Форум / Описания имён / Описание имени Егор
Описание имени Егор
Добавлено 15.08.2016 в 09:54
Мне, наоборот, нравятся девушки хвастливые и громкие, а не тихони всякие. У меня девушка на гитаре играет и я с ней. Всё время хвастается, и мне это нравится. Скромности у неё вообще нет.
Мне, наоборот, нравятся девушки хвастливые и громкие, а не тихони всякие. У меня девушка на гитаре играет и я с ней. Всё время хвастается, и мне это нравится. Скромности у неё вообще нет.
Добавлено 16.12.2016 в 13:57
Знаю двух Егоров.
Так это 100 процентов не про них. Они оба полные разгильдяи с красивой мордашкой. Хотя не тупые.
Знаю двух Егоров.
Так это 100 процентов не про них. Они оба полные разгильдяи с красивой мордашкой. Хотя не тупые.
Добавлено 29.04.2017 в 11:27
В описании имени Егор я увидел себя. Очень точное описание. Спасибо.
В описании имени Егор я увидел себя. Очень точное описание. Спасибо.
Добавлено 15.06.2017 в 12:39
У меня есть друг Егор. Написано почти всё верно.
У меня есть друг Егор. Написано почти всё верно.
Добавлено 23.09.2018 в 16:54
Моему Егору 3,5 года, он у нас яркий красавчик, в садике так и называют Красавчик. С самого малого возраста постоянно что-то чинит и крутит, очень любит инструменты. Очень ласковый, и я бы не сказала, что конфликтный, с ним лучше договориться, чем отругать. Мне имя нравится.
Моему Егору 3,5 года, он у нас яркий красавчик, в садике так и называют Красавчик. С самого малого возраста постоянно что-то чинит и крутит, очень любит инструменты. Очень ласковый, и я бы не сказала, что конфликтный, с ним лучше договориться, чем отругать. Мне имя нравится.
Добавлено 25.09.2018 в 17:27
У меня в школе есть друг Егор, он такой же! 😊
У меня в школе есть друг Егор, он такой же! 😊
Добавлено 21.11.2018 в 12:08
Ещё забыли написать, что Егор обычно неотразим, красив, та и вообще идеален. Ну а так всё, как надо.
Ещё забыли написать, что Егор обычно неотразим, красив, та и вообще идеален. Ну а так всё, как надо.
Добавлено 29.12.2018 в 14:33
Подрастёт, будет вспыльчив и будет всех подозревать в обмане.
Подрастёт, будет вспыльчив и будет всех подозревать в обмане.
Добавлено 18.02.2019 в 19:24
У меня сын Егор. Имя очень нравится. В принципе, всё совпало. Он лидер по жизни, но не зануда точно.
У меня сын Егор. Имя очень нравится. В принципе, всё совпало. Он лидер по жизни, но не зануда точно.
Добавлено 27.04.2019 в 09:10
Спасибо, что рассказали, что значит имя Егор.
Спасибо, что рассказали, что значит имя Егор.
Добавлено 04.05.2019 в 16:24
Ура! Я узнал, что значит имя моего персонажа. Спасибо вам!
Ура! Я узнал, что значит имя моего персонажа. Спасибо вам!
Добавлено 27.10.2019 в 00:08
Почти всё совпадает, кроме школьных лет и "хорошего ученика". А про конфликты с учителями, можно сказать, в точку.
Почти всё совпадает, кроме школьных лет и "хорошего ученика". А про конфликты с учителями, можно сказать, в точку.