Имена на букву

Форум / Описания имён / Описание имени Мария

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Описание имени Мария

Мария (гость)
Добавлено 27.11.2022 в 14:20

Так много совпадений, что становится страшно.

Оля (гость)
Добавлено 14.01.2023 в 13:52

У меня дочь Мария, очень многое совпало. Спасибо.

Мария (гость)
Добавлено 04.02.2023 в 04:42

Вы просто волшебники! Всё, совершенно всё до последней буковки совпадает!

Мария (гость)
Добавлено 03.04.2023 в 18:34

Я в шоке! Это первое полное попадание в описании моей личности.

Наталья (гость)
Добавлено 22.06.2023 в 17:07

Мою сестру зовут Мария. Прекрасное имя, красивое и нежное, но с сильным характером и любовью ко всему миру.

Мария (гость)
Добавлено 18.07.2024 в 12:29

Мо? имя! Да, я иногда воспринимаю слова близко к сердцу, но никогда не покажу этого, а, наоборот, сломлю того человека. Я очень активная, чем только не занимаюсь! Много подружек и ухажеров. Учусь очень хорошо.

Гость (гость)
Добавлено 17.01.2025 в 20:57

У меня есть в классе девочка Маша и она вообще не совпадает по описанию

Мария (гость)
Добавлено 07.04.2025 в 20:03

со мной совпало всё,кроме описания детства и отношения ровесников ко мне.в детстве я была очень тихой и усидчивой,немного вспыльчивой.ровесники либо побаиваются меня,либо не общаются вовсе,и я не знаю, почему так.

Оля (гость)
Добавлено 25.05.2025 в 20:15

Вот мне очень смешно

Юлия (гость)
Добавлено 11.03.2026 в 10:19

Я пыталась дружить на всю жизнь с обычными обладательницами этого имени,и ничего не получилось у меня,к сожалению.((И поэтому у меня вопрос именно к Вам,дамочкам с именем Мария...Мало того,что всё равно до сих пор Ваше же имя наяву вижу и слышу везде постоянно,так ещё и частенько даже во снах.А хоть кому-нибудь из Вас хоть раз снилась Ваша же тёзка в лице этой Пречистой Девы?Мне уже она много раз снилась,и сегодня снова приснилась мне.И если ответом на этот мой вопрос окажется:"Нет",то желаю и Вам тоже видеть её во снах и слышать о ней,т.е.находиться под её дополнительной защитой!А однажды эта Ваша же неземная тёзка даже говорила со мной во сне вслух.Вы представляете?!К сожалению,большую часть из того,что она говорила мне однажды во сне вслух,я забыла.Я именно Юлия по имени,и до сих пор со всем этим как наяву,так и во снах сталкиваюсь,и меня саму это очень даже поражает,что и такое тоже бывает!А Вы в курсе того,что все те,кто носит имя Мария,тоже находятся под защитой самой этой нашей мамы,пречистой Девы Марии?О как,оказывается!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить сообщение

Ваше имя
(авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме)
Ваше сообщение
(с) 2010-2024. Мужские и женские имена, значение имён. Календарь именин.
Авторство всех материалов сайта принадлежит его владельцам и защищено Законом об авторском праве. При использовании материалов обязательна ссылка на kakzovut.ru