Форум / Описания имён / Описание имени Динара
Описание имени Динара
Добавлено 06.12.2012 в 14:03
да большое спасибо летняя динара совпала характер мой:)
да большое спасибо летняя динара совпала характер мой:)
Добавлено 10.12.2012 в 15:08
Ну разве что совсем чуточку совпадает.
А вообще, Не имя определяет нашу судьбу, а мы сами.
Ну разве что совсем чуточку совпадает.
А вообще, Не имя определяет нашу судьбу, а мы сами.
Добавлено 18.12.2012 в 16:47
Динара увлекается тем, что коллекционирует фото знаменитостей. Может часами рассматривать их.
Это точноо))
Динара увлекается тем, что коллекционирует фото знаменитостей. Может часами рассматривать их.
Это точноо))
Добавлено 19.01.2013 в 03:02
Про осеннюю эти две строчки совпали, а так вообще ничего похожего даже.Жалко.
Про осеннюю эти две строчки совпали, а так вообще ничего похожего даже.Жалко.
Добавлено 13.02.2013 в 15:50
все совпало,вот только маме помогать я не люблю.
все совпало,вот только маме помогать я не люблю.
Добавлено 09.03.2013 в 20:28
спасибо., не ожидала такого совпадения))) я родилась зимой) и прям в точку
спасибо., не ожидала такого совпадения))) я родилась зимой) и прям в точку
Добавлено 13.03.2013 в 14:49
я осенняя, но многое про летною прям про меня)насчет организаторских качеств, увы не оч...((а вот про весению говорят что переменчивая, эт про меня)))
я осенняя, но многое про летною прям про меня)насчет организаторских качеств, увы не оч...((а вот про весению говорят что переменчивая, эт про меня)))
Добавлено 11.04.2013 в 21:03
про маю маму все верно про зимнюю тока насчет проблем нет
про маю маму все верно про зимнюю тока насчет проблем нет
Добавлено 17.04.2013 в 15:12
Все совпало,только, увы, лидерские качества у меня менее проявлены))
Все совпало,только, увы, лидерские качества у меня менее проявлены))
Добавлено 11.06.2013 в 14:42
Всё совпало. В особенности совпало то, что я очень чувствительная в детстве - это про меня!
Всё совпало. В особенности совпало то, что я очень чувствительная в детстве - это про меня!
Добавлено 02.11.2013 в 14:59
Совпало практически всё. Подтверждено мною. :-)
Совпало практически всё. Подтверждено мною. :-)
Добавлено 09.01.2014 в 21:17
Совпало почти все!!! Даже не мои времена года похожи на меня. И я и вправду вышла замуж за друга, а моя лучшая подруга Динара вышла за своего друга.
Совпало почти все!!! Даже не мои времена года похожи на меня. И я и вправду вышла замуж за друга, а моя лучшая подруга Динара вышла за своего друга.
Добавлено 06.02.2014 в 01:35
Это немного страшновато, но все что здесь написано, правда... :)
Это немного страшновато, но все что здесь написано, правда... :)
Добавлено 17.03.2014 в 13:04
Я родилась летом, летняя Динара, почти на 95 процентов совпадает, особенно что я не выношу лжи.
Я родилась летом, летняя Динара, почти на 95 процентов совпадает, особенно что я не выношу лжи.
Добавлено 24.03.2014 в 13:09
Все совпало, я зимняя) Все что здесь написано-правда:)
Все совпало, я зимняя) Все что здесь написано-правда:)
Добавлено 19.04.2014 в 10:48
Я люблю музыку. Самостоятельность, актёрские способности, смена настроения - это про меня.
Я люблю музыку. Самостоятельность, актёрские способности, смена настроения - это про меня.
Добавлено 19.07.2014 в 19:26
Я люблю справедливость. Бываю вспыльчивой, раздражительной, люблю тишину дома. Добрая, мне не нравится во мне такая черта, как мнительность. Не конфликтная, но если меня сильно разозлят, то лучше держаться от меня подальше.
Быстро прощаю - мне это также не нравится. В учёбе быстро улавливала информацию, никогда не зубрила, закончила школу на "хорошо", академию на "отлично", хотя не прикладывала усилий.
У меня много планов на будущее. Для меня большое значение имеет материальная сторона. Легко нахожу контакт с людьми, как со сверстниками, так и со взрослыми.
Я люблю справедливость. Бываю вспыльчивой, раздражительной, люблю тишину дома. Добрая, мне не нравится во мне такая черта, как мнительность. Не конфликтная, но если меня сильно разозлят, то лучше держаться от меня подальше.
Быстро прощаю - мне это также не нравится. В учёбе быстро улавливала информацию, никогда не зубрила, закончила школу на "хорошо", академию на "отлично", хотя не прикладывала усилий.
У меня много планов на будущее. Для меня большое значение имеет материальная сторона. Легко нахожу контакт с людьми, как со сверстниками, так и со взрослыми.
Добавлено 30.08.2014 в 10:49
Я летняя Динара. Всё совпало! Художница, очень люблю читать, постоянно пою, люблю пространство и тишину.
Я летняя Динара. Всё совпало! Художница, очень люблю читать, постоянно пою, люблю пространство и тишину.
Добавлено 01.11.2014 в 17:41
У меня есть сестра Динара и всё как она. Будто её и описывали.
У меня есть сестра Динара и всё как она. Будто её и описывали.