Форум / Описания имён / Описание имени Гульнара
Описание имени Гульнара
Добавлено 28.04.2012 в 22:43
А ГДЕ ПРО ОСЕННИХ ГУЛЬНАР ХАРАКТЕРИСТИКА?А ТАК ВО МНОГОМ СОВПАДАЕТ.ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ, КАК "ГУЛЯ".ТАК ПРИМИТИВНО ЗВУЧИТ.
А ГДЕ ПРО ОСЕННИХ ГУЛЬНАР ХАРАКТЕРИСТИКА?А ТАК ВО МНОГОМ СОВПАДАЕТ.ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ, КАК "ГУЛЯ".ТАК ПРИМИТИВНО ЗВУЧИТ.
Добавлено 24.05.2012 в 13:52
Совпадения есть. "Горицвет" - первый раз читаю такое толкование, интересное! :) Да и про осенних хотелось бы информацию
Совпадения есть. "Горицвет" - первый раз читаю такое толкование, интересное! :) Да и про осенних хотелось бы информацию
Добавлено 26.05.2012 в 00:30
Мне говорили, что обычно у людей с именами Гульнара не всё хорошо складывается в жизни. Даже говорили сменить имя в мечети. Это имя связано с чем-то чертовским, т.к. есть слово "нар" в имени. Может кто-нибудь тоже что-то про это слышал?
Мне говорили, что обычно у людей с именами Гульнара не всё хорошо складывается в жизни. Даже говорили сменить имя в мечети. Это имя связано с чем-то чертовским, т.к. есть слово "нар" в имени. Может кто-нибудь тоже что-то про это слышал?
Добавлено 26.05.2012 в 17:52
Многое совпало! Спасибо! Есть ещё одно значение имени Гульнар - "огненный цветок". "Нар" означает "огонь", именно поэтому вам сказали сменить имя. Я не стала менять. По мусульманским обычаям можно добавить второе имя, которое будто бы смягчает его.
Многое совпало! Спасибо! Есть ещё одно значение имени Гульнар - "огненный цветок". "Нар" означает "огонь", именно поэтому вам сказали сменить имя. Я не стала менять. По мусульманским обычаям можно добавить второе имя, которое будто бы смягчает его.
Добавлено 08.06.2012 в 16:21
Да, во многом всё совпадает. Кстати, мне тоже говорили, чтобы я сменила имя, но я пока не думала об этом. Мне очень нравится моё имя!
Да, во многом всё совпадает. Кстати, мне тоже говорили, чтобы я сменила имя, но я пока не думала об этом. Мне очень нравится моё имя!
Добавлено 16.06.2012 в 22:13
Да, совпало..... Особоенно хорошо сказано про тех, кто родился зимой!
Да, совпало..... Особоенно хорошо сказано про тех, кто родился зимой!
Добавлено 23.06.2012 в 18:01
Прямо в точку, я родилась зимой и все очень правильно написано))
Прямо в точку, я родилась зимой и все очень правильно написано))
Добавлено 17.07.2012 в 16:37
Удивительное совпадение! Я, признаюсь, восхищен описанием данного имени, насколько точно описаны характеристики и личностные черты имени Гульнар!
Удивительное совпадение! Я, признаюсь, восхищен описанием данного имени, насколько точно описаны характеристики и личностные черты имени Гульнар!
Добавлено 18.07.2012 в 20:29
у меня тоже всё совпало..ну ладно почти всё :D
у меня тоже всё совпало..ну ладно почти всё :D
Добавлено 19.07.2012 в 16:06
а где описание про тех кто родился 12 июня))), а так в основном есть сходство!
а где описание про тех кто родился 12 июня))), а так в основном есть сходство!
Добавлено 21.08.2012 в 17:11
Всё совпало. Особенно про то, что трудно усидеть на одном месте.
Всё совпало. Особенно про то, что трудно усидеть на одном месте.
Добавлено 31.08.2012 в 11:42
Многое совпало.В детстве была заводная,потом став постарше успокоилась.Очень не люблю одиночество..
Многое совпало.В детстве была заводная,потом став постарше успокоилась.Очень не люблю одиночество..
Добавлено 07.09.2012 в 11:47
Я весенняя! Все так и есть!
Меня тоже многие называют Гуля, терпеть не могу!
Я весенняя! Все так и есть!
Меня тоже многие называют Гуля, терпеть не могу!
Добавлено 24.10.2012 в 17:43
Совпадает все! Только вот рожденные летом ничего не написано.
Совпадает все! Только вот рожденные летом ничего не написано.
Добавлено 11.11.2012 в 23:34
Супер! Очень похоже описание. Впервые такое встречаю
Супер! Очень похоже описание. Впервые такое встречаю
Добавлено 04.12.2012 в 00:23
не совпало. И с чего это у казахов -Гюльнар? Гульнар -правильно. По татарски звучит мягче - Гюльнар.
Про значение "горицвет" впервые слышу. Имя Гуля было только в детстве. Потом только Гульнар или переделали по русски - Гульнарушка. На остальное не откликаюсь. А почему автор описал характеры только зимних и весенних?
не совпало. И с чего это у казахов -Гюльнар? Гульнар -правильно. По татарски звучит мягче - Гюльнар.
Про значение "горицвет" впервые слышу. Имя Гуля было только в детстве. Потом только Гульнар или переделали по русски - Гульнарушка. На остальное не откликаюсь. А почему автор описал характеры только зимних и весенних?
Добавлено 18.09.2013 в 19:45
Всё правильно. Мне очень понравилось! Спасибо администрации сайта.
Всё правильно. Мне очень понравилось! Спасибо администрации сайта.
Добавлено 15.10.2013 в 01:43
Не совпало, в детстве, как впрочем и сейчас, могла быть заводной, но и одиночество никогда не напрягало, наоборот, предпочитала посидеть и почитать. А читала очень много, и была спокойным ребенком, зато сейчас с полоборота заведусь. Вообще-то имя очееень распространенное, а все по-своему разные. Все равно было интересно.
Не совпало, в детстве, как впрочем и сейчас, могла быть заводной, но и одиночество никогда не напрягало, наоборот, предпочитала посидеть и почитать. А читала очень много, и была спокойным ребенком, зато сейчас с полоборота заведусь. Вообще-то имя очееень распространенное, а все по-своему разные. Все равно было интересно.
Добавлено 02.01.2014 в 21:37
Ну я думаю что есть совпадения в этом описании но не всё сходится верно
Ну я думаю что есть совпадения в этом описании но не всё сходится верно