Форум / Описания имён / Описание имени Зухра
Описание имени Зухра
Добавлено 18.05.2011 в 07:13
Очень многое совпало. Но насчет того, что я незлопамятная, это не так. Я не прощаю предательства.
Очень многое совпало. Но насчет того, что я незлопамятная, это не так. Я не прощаю предательства.
Добавлено 19.06.2011 в 14:53
Все правда. У меня сестра Зухра, мы двойняшки. Все что здесь написано, все правда. Но все девушки с именем Зухра красивые. Да.
Все правда. У меня сестра Зухра, мы двойняшки. Все что здесь написано, все правда. Но все девушки с именем Зухра красивые. Да.
Добавлено 14.07.2011 в 18:56
Все совпало, кроме того, что я незлопамятная - это неправда.
Все совпало, кроме того, что я незлопамятная - это неправда.
Добавлено 20.07.2011 в 03:59
Давно хотелось найти значение своего имени. Я очень удивлена, потому что совпадение на 100%. Спасибо!
Давно хотелось найти значение своего имени. Я очень удивлена, потому что совпадение на 100%. Спасибо!
Добавлено 21.07.2011 в 08:40
Почти всё написано про меня. Я тоже очень удивлена. Я согласна с Хасано НА СЧЕТ КРАСОТЫ.
Почти всё написано про меня. Я тоже очень удивлена. Я согласна с Хасано НА СЧЕТ КРАСОТЫ.
Добавлено 13.08.2011 в 02:04
Спасибо!
Всё понятно, почему в моём характере так много мужской напористости - это мама с папой постарались! Имя мне дали такое! :)
Спасибо!
Всё понятно, почему в моём характере так много мужской напористости - это мама с папой постарались! Имя мне дали такое! :)
Добавлено 17.08.2011 в 18:54
Думаю, что во многом совпадает описание. Интересно узнать о тех, кто родился осенью.
Думаю, что во многом совпадает описание. Интересно узнать о тех, кто родился осенью.
Добавлено 15.09.2011 в 18:34
Всё совпало. Особенно "блестящая, красивая, яркая". :)
Всё совпало. Особенно "блестящая, красивая, яркая". :)
Добавлено 21.09.2011 в 01:48
Действительно совпадает, но что насчёт тех, кто родился осенью...
Действительно совпадает, но что насчёт тех, кто родился осенью...
Добавлено 28.09.2011 в 23:06
Ну так, в большей степени правда, но не со всем высказанным я согласна.
Ну так, в большей степени правда, но не со всем высказанным я согласна.
Добавлено 07.10.2011 в 22:05
Понравилось значение имени. Совпало почти всё, кроме капризности и стервозности, я за мир, очень ценю любовь и верность близких мне людей :)
Понравилось значение имени. Совпало почти всё, кроме капризности и стервозности, я за мир, очень ценю любовь и верность близких мне людей :)
Добавлено 22.12.2011 в 16:28
Невероятно, прямо точно совпадает! Особенно то, что я ревнивая и склонна "поспать подольше". Ха-ха! И то, что любопытна в общении)) Ну, вообще, это надо же так... Но с одним я не согласна - с эгоизмом, а в целом - всё верно. :)
Невероятно, прямо точно совпадает! Особенно то, что я ревнивая и склонна "поспать подольше". Ха-ха! И то, что любопытна в общении)) Ну, вообще, это надо же так... Но с одним я не согласна - с эгоизмом, а в целом - всё верно. :)
Добавлено 23.12.2011 в 18:40
да почти все совпало,кроме эгоизма и высокого самомнения.
да почти все совпало,кроме эгоизма и высокого самомнения.
Добавлено 24.12.2011 в 00:40
Очень даже совпало. Во всем,что касается меня. :-)
Очень даже совпало. Во всем,что касается меня. :-)
Добавлено 08.01.2012 в 20:40
Мне очень понравилось.Здесь многое про меня.почти все совпадает.
Мне очень понравилось.Здесь многое про меня.почти все совпадает.
Добавлено 14.01.2012 в 14:00
А раньше я думала за что меня так родители назвали. Сейчас мне нравиться мое имя и все что оно значит...
А раньше я думала за что меня так родители назвали. Сейчас мне нравиться мое имя и все что оно значит...
Добавлено 23.01.2012 в 21:36
Да очень совпало дажее очееень!!! У меня так девчонку зовут!
Да очень совпало дажее очееень!!! У меня так девчонку зовут!
Добавлено 15.02.2012 в 22:31
Всё очень даже совпала мою бабушку зовут Зухра.
Всё очень даже совпала мою бабушку зовут Зухра.
Добавлено 26.02.2012 в 15:42
совпало всё. Жаль что нету описание про тех кто радился летом. Даже с эгоизмом согласна
совпало всё. Жаль что нету описание про тех кто радился летом. Даже с эгоизмом согласна
Добавлено 06.05.2012 в 23:30
Жаль, нету описания родившихся летом...А так всё совпало,кроме эгоизма.Спасибо Вам.Я в очередной раз убедился,что моя Зухра для меня- самая-самая!!!
Жаль, нету описания родившихся летом...А так всё совпало,кроме эгоизма.Спасибо Вам.Я в очередной раз убедился,что моя Зухра для меня- самая-самая!!!
Добавлено 06.08.2012 в 21:52
я очень рада что меня так назвали))почти 100% совпадание))
я очень рада что меня так назвали))почти 100% совпадание))
Добавлено 17.09.2012 в 11:24
Я горжусь именим "ЗУХРА"!Спасибо моим родителям!
Я горжусь именим "ЗУХРА"!Спасибо моим родителям!