Форум / Описания имён / Описание имени Егор
Описание имени Егор
Добавлено 21.07.2011 в 19:37
Замечательный сайт. Рассказали, как будто меня знают.
Замечательный сайт. Рассказали, как будто меня знают.
Добавлено 13.02.2012 в 13:27
И почему я не пошел в музыканты, спортсмены, плотники или артисты? Зачем меня в юристы-то понесло?!
И почему я не пошел в музыканты, спортсмены, плотники или артисты? Зачем меня в юристы-то понесло?!
Добавлено 02.08.2013 в 13:05
Ничего не совпало!!! Я по жизни зоофилом иду)
Ничего не совпало!!! Я по жизни зоофилом иду)
Добавлено 17.01.2014 в 14:41
Сына назвали Егор)))Пока ещё он маленький, чтоб сказатъ совпало что-то или нет. Я даже не знала, что столько известных людей с этим именем. Имя очень нравится !!!!
Сына назвали Егор)))Пока ещё он маленький, чтоб сказатъ совпало что-то или нет. Я даже не знала, что столько известных людей с этим именем. Имя очень нравится !!!!
Добавлено 24.01.2014 в 00:12
Часть, причем большая, совпадает. Себя оценить трудно.
Часть, причем большая, совпадает. Себя оценить трудно.
Добавлено 06.05.2014 в 02:26
Племянника назвали Егор! Уж очень понравилось описание. Будем надеяться, что вырастет замечательный мальчик!))
Племянника назвали Егор! Уж очень понравилось описание. Будем надеяться, что вырастет замечательный мальчик!))
Добавлено 01.06.2014 в 14:03
Честно говоря, совпало лишь одно - внутренние переживания.
Честно говоря, совпало лишь одно - внутренние переживания.
Добавлено 11.07.2014 в 12:46
у меня муж Егор (Георгий по паспорту), написано, как про него. практически всё в точку!
у меня муж Егор (Георгий по паспорту), написано, как про него. практически всё в точку!
Добавлено 23.12.2014 в 00:03
Один в один, никогда ни во что подобное не верил, но тут как будто меня описали!
Один в один, никогда ни во что подобное не верил, но тут как будто меня описали!
Добавлено 28.12.2014 в 09:23
Раз на раз не приходится! Что-то правду сказали, что-то не подходит!
Раз на раз не приходится! Что-то правду сказали, что-то не подходит!
Добавлено 06.01.2015 в 00:39
Моему сыну 5, на счёт характера - в точку все, иногда бесит его занудство, а дальше посмотрим.
Моему сыну 5, на счёт характера - в точку все, иногда бесит его занудство, а дальше посмотрим.
Добавлено 20.07.2015 в 18:58
Настолько все похоже, что даже ненароком задумаешься обо всех этих "общих" качествах, которые дает имя.
Настолько все похоже, что даже ненароком задумаешься обо всех этих "общих" качествах, которые дает имя.
Добавлено 01.08.2015 в 22:12
100% совпало. Забыли Егора Kreedа среди знаменитостей.
100% совпало. Забыли Егора Kreedа среди знаменитостей.
Добавлено 14.10.2015 в 20:39
Я даже не ожидала, что так и настолько совпадёт. Круто, спасибо!
Я даже не ожидала, что так и настолько совпадёт. Круто, спасибо!
Добавлено 16.10.2015 в 14:16
Моё имя совпало, и даже много чего совпало еще.
Моё имя совпало, и даже много чего совпало еще.
Добавлено 25.11.2015 в 17:59
Это точно я! Спасибо! А то мне всё время говорят друзья, Владимир и Кирилл (Кирилл означает "владыка", а Владимир - сами знаете), что я должен их как бы слушаться. Теперь я знаю, что означает моё имя. Огромное спасибо!
Это точно я! Спасибо! А то мне всё время говорят друзья, Владимир и Кирилл (Кирилл означает "владыка", а Владимир - сами знаете), что я должен их как бы слушаться. Теперь я знаю, что означает моё имя. Огромное спасибо!