Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Описание имени Дарья
Добавлено 26.07.2013 в 00:48
Совпало всё что написано)) это) я вылетая)парям точ в точ)и дата рождения тоже совпала)) классная статья рекомендую прочитать!* (^_^)
Совпало всё что написано)) это) я вылетая)парям точ в точ)и дата рождения тоже совпала)) классная статья рекомендую прочитать!* (^_^)
Добавлено 18.08.2013 в 21:48
у меня совпадений много)))) особенно в "известные людю с именем Дарья" у меня фамилия как псевдоним у писательницы Дарьи Донцовой!!!))) а я студентка Донцова Дарья Алексеевна)))
у меня совпадений много)))) особенно в "известные людю с именем Дарья" у меня фамилия как псевдоним у писательницы Дарьи Донцовой!!!))) а я студентка Донцова Дарья Алексеевна)))
Добавлено 20.08.2013 в 12:30
В данной статье я нашла несоответствия со мной:
- приученность к порядку и любовь к домашнему хозяйству (меня от этого тошнит)
- незлопамятность (не успокоюсь, пока не отомщу)
А так всё нормально!
В данной статье я нашла несоответствия со мной:
- приученность к порядку и любовь к домашнему хозяйству (меня от этого тошнит)
- незлопамятность (не успокоюсь, пока не отомщу)
А так всё нормально!
Добавлено 24.08.2013 в 11:33
ну тут не совсем так как есть на самом деле, с именинами тоже не в порядке у меня 17 Сентября, там про Сентябрь вообще не сказано, а в общем норм
ну тут не совсем так как есть на самом деле, с именинами тоже не в порядке у меня 17 Сентября, там про Сентябрь вообще не сказано, а в общем норм
Добавлено 04.09.2013 в 21:48
Почти все совпало! Только не думаю, что буду вязать. Я это очень-очень не люблю. И еще: я люблю общаться с людьми, но не со многими это свободно получается. А так всё отлично. Спасибо авторам!!!
Почти все совпало! Только не думаю, что буду вязать. Я это очень-очень не люблю. И еще: я люблю общаться с людьми, но не со многими это свободно получается. А так всё отлично. Спасибо авторам!!!
Добавлено 12.09.2013 в 22:21
Отличная статья! Мне понравилось)) Почти все правда. Только вот к порядку я не приучена:)))))
Отличная статья! Мне понравилось)) Почти все правда. Только вот к порядку я не приучена:)))))
Добавлено 15.09.2013 в 23:43
Ничего не совпало, за исключением разве что слишком высокого мнения об интеллекте.
Ничего не совпало, за исключением разве что слишком высокого мнения об интеллекте.
Добавлено 27.09.2013 в 01:58
совпало практически на сто процентов))))) особенно про ребенка внутри)
совпало практически на сто процентов))))) особенно про ребенка внутри)
Добавлено 30.09.2013 в 01:14
Почти , но вот домоседка это уж точно не про Даш !
Почти , но вот домоседка это уж точно не про Даш !
Добавлено 06.10.2013 в 15:33
Очень понравилось, но вот только к порядку я не приучена.А также не люблю шить и вязать.
...Хотя быть может кто-то из Даш любит...
Очень понравилось, но вот только к порядку я не приучена.А также не люблю шить и вязать.
...Хотя быть может кто-то из Даш любит...
Добавлено 16.10.2013 в 17:23
Я даже и не думала что имя очень связано с характером!!! Я много нового о себе и о своём характере узнала)))....
Я даже и не думала что имя очень связано с характером!!! Я много нового о себе и о своём характере узнала)))....
Добавлено 04.11.2013 в 22:30
Классно! Всю правду я нашла про себя. Спасибо за такой чудный сайт!
Классно! Всю правду я нашла про себя. Спасибо за такой чудный сайт!
Добавлено 13.11.2013 в 19:53
С подругой Дашей читали это прям все про подругу!
С подругой Дашей читали это прям все про подругу!
Добавлено 14.11.2013 в 17:27
Большинство не совпало, я не помогаю по дому, не люблю готовить и уж тем более в школе у меня не всё хорошо, как тут написано.
50/50 правильных и не правильных описаний.
Большинство не совпало, я не помогаю по дому, не люблю готовить и уж тем более в школе у меня не всё хорошо, как тут написано.
50/50 правильных и не правильных описаний.
Добавлено 26.11.2013 в 18:22
все совпало, кроме того и интуиция у меня тоже есть)))
все совпало, кроме того и интуиция у меня тоже есть)))
Добавлено 29.11.2013 в 11:25
Не всё совпало я не люблю помогать дома и в школе не всё гладко и я собираюсь учиться на дизайнера
Не всё совпало я не люблю помогать дома и в школе не всё гладко и я собираюсь учиться на дизайнера
Добавлено 23.12.2013 в 10:58
Много совпадений, хотя порядок и вязание тоже не про меня :)) Девочки, именины - это день Ангела, а не ДР, и до недавних пор были у всех Даш 1 апреля, один раз в году, после 2000-го появились ещё даты, т.к. пару человек с именем Дарья возвели в ранг святых, но у тех, кто родился раньше, он так и остался 1 апреля.
Много совпадений, хотя порядок и вязание тоже не про меня :)) Девочки, именины - это день Ангела, а не ДР, и до недавних пор были у всех Даш 1 апреля, один раз в году, после 2000-го появились ещё даты, т.к. пару человек с именем Дарья возвели в ранг святых, но у тех, кто родился раньше, он так и остался 1 апреля.
Добавлено 25.12.2013 в 22:43
Почти всё совпало.Если честно , я удивлена:-D
Почти всё совпало.Если честно , я удивлена:-D
Добавлено 13.01.2014 в 19:32
Совпадение 100%. Я в шоке, такое чувство, что писали про меня.
Совпадение 100%. Я в шоке, такое чувство, что писали про меня.
Добавлено 16.01.2014 в 17:07
явно не 100 %. Грязь не люблю, но хозяйственной не была никогда. Командовать тоже не любила никогда, да и на интуицию не жалуюсь. А еще с детства люблю побыть одна...
явно не 100 %. Грязь не люблю, но хозяйственной не была никогда. Командовать тоже не любила никогда, да и на интуицию не жалуюсь. А еще с детства люблю побыть одна...
Добавлено 19.01.2014 в 01:10
Я стеснительная и робкая, и если командую, то только изредка... не люблю этого делать! А в остальном написано про меня...
Я стеснительная и робкая, и если командую, то только изредка... не люблю этого делать! А в остальном написано про меня...
Добавлено 24.01.2014 в 23:02
Не очень похоже. Но действительно "дар". Про день рождения правильно, в марте.
Не очень похоже. Но действительно "дар". Про день рождения правильно, в марте.
Добавлено 07.02.2014 в 21:23
На меня не похоже. У меня хорошая интуиция и я не люблю помогать маме:D И фантазия у меня отличная, но дело в том, что я не хочу заниматься дома хозяйством, я буду художницей. Родилась не в марте.
На меня не похоже. У меня хорошая интуиция и я не люблю помогать маме:D И фантазия у меня отличная, но дело в том, что я не хочу заниматься дома хозяйством, я буду художницей. Родилась не в марте.
Добавлено 10.02.2014 в 14:58
мне 10 лет и, я не думаю про парней. А так всё сходится. И я родилась в январе.
мне 10 лет и, я не думаю про парней. А так всё сходится. И я родилась в январе.