит -
Тому в глаз!
Добавлено 27.09.2019 в 07:53
Я за!
Артём (гость):
Я за!
Добавлено 17.11.2019 в 20:23
Вперёд, Артёмы всего мира! Возьмём бастион зла и воздвигнем флаг добра! И воцарит гармония счастья! Вперёд!
Вперёд, Артёмы всего мира! Возьмём бастион зла и воздвигнем флаг добра! И воцарит гармония счастья! Вперёд!
Добавлено 24.11.2019 в 12:21
Вот читаю комментарии и удивляюсь. Что же вы, Артёмы, такие агрессивные? В других мужских именах ничего подобного нет. Ну, фу ведь быть такими!
Вот читаю комментарии и удивляюсь. Что же вы, Артёмы, такие агрессивные? В других мужских именах ничего подобного нет. Ну, фу ведь быть такими!
Добавлено 27.11.2019 в 19:33
Не всё точно, но многое правда. Только мне пока только 12 лет.
Не всё точно, но многое правда. Только мне пока только 12 лет.
Добавлено 01.12.2019 в 17:16
Наверное, полюбишь. Я тоже вначале не любил чтение, а сейчас я обожаю читать.
Наверное, полюбишь. Я тоже вначале не любил чтение, а сейчас я обожаю читать.
Добавлено 03.12.2019 в 22:10
Я не люблю школу, хотя мне уже 17 лет. И я менее агрессивный.
Я не люблю школу, хотя мне уже 17 лет. И я менее агрессивный.
Добавлено 10.03.2020 в 15:43
Очень крутой сайт!!!
Всё понравилось. Совпало всё.
Очень крутой сайт!!!
Всё понравилось. Совпало всё.
Добавлено 21.03.2020 в 21:42
У меня друг Артём. Я прямо характеристику на него прочитала. Совпало!
У меня друг Артём. Я прямо характеристику на него прочитала. Совпало!
Добавлено 06.04.2020 в 16:35
Внук Артём, 7 лет. Полная противоположность написанному.
Внук Артём, 7 лет. Полная противоположность написанному.
Добавлено 12.04.2020 в 23:51
Артем, действительно, много думает, прежде чем, согласится на решение. Нужна обязательно пауза, главное, не давить и не ждать мгновенного результата (посчитать овечек в это время можно). Идут всегда своей дорогой, любят работать на себя. Очень добродушные люди с этим именем, понимающие, искренние, ответственные. Если не готовы к отношениям, то не будут просто так начинать и обманывать человека. Когда будут материально и морально готовы, то жди зеленый сигнал от них. Всегда красавчики внешне, следят за собой, романтичны. Любят спорт, не конфликтные. Сердечные люди.
Артем, действительно, много думает, прежде чем, согласится на решение. Нужна обязательно пауза, главное, не давить и не ждать мгновенного результата (посчитать овечек в это время можно). Идут всегда своей дорогой, любят работать на себя. Очень добродушные люди с этим именем, понимающие, искренние, ответственные. Если не готовы к отношениям, то не будут просто так начинать и обманывать человека. Когда будут материально и морально готовы, то жди зеленый сигнал от них. Всегда красавчики внешне, следят за собой, романтичны. Любят спорт, не конфликтные. Сердечные люди.
Добавлено 01.08.2020 в 15:42
Совпадения есть, но не всё. Значит, я на половину Артём.
Совпадения есть, но не всё. Значит, я на половину Артём.
Добавлено 08.12.2020 в 18:58
Моему Артёму сейчас 12 лет, полная противоположность написанному. Не спокойный мальчик, учится - день прошёл и ладно, читать не любит, но единственное очень уверен в себе. А так мало похоже что-то...
Моему Артёму сейчас 12 лет, полная противоположность написанному. Не спокойный мальчик, учится - день прошёл и ладно, читать не любит, но единственное очень уверен в себе. А так мало похоже что-то...
Добавлено 27.12.2020 в 23:04
Ольга, согласна с вами. Как будто совершенно про другое имя говорят.
Ольга, согласна с вами. Как будто совершенно про другое имя говорят.