Форум / Описания имён / Описание имени Гульнара
Описание имени Гульнара
Добавлено 25.04.2011 в 03:13
Супер! Это я! Я родилась в октябре, но зима мне подходит.
Супер! Это я! Я родилась в октябре, но зима мне подходит.
Добавлено 27.04.2011 в 02:11
Да, правду говорят, что по имени можно узнать характер человека. Прямо в точку!!!
Да, правду говорят, что по имени можно узнать характер человека. Прямо в точку!!!
Добавлено 08.05.2011 в 11:03
Недавно узнала, что по Корану (сказали в мечети) имя Гульнар переводится как "цветок гранатового дерева", а с окончанием "а" имя Гульнара - "цветок ада". Поэтому сами девушки вроде бы очень хорошие, трудолюбивые, стремящиеся к саморазвитию, но судьба у них трудная, жизненный путь сложен... Вот как-то так.
Недавно узнала, что по Корану (сказали в мечети) имя Гульнар переводится как "цветок гранатового дерева", а с окончанием "а" имя Гульнара - "цветок ада". Поэтому сами девушки вроде бы очень хорошие, трудолюбивые, стремящиеся к саморазвитию, но судьба у них трудная, жизненный путь сложен... Вот как-то так.
Добавлено 10.05.2011 в 14:07
Гульнара 2011-05-08 11:03:36
С окончанием "нар" означает "ад".
Гульнара 2011-05-08 11:03:36
С окончанием "нар" означает "ад".
Добавлено 08.07.2011 в 23:32
Поразительное совпадение практически во всём! Спасибо за информацию.
Поразительное совпадение практически во всём! Спасибо за информацию.
Добавлено 16.07.2011 в 22:43
Всё правильно тут сказано. Даже не думала, что узнаю даже больше о себе. :)
Спасибо!
Всё правильно тут сказано. Даже не думала, что узнаю даже больше о себе. :)
Спасибо!
Добавлено 21.07.2011 в 17:48
Прикольно! Всё совпало. Но Гульнара означает по Корану "цветок ада", что-то в этом духе, и судьба у этих девушек трудная... И по-моему это правда.
Прикольно! Всё совпало. Но Гульнара означает по Корану "цветок ада", что-то в этом духе, и судьба у этих девушек трудная... И по-моему это правда.
Добавлено 22.07.2011 в 00:07
Такое ощущение, что написано обо мне. Не думала, что по имени можно так точно охарактеризовать человека.
Такое ощущение, что написано обо мне. Не думала, что по имени можно так точно охарактеризовать человека.
Добавлено 27.07.2011 в 21:41
Мне тут всё понравилось, но я не со всем согласна.
Мне тут всё понравилось, но я не со всем согласна.
Добавлено 26.08.2011 в 14:11
Я родилась зимой. У меня получается очень красиво танцевать.
Я родилась зимой. У меня получается очень красиво танцевать.
Добавлено 05.09.2011 в 19:15
Да, здесь есть совпадения... Прикольно :) Люблю покомандовать :) И танцую тоже в ансамбле вот уже 10 лет :)
Да, здесь есть совпадения... Прикольно :) Люблю покомандовать :) И танцую тоже в ансамбле вот уже 10 лет :)
Добавлено 22.09.2011 в 14:33
Прямо точь-в-точь. Даже и работа у меня такая, организаторская. И точно сказано, что я дружелюбная. Не помню, когда я в последний раз с кем-то ругалась...
Прямо точь-в-точь. Даже и работа у меня такая, организаторская. И точно сказано, что я дружелюбная. Не помню, когда я в последний раз с кем-то ругалась...
Добавлено 07.10.2011 в 06:06
Kak eto? Arabskoe proishojdenie i drevnyaya persiya? Dve raznie strani. I ewe cvetkom granatovogo dereva nazivali travu goricvet? Kakaya svyaz? Cvetok granatovogo dereva ostaetsa cvetkom etogo dereva, a trava ostaetsya travoy. I cvetok etoy travi perevoditsa cvetok verblyujey kolyuchki. No eto uje dlya imeni Gulnar, kotoroe imeet drugoe znachenie, chem Gulnara.
Kak eto? Arabskoe proishojdenie i drevnyaya persiya? Dve raznie strani. I ewe cvetkom granatovogo dereva nazivali travu goricvet? Kakaya svyaz? Cvetok granatovogo dereva ostaetsa cvetkom etogo dereva, a trava ostaetsya travoy. I cvetok etoy travi perevoditsa cvetok verblyujey kolyuchki. No eto uje dlya imeni Gulnar, kotoroe imeet drugoe znachenie, chem Gulnara.
Добавлено 26.11.2011 в 20:45
все совпадает, особенно про талант и память, жаль, что про скромность ничего не написали :) :) :)
все совпадает, особенно про талант и память, жаль, что про скромность ничего не написали :) :) :)
Добавлено 17.12.2011 в 16:42
Как будто заново прочитала свою характеристику. Точь-в-точь про меня.
Как будто заново прочитала свою характеристику. Точь-в-точь про меня.
Добавлено 15.01.2012 в 12:39
да все правильно написано! и называют меня все гуля! и юмор это тоже правда! все гульнары супер девченки!!!!!
да все правильно написано! и называют меня все гуля! и юмор это тоже правда! все гульнары супер девченки!!!!!
Добавлено 05.02.2012 в 02:21
Многое совпало!!! Жалко, про рожденных осенью ничего не написали...
Многое совпало!!! Жалко, про рожденных осенью ничего не написали...
Добавлено 07.02.2012 в 00:05
Всё совпадает, особенно про юмор и танцы. А так всё правильно. И то, что меня все называют Гулей.
Всё совпадает, особенно про юмор и танцы. А так всё правильно. И то, что меня все называют Гулей.
Добавлено 23.02.2012 в 22:33
Я "осенний" гранатовый цветок, плюс весы. А имя Гуля я не люблю.
Я "осенний" гранатовый цветок, плюс весы. А имя Гуля я не люблю.
Добавлено 06.03.2012 в 13:25
сОВПАЛО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТОЛЬКО НЕТ ПРО ОСЕНЬ.
сОВПАЛО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТОЛЬКО НЕТ ПРО ОСЕНЬ.
Добавлено 25.03.2012 в 09:13
у меня такаяже подруга все совпало !!!!!!! )))))))
у меня такаяже подруга все совпало !!!!!!! )))))))
Добавлено 19.04.2012 в 22:03
Все совпало, и в, основном, называют все Гулей( особенно муж)
Все совпало, и в, основном, называют все Гулей( особенно муж)