Форум / Описания имён / Описание имени Артем
Описание имени Артем
Добавлено 27.11.2019 в 19:33
Не всё точно, но многое правда. Только мне пока только 12 лет.
Не всё точно, но многое правда. Только мне пока только 12 лет.
Добавлено 01.12.2019 в 17:16
Наверное, полюбишь. Я тоже вначале не любил чтение, а сейчас я обожаю читать.
Наверное, полюбишь. Я тоже вначале не любил чтение, а сейчас я обожаю читать.
Добавлено 03.12.2019 в 22:10
Я не люблю школу, хотя мне уже 17 лет. И я менее агрессивный.
Я не люблю школу, хотя мне уже 17 лет. И я менее агрессивный.
Добавлено 10.03.2020 в 15:43
Очень крутой сайт!!!
Всё понравилось. Совпало всё.
Очень крутой сайт!!!
Всё понравилось. Совпало всё.
Добавлено 21.03.2020 в 21:42
У меня друг Артём. Я прямо характеристику на него прочитала. Совпало!
У меня друг Артём. Я прямо характеристику на него прочитала. Совпало!
Добавлено 06.04.2020 в 16:35
Внук Артём, 7 лет. Полная противоположность написанному.
Внук Артём, 7 лет. Полная противоположность написанному.
Добавлено 12.04.2020 в 23:51
Артем, действительно, много думает, прежде чем, согласится на решение. Нужна обязательно пауза, главное, не давить и не ждать мгновенного результата (посчитать овечек в это время можно). Идут всегда своей дорогой, любят работать на себя. Очень добродушные люди с этим именем, понимающие, искренние, ответственные. Если не готовы к отношениям, то не будут просто так начинать и обманывать человека. Когда будут материально и морально готовы, то жди зеленый сигнал от них. Всегда красавчики внешне, следят за собой, романтичны. Любят спорт, не конфликтные. Сердечные люди.
Артем, действительно, много думает, прежде чем, согласится на решение. Нужна обязательно пауза, главное, не давить и не ждать мгновенного результата (посчитать овечек в это время можно). Идут всегда своей дорогой, любят работать на себя. Очень добродушные люди с этим именем, понимающие, искренние, ответственные. Если не готовы к отношениям, то не будут просто так начинать и обманывать человека. Когда будут материально и морально готовы, то жди зеленый сигнал от них. Всегда красавчики внешне, следят за собой, романтичны. Любят спорт, не конфликтные. Сердечные люди.
Добавлено 01.08.2020 в 15:42
Совпадения есть, но не всё. Значит, я на половину Артём.
Совпадения есть, но не всё. Значит, я на половину Артём.
Добавлено 08.12.2020 в 18:58
Моему Артёму сейчас 12 лет, полная противоположность написанному. Не спокойный мальчик, учится - день прошёл и ладно, читать не любит, но единственное очень уверен в себе. А так мало похоже что-то...
Моему Артёму сейчас 12 лет, полная противоположность написанному. Не спокойный мальчик, учится - день прошёл и ладно, читать не любит, но единственное очень уверен в себе. А так мало похоже что-то...
Добавлено 27.12.2020 в 23:04
Ольга, согласна с вами. Как будто совершенно про другое имя говорят.
Ольга, согласна с вами. Как будто совершенно про другое имя говорят.
Добавлено 06.01.2021 в 23:23
Совпадений много, но есть одна нестыковка: я особо не трачу время на учебу, однако, чаще всего получаю 4 (это субъективное мнение).
Совпадений много, но есть одна нестыковка: я особо не трачу время на учебу, однако, чаще всего получаю 4 (это субъективное мнение).
Добавлено 19.06.2021 в 23:59
Ничего подобного, да греческие имена очень-очень красивые. Но вот каких я знала в детстве мальчиков Артёмов, они были все не такие, как здесь написано.
Ничего подобного, да греческие имена очень-очень красивые. Но вот каких я знала в детстве мальчиков Артёмов, они были все не такие, как здесь написано.
Добавлено 20.10.2021 в 11:32
Моего друга зовут Артем. Он почти не делает домашку в школе, и очень активный. Но самое смешное то, когда он спорит с учителем.
Моего друга зовут Артем. Он почти не делает домашку в школе, и очень активный. Но самое смешное то, когда он спорит с учителем.
Добавлено 13.11.2021 в 02:05
Меня называют и Артём, и Артемий, к описанию подхожу больше чем на 50%.
Меня называют и Артём, и Артемий, к описанию подхожу больше чем на 50%.
Добавлено 09.12.2021 в 15:39
Про меня на 99.8 процентов!!! Как это возможно?!
Про меня на 99.8 процентов!!! Как это возможно?!
Добавлено 18.05.2022 в 00:02
С отцом схожесть на 90% прямо! С сыном тоже схоже, но пока маленький он ещё. Так, конечно, всё точно!
С отцом схожесть на 90% прямо! С сыном тоже схоже, но пока маленький он ещё. Так, конечно, всё точно!
Добавлено 15.10.2022 в 23:57
Не могу согласиться. Есть часть, где совпало, но другая часть, больше половины, не согласен с нею.
Не могу согласиться. Есть часть, где совпало, но другая часть, больше половины, не согласен с нею.
Добавлено 07.04.2023 в 07:45
Нельзя, Анастасия, называть сына именем отца. Почитайте литературу.
Нельзя, Анастасия, называть сына именем отца. Почитайте литературу.