Форум / Описания имён / Описание имени Динара
Описание имени Динара
Добавлено 21.02.2015 в 11:37
Я осенняя. Всё написанное - как будто про меня. Про чувствительность, про принципиальность и организаторские способности. Надо же, не зря говорят, что имя определяет судьбу человека.
Я осенняя. Всё написанное - как будто про меня. Про чувствительность, про принципиальность и организаторские способности. Надо же, не зря говорят, что имя определяет судьбу человека.
Добавлено 29.08.2015 в 07:00
О Боже мой! Всё совпало, будто про меня писали! И я как Сафина Динара занимаюсь теннисом!
О Боже мой! Всё совпало, будто про меня писали! И я как Сафина Динара занимаюсь теннисом!
Добавлено 04.12.2015 в 11:30
Моя имя Динара. Я мусульманка. Спасибо за статью.
Моя имя Динара. Я мусульманка. Спасибо за статью.
Добавлено 29.02.2016 в 07:50
Всегда скептически относилась к любым общим прогнозам, но про себя - осеннюю и про детство -100% попадание. Спасибо за повод улыбнуться и подумать о себе!
Всегда скептически относилась к любым общим прогнозам, но про себя - осеннюю и про детство -100% попадание. Спасибо за повод улыбнуться и подумать о себе!
Добавлено 02.03.2016 в 17:06
В принципе, во многом совпало. Только училась я всегда плохо, вернее не хотела.
В принципе, во многом совпало. Только училась я всегда плохо, вернее не хотела.
Добавлено 26.03.2016 в 21:37
Действительно, многое совпадает. Интересно читать о себе и узнавать себя. Спасибо за статью. Описано всё очень доступно!
Действительно, многое совпадает. Интересно читать о себе и узнавать себя. Спасибо за статью. Описано всё очень доступно!
Добавлено 03.05.2016 в 08:45
Всё правда! Узнала себя во всех описаниях, что удивительно! Родилась летом 86 года. Спасибо за статью!
Всё правда! Узнала себя во всех описаниях, что удивительно! Родилась летом 86 года. Спасибо за статью!
Добавлено 03.05.2016 в 16:14
О, да! Почти всё совпало, кроме любви к уборке. :)
Спасибо! ^^
Спасибо! ^^
Добавлено 14.06.2016 в 14:47
Действительно, очень подходит мне, и по характеру я точно такая. Есть мелочи, где не совпадает.
Действительно, очень подходит мне, и по характеру я точно такая. Есть мелочи, где не совпадает.
Добавлено 21.08.2016 в 22:52
Совпадает почти всё! Исключая мелочи, конечно. Узнала много нового. Например, я долго искала именины. Почти везде говорили, что нет именин. И я впервые вижу, что можно сокращать как Нара.
Совпадает почти всё! Исключая мелочи, конечно. Узнала много нового. Например, я долго искала именины. Почти везде говорили, что нет именин. И я впервые вижу, что можно сокращать как Нара.
Добавлено 31.08.2016 в 13:14
Точно-точно! :-)
Динара (гость):
Спасибо!
Спасибо!
Точно-точно! :-)
Добавлено 28.10.2018 в 19:40
ДИНАРЫ, всем привет от Динары! Люблю своё имя и вас, Динар!
Я зимняя - всё совпало! Вы в каких городах живете?
ДИНАРЫ, всем привет от Динары! Люблю своё имя и вас, Динар!
Я зимняя - всё совпало! Вы в каких городах живете?
Добавлено 10.01.2019 в 17:18
И тебе привет. :) Я летняя, удивительно, как правильно подмечены все черты характера и возможности!
И тебе привет. :) Я летняя, удивительно, как правильно подмечены все черты характера и возможности!
Добавлено 06.03.2019 в 08:53
Очень интересные характеристики. И что самое главное, практически полностью описывают мой характер. Здорово! Спасибо!
Очень интересные характеристики. И что самое главное, практически полностью описывают мой характер. Здорово! Спасибо!
Добавлено 12.04.2019 в 02:45
Как здорово! Узнала много нового. А про зимнюю Динару всё в точку. ;)
Как здорово! Узнала много нового. А про зимнюю Динару всё в точку. ;)