Форум / Описания имён / Описание имени Дарья
Описание имени Дарья
Добавлено 17.07.2014 в 03:19
Мою лучшую подругу зовут Дарья. удивительно. но это очень похоже на нее :) Почти все совпало.
Мою лучшую подругу зовут Дарья. удивительно. но это очень похоже на нее :) Почти все совпало.
Добавлено 26.07.2014 в 12:34
Вот это да! Всё совпало, кроме того, что маме люблю помогать, и про работу. Но всё остальное - в точку!
Вот это да! Всё совпало, кроме того, что маме люблю помогать, и про работу. Но всё остальное - в точку!
Добавлено 31.07.2014 в 20:19
Всё совпадает, кроме того, что я помощница не очень. :)
Всё совпадает, кроме того, что я помощница не очень. :)
Добавлено 03.08.2014 в 02:30
У меня, как и у многих, совпало многое, кроме того, что дома я хозяйка по хозяйству. Дома бардак! А так - да :)
У меня, как и у многих, совпало многое, кроме того, что дома я хозяйка по хозяйству. Дома бардак! А так - да :)
Добавлено 08.08.2014 в 02:26
Все про мою знакомую, в точку, нигде не ошиблись. СУПЕР! СПАСИБО!
Все про мою знакомую, в точку, нигде не ошиблись. СУПЕР! СПАСИБО!
Добавлено 20.08.2014 в 11:41
Круто!!! Совпало всё!!! Кроме того, что я помощница... А так - вылитая я!!!!
Круто!!! Совпало всё!!! Кроме того, что я помощница... А так - вылитая я!!!!
Добавлено 20.08.2014 в 22:53
Всё про меня, кроме того, что я помощница и легка в общении.
Всё про меня, кроме того, что я помощница и легка в общении.
Добавлено 14.09.2014 в 12:53
Совпало почти всё, кроме того, что от общественных работ я не отлыниваю, не люблю сидеть дома, готовить не люблю. Профессия психолог вообще не привлекает.
Совпало почти всё, кроме того, что от общественных работ я не отлыниваю, не люблю сидеть дома, готовить не люблю. Профессия психолог вообще не привлекает.
Добавлено 15.09.2014 в 23:18
Все совпало! Ну кроме того, что не люблю вязать и шить, и то, что у меня нет интуиции, а так Я!
Все совпало! Ну кроме того, что не люблю вязать и шить, и то, что у меня нет интуиции, а так Я!
Добавлено 23.09.2014 в 15:39
Всё верно, помимо шитья и самодельной одежды. Терпеть не могу.
Всё верно, помимо шитья и самодельной одежды. Терпеть не могу.
Добавлено 05.10.2014 в 14:05
Ну да с шитьем и вязанием, это мимо остальное все правда! Спасибо)
Ну да с шитьем и вязанием, это мимо остальное все правда! Спасибо)
Добавлено 13.10.2014 в 19:44
практически всё сходится, но у меня заниженная самооценка
практически всё сходится, но у меня заниженная самооценка
Добавлено 17.10.2014 в 23:24
все сходится) но с шитьем неее (это не для меня)
все сходится) но с шитьем неее (это не для меня)
Добавлено 27.10.2014 в 17:34
Не совсем про меня. Про семью я даже и думать не хочу. Ну свободной хочу быть я, и хоть ты убейся.
Не совсем про меня. Про семью я даже и думать не хочу. Ну свободной хочу быть я, и хоть ты убейся.
Добавлено 31.10.2014 в 13:28
около 60%. никогда не умела шить и вязать, не мое. к порядку??? время от времени.
около 60%. никогда не умела шить и вязать, не мое. к порядку??? время от времени.
Добавлено 08.11.2014 в 10:07
Дарья, именины и день рождения - это разные вещи.
Дарья (гость):
У меня не совпал день рождения!
У меня не совпал день рождения!
Дарья, именины и день рождения - это разные вещи.
Добавлено 10.11.2014 в 14:50
мне понравилось про храбрость и про встречи с мужчинами, но мой день рождения совсем не тот. и вообще все сошлось процентов так на 70.
мне понравилось про храбрость и про встречи с мужчинами, но мой день рождения совсем не тот. и вообще все сошлось процентов так на 70.
Добавлено 12.11.2014 в 22:28
У меня тоже многое не сошлось. Например, то, что интуиции будто бы у меня вовсе отсутствует. Все как раз обстоит с точностью, да наоборот. А вот про журналистику и психологию - это в точку сказано. Прямо как в воду глядели. Я как раз занимаюсь журналистикой и люблю психоанализ. И дата рождения совпала. В общем точность примерно на 65%.
У меня тоже многое не сошлось. Например, то, что интуиции будто бы у меня вовсе отсутствует. Все как раз обстоит с точностью, да наоборот. А вот про журналистику и психологию - это в точку сказано. Прямо как в воду глядели. Я как раз занимаюсь журналистикой и люблю психоанализ. И дата рождения совпала. В общем точность примерно на 65%.
Добавлено 16.11.2014 в 21:29
Не совпало лишь в общественной работе. Активистка еще та.
Не совпало лишь в общественной работе. Активистка еще та.
Добавлено 17.11.2014 в 20:11
Почти, про учебу не совсем - с русским проблемы всегда 4(((
Почти, про учебу не совсем - с русским проблемы всегда 4(((