Имена на букву

Форум / Описания имён / Описание имени Светлана

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Описание имени Светлана

Светлана (гость)
Добавлено 25.01.2021 в 21:07

Люблю чистоту, но не маниакально. Остальное всё совпадает.

Светлана (гость)
Добавлено 18.02.2021 в 00:06

Ха! Абсолютно противоположная я :)

Светлана (гость)
Добавлено 02.03.2021 в 14:04

Люблю порядок, но не до такой степени.

Светлана (гость)
Добавлено 15.05.2021 в 15:24

Очень на меня похожая характеристика. Сейчас подбираю имя своему третьему ребёнку. Буду, в первую очередь, руководствоваться информацией с этого сайта.

Светлана (гость)
Добавлено 24.06.2021 в 12:32

Вот это да! Всё с меня! Прямо, как под копирку. Я сделала себя сама, и совершенствуюсь. Характер командира и в то же время я очень добрая, люблю поддерживать людей, сострадаю. Добилась успеха, моё дело в модной индустрии. Сейчас хочу нового успеха, новых проектов!
Всё в точку. Читала раньше, не так было описано. Сейчас мне уже 33, и понимаю - всё так, как в этом описании.
Работая в Европе, представляюсь Лана. Европейцам понятно, достаточно универсальное имя, люблю его! Благодарна дедушке за то, что настоял на нём! Чуть не стала Снежанной или Каролиной. Светлана - прямо моё и про меня.

Светлана (гость)
Добавлено 06.11.2021 в 13:04

Да, совпало очень много, но всё и не может совпасть.

Светлана (гость)
Добавлено 16.10.2022 в 09:37

Всё совпало, прямо про меня!

Светик (гость)
Добавлено 11.11.2022 в 00:07

Всё описанное до единого слова про меня!

Светлана Светик (гость)
Добавлено 02.02.2023 в 21:16

Половина правда, половина нет.

Светлана (гость)
Добавлено 05.02.2023 в 22:09

Очень точное описание, я просто читала про себя.
Совпадает абсолютно всё!

Гуляева Светлана (гость)
Добавлено 06.03.2023 в 14:54

Пятый и шестой абзац совпадают, остальное - нет.

Самое главное несовпадение заключается в следующем: "В 1943 году Русская православная церковь признала имя Светлана и сделала его разрешённым в церковном обряде крещения". Я родилась в последней декаде декабря 1950г. Папа дал мне имя Света по своей инициативе, поставив всех родственников перед свершившимся фактом, чем вызвал конфликтную ситуацию. Она обострилась при попытке "крестить" ребенка. При первой попытке - священник отказался крестить ребенка по имени Светлана, при второй - то же. И только третий священник сказал, что может крестить этого ребенка без проблем, но с другим именем, которое по церковным канонам соответствует имени Светлана, только звучит по-другому.

Теперь я уже знаю, что меня крестили с именем "Фотиния". Повзрослев, я просила маму вспомнить, под каким же именем меня фактически крестили. Но мама так и не смогла вспомнить это имя. Я уже узнала его сама от священника в храме в 2002 году.

Как я теперь вижу из информации на сайте, оно, по одной из версий, греческого происхождения. У меня много жизненных событий, которые запечатлелись вехами или живыми картинками.

Когда-то по пути в школу (9-10 класс) на открытой местности, на возвышенности, я встретилась лицом к лицу с необыкновенным человеком, не таким, как все. Он шел не по обычной дороге, где ходят все, а по моей школьной тропинке, и направлялся в сторону моей шахты и моего дома. Он поздоровался со мной, заговорил, а потом спросил: "Как тебя зовут?" Я ответила. Он сказал: "Ты - не такая, как все. Какой ты национальности? Я была удивлена и сказала, что я русская. А он улыбнулся и сказал: "Ты - гречанка". И повторил: "Гречанка, я это точно знаю."

Почему он назвал меня "гречанкой"? Что во мне он увидел греческого? Эти вопросы остались во мне с того времени. И вот теперь я догадываюсь, что в имени моем он нашел греческое начало...

Я папе выразила благодарность за имя, которое он мне дал. Но, к сожалению, не расспросила его про маленькую девочку, которую он встретил с этим именем и полюбил её.

Светлана (гость)
Добавлено 30.04.2023 в 06:41

Я удивлена! Такие тонкости описаны, и всё точно про меня!

Света (гость)
Добавлено 24.09.2023 в 18:13

Не согласна, про завышенную самооценку. У меня самооценка ниже плинтуса. Но, возможно, я одна такая.

Светлана (гость)
Добавлено 09.01.2024 в 23:03

Очень многое совпало, примерно 90% написанного.

Светлана (гость)
Добавлено 19.05.2024 в 22:56

Ты не одна такая.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Добавить сообщение

Ваше имя
(авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме)
Ваше сообщение
(с) 2010-2024. Мужские и женские имена, значение имён. Календарь именин.
Авторство всех материалов сайта принадлежит его владельцам и защищено Законом об авторском праве. При использовании материалов обязательна ссылка на kakzovut.ru