Форум / Описания имён / Описание имени Виолетта
Описание имени Виолетта
Добавлено 09.08.2012 в 11:42
Почти все правда,кроме того ,что это имя русское ,Это имя Фрако- итальянское.
Почти все правда,кроме того ,что это имя русское ,Это имя Фрако- итальянское.
Добавлено 02.05.2013 в 23:00
"Однако в жизни ей часто не везет..." - мне это не очень нравится.
А так всё правда. Спасибо!
"Однако в жизни ей часто не везет..." - мне это не очень нравится.
А так всё правда. Спасибо!
Добавлено 01.06.2013 в 22:21
Совпало. Правда, последнее не очень - то, что в жизни часто не везёт.
Совпало. Правда, последнее не очень - то, что в жизни часто не везёт.
Добавлено 04.06.2013 в 17:04
Почти все совпала,я на самом деле дизайнер не только своей одежды,но и другим помогаю хорошо выглядеть.А вот по жизни везет. Все зависит только от нас:)
Почти все совпала,я на самом деле дизайнер не только своей одежды,но и другим помогаю хорошо выглядеть.А вот по жизни везет. Все зависит только от нас:)
Добавлено 10.09.2013 в 20:35
Я не сова, профессия - парикмахер, это никак не связано с музыкой. А в остальном согласна!!!
Я не сова, профессия - парикмахер, это никак не связано с музыкой. А в остальном согласна!!!
Добавлено 23.09.2013 в 18:59
Класс! На 90% совпало! Не знаю, как на счёт работы, но всё остальное в точку!
Класс! На 90% совпало! Не знаю, как на счёт работы, но всё остальное в точку!
Добавлено 21.10.2013 в 08:25
Конечно просить прощения не пойдет,всё время извиняйся Я! Совпало на 100%
Конечно просить прощения не пойдет,всё время извиняйся Я! Совпало на 100%
Добавлено 22.10.2013 в 17:41
Мне показалось, что моя дочь полная противоположность написанному. Имя Виолетта.
Мне показалось, что моя дочь полная противоположность написанному. Имя Виолетта.
Добавлено 24.12.2013 в 18:41
Всё верно, не считая этого: "если сама обидит кого-нибудь, просить прощения не пойдет... в жизни ей часто не везёт."
Всё верно, не считая этого: "если сама обидит кого-нибудь, просить прощения не пойдет... в жизни ей часто не везёт."
Добавлено 29.12.2013 в 18:50
Полностью подписываюсь под комментарием тёзки от 24.12.2013, именно эти пункты не совпали: я прошу прощения, если виновата и в жизни мне очень везёт!
Полностью подписываюсь под комментарием тёзки от 24.12.2013, именно эти пункты не совпали: я прошу прощения, если виновата и в жизни мне очень везёт!
Добавлено 13.01.2014 в 10:11
У меня дочь Виолетта. У неё очень тяжёлый характер. Если что-то она не хочет, то не добиться этого, а если что-то захочет, то добьётся своего, обычно нытьём. Какая-то она сама по себе и прощения не попросит.
У меня дочь Виолетта. У неё очень тяжёлый характер. Если что-то она не хочет, то не добиться этого, а если что-то захочет, то добьётся своего, обычно нытьём. Какая-то она сама по себе и прощения не попросит.
Добавлено 28.03.2014 в 21:40
Всё совпало. Но как это в жизни часто не везёт?
Всё совпало. Но как это в жизни часто не везёт?
Добавлено 29.03.2014 в 03:36
Я не согласна с тем, что если кого обижу, не пойду прощение просить, я всегда прошу прощения и довольно часто даже если я и не виновата.
Я не согласна с тем, что если кого обижу, не пойду прощение просить, я всегда прошу прощения и довольно часто даже если я и не виновата.
Добавлено 09.06.2014 в 13:25
Очень нравится имя. Хочу так назвать свою дочурку. :)
Очень нравится имя. Хочу так назвать свою дочурку. :)
Добавлено 02.11.2014 в 19:32
Ну почему простить не могу? могу, если я вижу, что человек действительно изменился и очень расположен ко мне.
Ну почему простить не могу? могу, если я вижу, что человек действительно изменился и очень расположен ко мне.
Добавлено 18.11.2014 в 19:31
Я назвала и не жалею, она такая нежная, от неё я получаю одни комплименты и не только я, а также соседи, мои друзья и воспитатели. От неё ничего не скрыть, будь то прическа или новые туфли, она обязательно скажет комплимент. То, что лидеры, это точно, она лидер и любимица в садике с 3 лет, как будет в школе не знаю. А пока я купаюсь в любви и заботе, со старшей такое не испытывала, хоть она тоже была любвеобильной.
Я назвала и не жалею, она такая нежная, от неё я получаю одни комплименты и не только я, а также соседи, мои друзья и воспитатели. От неё ничего не скрыть, будь то прическа или новые туфли, она обязательно скажет комплимент. То, что лидеры, это точно, она лидер и любимица в садике с 3 лет, как будет в школе не знаю. А пока я купаюсь в любви и заботе, со старшей такое не испытывала, хоть она тоже была любвеобильной.