Форум / Описания имён / Описание имени Зухра
Описание имени Зухра
Добавлено 03.02.2018 в 10:08
Всё совпало на 100%. И про эгоизм, и про поскакать подольше. 😊
Всё совпало на 100%. И про эгоизм, и про поскакать подольше. 😊
Добавлено 26.04.2019 в 18:37
90 из 100% верно!!! :)
Зухра, правда, любит поспать и тратить деньги. :) Любит поговорить и быстро обижается. Эгоистка, но добрая.
90 из 100% верно!!! :)
Зухра, правда, любит поспать и тратить деньги. :) Любит поговорить и быстро обижается. Эгоистка, но добрая.
Добавлено 15.05.2019 в 04:27
Да, всё верно. Но только тратить денег и поспать - не в мой адрес, или я зимняя Зухра.
Да, всё верно. Но только тратить денег и поспать - не в мой адрес, или я зимняя Зухра.
Добавлено 16.05.2019 в 08:47
Очень всё совпало, прямо всё! Люблю спать и тратить деньги. Очень важно мнение других, от этого страдаю, всегда хочу быть номером 1. Эгоистка, но добрая. 😁
Это точно про меня.
Очень всё совпало, прямо всё! Люблю спать и тратить деньги. Очень важно мнение других, от этого страдаю, всегда хочу быть номером 1. Эгоистка, но добрая. 😁
Это точно про меня.
Добавлено 08.10.2023 в 21:07
Меня зовут Зухра. Я родилась весной. Большинство описания совпало.
Меня зовут Зухра. Я родилась весной. Большинство описания совпало.
Добавлено 15.10.2023 в 06:40
Я Зухра. Родилась весной.
Многое совпало, и с зимней тоже похожи.
Я Зухра. Родилась весной.
Многое совпало, и с зимней тоже похожи.
Добавлено 07.03.2024 в 18:53
Просто описали меня. Особенно про незлопамятность.
Просто описали меня. Особенно про незлопамятность.
Добавлено 17.06.2024 в 10:20
Благодарю за информацию. Родилась в последний день весны. Всё, что написано, это обо мне. Благодарю!
Благодарю за информацию. Родилась в последний день весны. Всё, что написано, это обо мне. Благодарю!
Добавлено 27.06.2024 в 10:58
Почему не написано про Зухру, рожд?нную летом?
Почему не написано про Зухру, рожд?нную летом?
Добавлено 26.07.2024 в 15:54
Проблема не в имени, а в себе самом. Попробуйте абстрагироваться от субъективности и взглянуть на имя с другого ракурса.
Зухра - потрясающей красоты имя. Ассоциация с распускающимся фантастическим цветком лунной ночью. Или с ветром в пустыне... С чем-то пряным, окутывающим. С манящей далью... Там горные вершины, каменистые тропы, эдельвейсы цветут и звенящим эхом раздаётся - Зухра, Захара... Это магия.
Зухра (гость):
Меня так мама назвала. И вот уже 41 год я живу и не понимаю, почему она так сделала. Что в нём красивого? Оно ужасно!
Меня так мама назвала. И вот уже 41 год я живу и не понимаю, почему она так сделала. Что в нём красивого? Оно ужасно!
Проблема не в имени, а в себе самом. Попробуйте абстрагироваться от субъективности и взглянуть на имя с другого ракурса.
Зухра - потрясающей красоты имя. Ассоциация с распускающимся фантастическим цветком лунной ночью. Или с ветром в пустыне... С чем-то пряным, окутывающим. С манящей далью... Там горные вершины, каменистые тропы, эдельвейсы цветут и звенящим эхом раздаётся - Зухра, Захара... Это магия.
Добавлено 04.01.2025 в 18:27
Я родилась летом. Но прочитав дааные и значения. Я удивлена совпадение на 80% Спасибо большое! Моим родителям
Я родилась летом. Но прочитав дааные и значения. Я удивлена совпадение на 80% Спасибо большое! Моим родителям