Форум / Описания имён / Описание имени Виолетта
Описание имени Виолетта
Добавлено 17.12.2014 в 20:57
У меня почти все совпало, меня тоже зовут Виолетта.
У меня почти все совпало, меня тоже зовут Виолетта.
Добавлено 19.12.2014 в 21:21
Надо же, почти все верно. Вот как можно узнать человека, просто прочитав его характеристику имени.
Надо же, почти все верно. Вот как можно узнать человека, просто прочитав его характеристику имени.
Добавлено 14.02.2015 в 06:38
Многое совпало, даже пристрастие к симфонической музыке. Мечтала работать архитектором или дизайнером, но все же по обстоятельствам учусь на врача - стоматолога. Так что и тут все верно. Прощение прошу чаще всего я, да и по жизни, как ни странно, везёт ;)
Многое совпало, даже пристрастие к симфонической музыке. Мечтала работать архитектором или дизайнером, но все же по обстоятельствам учусь на врача - стоматолога. Так что и тут все верно. Прощение прошу чаще всего я, да и по жизни, как ни странно, везёт ;)
Добавлено 22.02.2015 в 19:41
Мою дочь зовут Виолетта, пока нам еще почти 6 лет, но видно проявление вышеописанных свойств характера. Выходит, что имя действительно во многом влияет на склад характера.
Мою дочь зовут Виолетта, пока нам еще почти 6 лет, но видно проявление вышеописанных свойств характера. Выходит, что имя действительно во многом влияет на склад характера.
Добавлено 14.06.2015 в 19:30
Когда я узнала, что означает имя Виолетта, была очень удивлена
Когда я узнала, что означает имя Виолетта, была очень удивлена
Добавлено 19.07.2015 в 16:41
Мне очень нравится это имя и его значение. С девяти лет я почему-то начала называть так свой дневник.
Мне очень нравится это имя и его значение. С девяти лет я почему-то начала называть так свой дневник.
Добавлено 02.08.2015 в 17:34
А когда меня крестили, сказали, что это имя НЕ православное, поэтому крестили Иулиттой. А на счёт значения... Совпало, может, 5% и все)))
А когда меня крестили, сказали, что это имя НЕ православное, поэтому крестили Иулиттой. А на счёт значения... Совпало, может, 5% и все)))
Добавлено 30.08.2015 в 00:21
Я, конечно, не Виолетта, но на такой женился бы. :D
Я, конечно, не Виолетта, но на такой женился бы. :D
Добавлено 23.09.2015 в 22:09
99,9% правдоподобия. Улыбнуло, спасибо :) я как раз художницей и стала :)
99,9% правдоподобия. Улыбнуло, спасибо :) я как раз художницей и стала :)
Добавлено 02.10.2015 в 23:31
Характер будто с меня писали, очень уж похоже. А вообще всем Виолеттам не помешало бы научиться разбираться в людях ;-)
Характер будто с меня писали, очень уж похоже. А вообще всем Виолеттам не помешало бы научиться разбираться в людях ;-)
Добавлено 27.12.2015 в 18:53
Характер, всё совпало! Я в шоке, всё про меня!
Меня крестили Валерией.
Характер, всё совпало! Я в шоке, всё про меня!
Меня крестили Валерией.
Добавлено 08.01.2016 в 20:52
Крестили Валерией. Но и, правда, мне не везёт. Как жалко...
Крестили Валерией. Но и, правда, мне не везёт. Как жалко...
Добавлено 21.01.2016 в 17:36
Я и, правда, рано начала жить самостоятельно. У меня много энергии, и я не живу с кровными родителями, и не стремлюсь к этому!
Я и, правда, рано начала жить самостоятельно. У меня много энергии, и я не живу с кровными родителями, и не стремлюсь к этому!
Добавлено 25.01.2016 в 17:48
Всё совпало и похоже на меня. Вот про просить прощения - научилась, а в детстве не делала этого. Самостоятельная, сама себе режиссёр по жизни с самого детства! И очень хорошо разбираюсь в людях, пользуюсь своей интуицией - тоже со временем научилась! Очень везучая! Всё зависит от нас самих! Имя, и правда, очень хорошее!!! :-)
Всё совпало и похоже на меня. Вот про просить прощения - научилась, а в детстве не делала этого. Самостоятельная, сама себе режиссёр по жизни с самого детства! И очень хорошо разбираюсь в людях, пользуюсь своей интуицией - тоже со временем научилась! Очень везучая! Всё зависит от нас самих! Имя, и правда, очень хорошее!!! :-)
Добавлено 18.03.2016 в 17:22
Всё это про меня. Мой характер, внешность и т.д.
Всё это про меня. Мой характер, внешность и т.д.
Добавлено 08.04.2016 в 02:01
Всё про меня! Самое полное и идеальное описание моего имени! Мне 23 года.
Всё про меня! Самое полное и идеальное описание моего имени! Мне 23 года.
Добавлено 01.07.2016 в 21:21
Похоже, но я категорически не люблю шумные компании и, тем более, не в курсе всех дел своих родственников и друзей - это мне неинтересно.
Похоже, но я категорически не люблю шумные компании и, тем более, не в курсе всех дел своих родственников и друзей - это мне неинтересно.
Добавлено 09.07.2016 в 16:23
Не всё про меня. А имена Вита, Ола и Оля не относятся к имени Виолетта.
Не всё про меня. А имена Вита, Ола и Оля не относятся к имени Виолетта.
Добавлено 03.11.2016 в 00:53
Не могу согласиться со всем, но доля правды есть во всём. :)
Не могу согласиться со всем, но доля правды есть во всём. :)
Добавлено 10.11.2016 в 12:16
В основном всё так и есть, не скажу, что с чем-то была не согласна. Часто спрашивают, как коротко называть, а я не знаю, что ответить. :)) А так я очень люблю своё имя!
В основном всё так и есть, не скажу, что с чем-то была не согласна. Часто спрашивают, как коротко называть, а я не знаю, что ответить. :)) А так я очень люблю своё имя!
Добавлено 29.11.2016 в 17:59
Меня зовут Виолетта. Я из России. Я видела у мамы в контакте, что есть одна балерина, которую тоже зовут Виолетта.
Меня зовут Виолетта. Я из России. Я видела у мамы в контакте, что есть одна балерина, которую тоже зовут Виолетта.
Добавлено 12.01.2017 в 19:22
Не сказать, что всё не правда, не могу - очень похоже.
Не сказать, что всё не правда, не могу - очень похоже.