Форум / Описания имён / Описание имени Светлана
Описание имени Светлана
Добавлено 06.07.2011 в 16:34
Совпало всё! Хотя и не много информации. Зато очень точно.
Совпало всё! Хотя и не много информации. Зато очень точно.
Добавлено 04.09.2011 в 19:26
Очень мало хорошего написано про моё имя. И не всё совпадает...
Очень мало хорошего написано про моё имя. И не всё совпадает...
Добавлено 24.09.2011 в 21:56
Я не высокомерная, не командую, замуж вышла рано.
Я не высокомерная, не командую, замуж вышла рано.
Добавлено 28.09.2011 в 19:11
Спасибо, на этом сайте я нашла информацию о своём имени для школьного реферата :)
Спасибо, на этом сайте я нашла информацию о своём имени для школьного реферата :)
Добавлено 26.04.2012 в 21:11
У меня тётка Светлана. Почти ничего не совпало.
У меня тётка Светлана. Почти ничего не совпало.
Добавлено 28.04.2012 в 21:32
60 процентов совпадений, особенно про мужа)))
60 процентов совпадений, особенно про мужа)))
Добавлено 18.05.2012 в 21:53
Знаю много Светлан и ни к кому не подходит.только любовь к детям неоспорима.А мудрость приходит независимо от имени
Знаю много Светлан и ни к кому не подходит.только любовь к детям неоспорима.А мудрость приходит независимо от имени
Добавлено 14.06.2012 в 13:45
Совпало процентов на 60: я совсем не командир по натуре, никогда не была и не буду руководителем и общественным деятелем. Скорее, наоборот, люблю уединение. И самооценка у меня совсем не завышенная.
Совпало процентов на 60: я совсем не командир по натуре, никогда не была и не буду руководителем и общественным деятелем. Скорее, наоборот, люблю уединение. И самооценка у меня совсем не завышенная.
Добавлено 29.07.2012 в 12:03
да всё про меня написано. отличное совпадение
да всё про меня написано. отличное совпадение
Добавлено 13.08.2012 в 17:55
Совпал разве что абзац о привязанности и ответственности за детей.
Совпал разве что абзац о привязанности и ответственности за детей.
Добавлено 16.10.2012 в 18:06
все точно на 99% ,кроме мужа тщательно не проверяла , но тем не менее всё-таки знала кто он такой
все точно на 99% ,кроме мужа тщательно не проверяла , но тем не менее всё-таки знала кто он такой
Добавлено 01.12.2012 в 23:00
Ну прикольно конечно.....Да моё имя очень папульярно**))
Ну прикольно конечно.....Да моё имя очень папульярно**))
Добавлено 29.12.2012 в 12:16
Совпало почти все)) кроме :"С детства она уделяет много времени своей внешности, следит за модой."...
А самооценка скачет, но чаще немного занижена...
Совпало почти все)) кроме :"С детства она уделяет много времени своей внешности, следит за модой."...
А самооценка скачет, но чаще немного занижена...
Добавлено 07.01.2013 в 00:43
В принципе, почти всё совпало. Но самооценка скорее занижена. От руководящей должности не раз отказывалась, потом заставили. И оказалось, это моё, зря боялась, здесь я в "своей тарелке".
В принципе, почти всё совпало. Но самооценка скорее занижена. От руководящей должности не раз отказывалась, потом заставили. И оказалось, это моё, зря боялась, здесь я в "своей тарелке".
Добавлено 24.01.2013 в 23:57
Да, почти всё. Кроме - она высокого мнения о себе. Самооценка у меня заниженная.
Да, почти всё. Кроме - она высокого мнения о себе. Самооценка у меня заниженная.
Добавлено 21.02.2013 в 20:47
Согласна на 80%. Очень многое так и есть. На счёт высокого мнения о себе, это не правда. И руководителем тоже, никогда не стремилась и не стремлюсь. Хотя покомандывать люблю, и люблю организовывать что либо. Во многом конечно описание чёткое.
Согласна на 80%. Очень многое так и есть. На счёт высокого мнения о себе, это не правда. И руководителем тоже, никогда не стремилась и не стремлюсь. Хотя покомандывать люблю, и люблю организовывать что либо. Во многом конечно описание чёткое.
Добавлено 23.02.2013 в 16:25
Да, всё верно на 100%, как будто про меня написано. Но вот мою знакомую тоже зовут Светлана, и к ней это описание во многом не подходит.
Да, всё верно на 100%, как будто про меня написано. Но вот мою знакомую тоже зовут Светлана, и к ней это описание во многом не подходит.
Добавлено 09.03.2013 в 00:11
Совпало на 99% я не люблю руководить и командовать а самооценка занижена у меня.
Совпало на 99% я не люблю руководить и командовать а самооценка занижена у меня.
Добавлено 25.03.2013 в 20:51
Совпало на 60%. Нащет того что будто в моде у меня нет чуства меры неочень похоже. В моде я очень избирательна.
Совпало на 60%. Нащет того что будто в моде у меня нет чуства меры неочень похоже. В моде я очень избирательна.
Добавлено 27.03.2013 в 08:28
Описание совпало на 70%. Про успехи в учёбе и средний ум не совсем согласна - у меня 2 красных диплома, при этом я не зубрилка.
Описание совпало на 70%. Про успехи в учёбе и средний ум не совсем согласна - у меня 2 красных диплома, при этом я не зубрилка.
Добавлено 06.04.2013 в 22:58
характеристика имени соответствует мне на 90%. Не люблю руководить и командовать, хотя на работе меня назначали руководителем.
характеристика имени соответствует мне на 90%. Не люблю руководить и командовать, хотя на работе меня назначали руководителем.
Добавлено 07.04.2013 в 14:29
99 % совпадений, а вот от этой фразы вообще в шоке. это ведь реально так
С одной стороны она необыкновенно добра к людям, но при необходимости может причинять боль так, что мало не покажется.
99 % совпадений, а вот от этой фразы вообще в шоке. это ведь реально так
С одной стороны она необыкновенно добра к людям, но при необходимости может причинять боль так, что мало не покажется.