Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Описание имени Дарья
Добавлено 19.01.2013 в 21:45
Ну не все в точности совпало. Я не люблю командовать, общественная работа мне в радость. Ну и отчасти верно.
Ну не все в точности совпало. Я не люблю командовать, общественная работа мне в радость. Ну и отчасти верно.
Добавлено 20.01.2013 в 17:58
некоторое совпало, некоторое нет....
и вообще мне по характеру больше имя вероника подходит...
некоторое совпало, некоторое нет....
и вообще мне по характеру больше имя вероника подходит...
Добавлено 29.01.2013 в 01:56
Есть пару вещей которые не совпали, а так все прям ооочень точно написано))Как с меня писали прям)
Есть пару вещей которые не совпали, а так все прям ооочень точно написано))Как с меня писали прям)
Добавлено 05.02.2013 в 00:00
Очень многое совпадает!)Мне, например, нравится интерпретация имени - Даня)Меня дедушка так с детства называет))
Очень многое совпадает!)Мне, например, нравится интерпретация имени - Даня)Меня дедушка так с детства называет))
Добавлено 05.02.2013 в 13:11
Совпадает но не все))) особенно последние 2 абзаца про меня!!!
Совпадает но не все))) особенно последние 2 абзаца про меня!!!
Добавлено 10.02.2013 в 20:17
всё совпало)))! а мои близкие друзья всегда называют Дарина или Даринкой, я против этого ни чего не имею! но когда с кем то знакомлюсь, представляюсь Дарьей)))
всё совпало)))! а мои близкие друзья всегда называют Дарина или Даринкой, я против этого ни чего не имею! но когда с кем то знакомлюсь, представляюсь Дарьей)))
Добавлено 19.02.2013 в 21:12
Я, если честно, рада, что меня назвали Дарья. Тут всё про меня совпало! Девчонки, это круто!
Я, если честно, рада, что меня назвали Дарья. Тут всё про меня совпало! Девчонки, это круто!
Добавлено 15.03.2013 в 23:02
как-то неприятно поразило то изменение, которое предвещают после замужества взрослым Дашам.
неужели моим тезкам понравится такая скучная жизнь?!
P.S.
огненная девушка? хмм...панически боюсь огня и недолюбливаю красный цвет.
как-то неприятно поразило то изменение, которое предвещают после замужества взрослым Дашам.
неужели моим тезкам понравится такая скучная жизнь?!
P.S.
огненная девушка? хмм...панически боюсь огня и недолюбливаю красный цвет.
Добавлено 01.04.2013 в 17:57
Совпало практически всё кроме интуиции наоборот полагаюсь на интуицию.А не на ум.Я же всё таки девушка а не парень что бы пологаться на ум.
Совпало практически всё кроме интуиции наоборот полагаюсь на интуицию.А не на ум.Я же всё таки девушка а не парень что бы пологаться на ум.
Добавлено 15.04.2013 в 14:05
Почти всё сходится, есть некоторые нюансы, а так всё в точку!
Почти всё сходится, есть некоторые нюансы, а так всё в точку!
Добавлено 03.05.2013 в 21:48
описание совпало на 95%) вот про интуицию я что то, как то в сомнении, у меня ее по моему вообще нет) вот это особенно понравилось, так и есть) "Если дома девочка с радостью помогает маме, то от общественных работ скорее постарается уклониться"
описание совпало на 95%) вот про интуицию я что то, как то в сомнении, у меня ее по моему вообще нет) вот это особенно понравилось, так и есть) "Если дома девочка с радостью помогает маме, то от общественных работ скорее постарается уклониться"
Добавлено 06.05.2013 в 10:34
да это про меня особенно с психологией. хотя с интуиицией промахнулись не знаю как у остальных а уменя она хорошая.
да это про меня особенно с психологией. хотя с интуиицией промахнулись не знаю как у остальных а уменя она хорошая.
Добавлено 10.05.2013 в 20:23
Моя характеристика очень совпала. СПАСИБО!!!!!!
Моя характеристика очень совпала. СПАСИБО!!!!!!
Добавлено 14.05.2013 в 09:20
Как с меня прочитали! Практически всё совпало, кроме интуиции - с интуицией у меня всё в порядке. И на счёт домоседки - никогда не была домоседкой. Кто написал это - молодцы!!!
Как с меня прочитали! Практически всё совпало, кроме интуиции - с интуицией у меня всё в порядке. И на счёт домоседки - никогда не была домоседкой. Кто написал это - молодцы!!!
Добавлено 18.05.2013 в 18:33
Не совпало: приученность к порядку и любовь к домашнему хозяйству (меня от этого тошнит), отсутствие интуиции (только на неё и полагаюсь в жизни), незлопамятность (не успокоюсь, пока не отомщу). А самое главное - я обожаю одиночество, среди людей чувствую себя не то что некомфортно, почти физически плохо. И в общении я не легка, за последние двадцать лет только с двумя людьми поладила, а в школе вообще не было друзей.
Не совпало: приученность к порядку и любовь к домашнему хозяйству (меня от этого тошнит), отсутствие интуиции (только на неё и полагаюсь в жизни), незлопамятность (не успокоюсь, пока не отомщу). А самое главное - я обожаю одиночество, среди людей чувствую себя не то что некомфортно, почти физически плохо. И в общении я не легка, за последние двадцать лет только с двумя людьми поладила, а в школе вообще не было друзей.
Добавлено 14.06.2013 в 14:36
Практически всё совпало,Но:
1)Интуиция-100%(может 90%);
2)Злапамятность-если не отомщу, годами вспоминать буду;
3)Кто домоседка,Я?!!!!!
Практически всё совпало,Но:
1)Интуиция-100%(может 90%);
2)Злапамятность-если не отомщу, годами вспоминать буду;
3)Кто домоседка,Я?!!!!!
Добавлено 18.06.2013 в 11:02
ну что вы и в самом деле как эти, ну не совпало и ладно! что за кипиж? какими уж вы выросли, даши. А я скажу, имя-очень прекрасное, горжусь что меня так родители назвали, может быть и есть несовпадения, но меня всё устраивает!))
ну что вы и в самом деле как эти, ну не совпало и ладно! что за кипиж? какими уж вы выросли, даши. А я скажу, имя-очень прекрасное, горжусь что меня так родители назвали, может быть и есть несовпадения, но меня всё устраивает!))
Добавлено 24.06.2013 в 17:15
Почти всё совпало только с интуицией не верно
Почти всё совпало только с интуицией не верно
Добавлено 16.07.2013 в 15:21
Точь-в-точь моя одноклассница Даша, а я - точная противоположность.
Точь-в-точь моя одноклассница Даша, а я - точная противоположность.
Добавлено 22.07.2013 в 17:15
Почти всё совпало кроме именин и интуиции,а так неплохо)))
Почти всё совпало кроме именин и интуиции,а так неплохо)))
Добавлено 25.07.2013 в 15:02
все про меня !!!удивительно!
как вышла замуж стала ленивая хотя и раньше такой была))
все про меня !!!удивительно!
как вышла замуж стала ленивая хотя и раньше такой была))