Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Описание имени Дарья
Добавлено 28.07.2011 в 17:50
Относительно с моим поведением в обществе и с моим характером реально всё совпало!
Относительно с моим поведением в обществе и с моим характером реально всё совпало!
Добавлено 30.07.2011 в 23:17
Похожа :) Только я ожидала, что будет про творчество что-то сказано :(
Похожа :) Только я ожидала, что будет про творчество что-то сказано :(
Добавлено 01.08.2011 в 10:11
Она ещё маленькая, но я думаю что она и будет такой. :-)
Она ещё маленькая, но я думаю что она и будет такой. :-)
Добавлено 02.09.2011 в 15:51
Мне всё очень понравилось. Спасибо тем, кто это придумал.
Мне всё очень понравилось. Спасибо тем, кто это придумал.
Добавлено 09.11.2011 в 15:44
Совпало во многом. Добавление: смотрели вместе с греками в греческом словаре имен значение этого имени, указано, что имя персидское, а не греческое, а переводится как свет. Славяне часто подразумевают подарок, а не дар Бога.
Совпало во многом. Добавление: смотрели вместе с греками в греческом словаре имен значение этого имени, указано, что имя персидское, а не греческое, а переводится как свет. Славяне часто подразумевают подарок, а не дар Бога.
Добавлено 11.01.2012 в 12:44
Всё точно. Только у меня дома не отменный порядок и у моей подруги Даши тоже. Мы, видимо, беспорядочные. :)
Всё точно. Только у меня дома не отменный порядок и у моей подруги Даши тоже. Мы, видимо, беспорядочные. :)
Добавлено 17.01.2012 в 21:58
Сошлось только, что командовать любим. А вообще-то, это имя скорее всего не от персидского царя, а от персидского слова Дарйа, которое озночает море. Поэтому мы такие глубокие
Сошлось только, что командовать любим. А вообще-то, это имя скорее всего не от персидского царя, а от персидского слова Дарйа, которое озночает море. Поэтому мы такие глубокие
Добавлено 07.02.2012 в 13:57
раньше я не знала что у меня столько кратких имён ,а теперь знаю
раньше я не знала что у меня столько кратких имён ,а теперь знаю
Добавлено 03.04.2012 в 22:00
Я не люблю делать по дому работу и у меня дома далеко не порядок)
Я не люблю делать по дому работу и у меня дома далеко не порядок)
Добавлено 13.04.2012 в 20:10
ООчень люблю командовать, большинство правда. Но по дому хлопотать очень не люблю! Я и не знала, что есть такая классная краткая форма, как Дарюха.
ООчень люблю командовать, большинство правда. Но по дому хлопотать очень не люблю! Я и не знала, что есть такая классная краткая форма, как Дарюха.
Добавлено 25.05.2012 в 17:51
Большей частью - да, совпало. Но мне не понравилась форма имени Даня.
Большей частью - да, совпало. Но мне не понравилась форма имени Даня.
Добавлено 11.06.2012 в 19:20
Да, всё сходится, я очень люблю, когда играют по моим правилам, и люблю, когда везде и во всём порядок!
Да, всё сходится, я очень люблю, когда играют по моим правилам, и люблю, когда везде и во всём порядок!
Добавлено 14.07.2012 в 01:10
да уж) у меня куча правил, дома порядок и я страховой агент)))) откуда они все про меня знают?
да уж) у меня куча правил, дома порядок и я страховой агент)))) откуда они все про меня знают?
Добавлено 20.08.2012 в 20:02
Вот про то что даша любит порядок совсем не про меня я не люблю порядок !!!!!! и у меня нет ни какого порядк а так норм все !
Вот про то что даша любит порядок совсем не про меня я не люблю порядок !!!!!! и у меня нет ни какого порядк а так норм все !
Добавлено 26.08.2012 в 01:03
я не выбрала общественную профессию,не люблю порядок и домашнее хозяйство.
я не выбрала общественную профессию,не люблю порядок и домашнее хозяйство.
Добавлено 14.10.2012 в 16:37
Господи! У меня дома видеокамеры! Точь-в-точь!
Господи! У меня дома видеокамеры! Точь-в-точь!
Добавлено 15.10.2012 в 13:26
Столько толкований этого имени, а у меня ребенок маленький. Надеюсь, что все же она мне дарованная Богом
Столько толкований этого имени, а у меня ребенок маленький. Надеюсь, что все же она мне дарованная Богом
Добавлено 16.10.2012 в 22:00
узнаю себя точь в точь )) как будто в зеркало смотрю)))
узнаю себя точь в точь )) как будто в зеркало смотрю)))
Добавлено 29.11.2012 в 14:15
не которое не совпадает,а так 99% в точь-в-точь))
не которое не совпадает,а так 99% в точь-в-точь))
Добавлено 20.12.2012 в 12:19
О, мне отказали в интуиции СОВЕРШЕННО! Оказывается, я рукодельница и аккуратная девочка. Всё-всё довожу до конца. И не изменяю мужу.
Класс.
Если бы всё было именно так...
О, мне отказали в интуиции СОВЕРШЕННО! Оказывается, я рукодельница и аккуратная девочка. Всё-всё довожу до конца. И не изменяю мужу.
Класс.
Если бы всё было именно так...
Добавлено 15.01.2013 в 15:11
Мда... я точно не окуратный человек , а вот с интуицыей у меня всё отлично!
Мда... я точно не окуратный человек , а вот с интуицыей у меня всё отлично!
Добавлено 17.01.2013 в 16:04
"Дарья увлекается шитьем и вязаньем...", хмм это точно не про меня, и готовить я не умею, и не хочу
"Дарья увлекается шитьем и вязаньем...", хмм это точно не про меня, и готовить я не умею, и не хочу
Добавлено 18.01.2013 в 19:01