Форум / Описания имён / Описание имени Мария
Описание имени Мария
Добавлено 30.11.2014 в 20:23
Совсем не похоже, но есть что-то, так что, видимо, не Машей надо было меня назвать, хоть я и родилась в ее именины.
Совсем не похоже, но есть что-то, так что, видимо, не Машей надо было меня назвать, хоть я и родилась в ее именины.
Добавлено 10.12.2014 в 16:40
Eta pro menya. Ya Maria, mne 12 let, ya iz Armenii. Kogda ya eto chitala, ya ochen udivilas, eto na 100% pro menya. Ochen xorosho :):):):);)
Eta pro menya. Ya Maria, mne 12 let, ya iz Armenii. Kogda ya eto chitala, ya ochen udivilas, eto na 100% pro menya. Ochen xorosho :):):):);)
Добавлено 25.12.2014 в 13:52
В заголовке так и написано.. ИМЕНИНЫ МАРИИ, прочитайте ещё раз и сами в этом убедитесь!!
Мария (гость):
Здесь именины указаны, а не дни рождения!
Здесь именины указаны, а не дни рождения!
В заголовке так и написано.. ИМЕНИНЫ МАРИИ, прочитайте ещё раз и сами в этом убедитесь!!
Добавлено 18.01.2015 в 16:05
Это всё про меня, кроме: того, что я люблю нянчиться с детьми и на счёт тихой профессии.
Это всё про меня, кроме: того, что я люблю нянчиться с детьми и на счёт тихой профессии.
Добавлено 24.01.2015 в 22:05
На счёт няньки я согласна, и про характер тоже на 100%. Про то, что меня очень легко обидеть, и вообще про меня.
На счёт няньки я согласна, и про характер тоже на 100%. Про то, что меня очень легко обидеть, и вообще про меня.
Добавлено 25.01.2015 в 18:13
Всё про меня, кроме того, что я люблю нянчиться с детьми.
Всё про меня, кроме того, что я люблю нянчиться с детьми.
Добавлено 23.02.2015 в 10:41
Всё, что здесь написано, это всё про меня, просто вылитая я.
Всё, что здесь написано, это всё про меня, просто вылитая я.
Добавлено 19.04.2015 в 13:26
Это почти всё про меня. Некоторое не сходится с моим характером.
Это почти всё про меня. Некоторое не сходится с моим характером.
Добавлено 07.05.2015 в 17:22
Всё верно. Но в одиночестве я не могу находиться.
Всё верно. Но в одиночестве я не могу находиться.
Добавлено 11.05.2015 в 13:05
Никогда не была тихоней или скромницей. А так все правильно :)
Никогда не была тихоней или скромницей. А так все правильно :)
Добавлено 12.05.2015 в 09:14
Скажите, пожалуйста, Марии, как у вас по жизни - везучие вы или все достается с трудом? Спасибо заранее.
Скажите, пожалуйста, Марии, как у вас по жизни - везучие вы или все достается с трудом? Спасибо заранее.
Добавлено 12.05.2015 в 15:08
Всяко бывает, но уж совсем в немоготу вроде не было. А так по жизни всё вроде есть, всего хватает
Анна (гость):
Всяко бывает, но уж совсем в немоготу вроде не было. А так по жизни всё вроде есть, всего хватает
Добавлено 08.06.2015 в 21:38
Да, считается, что тоже Мария
Марьяна (гость):
Вопросик: А вот Марьяна - это Мария или нет?
Вопросик: А вот Марьяна - это Мария или нет?
Да, считается, что тоже Мария
Добавлено 21.06.2015 в 12:08
У меня подруга, Машара или Молли. И она совсем не такая!!! Не любит детей, дерётся на каждом шагу, не учится, в школе тройки да двойки одни!!! Про неё в тексте только 10% правда.
У меня подруга, Машара или Молли. И она совсем не такая!!! Не любит детей, дерётся на каждом шагу, не учится, в школе тройки да двойки одни!!! Про неё в тексте только 10% правда.
Добавлено 23.07.2015 в 17:52
Ужаснейшее несовпадение! Так сложилось, что у меня есть очень близкие знакомые четыре Маши. Так вот, что я выделила: учатся ужасно, и главное - жуткие неряхи! Все 4 Маши. А про любовь к детям и уравновешенность не заметила, но, может быть, где-то в глубине души это и так. Не буду спорить. Тут Машам виднее.
Ужаснейшее несовпадение! Так сложилось, что у меня есть очень близкие знакомые четыре Маши. Так вот, что я выделила: учатся ужасно, и главное - жуткие неряхи! Все 4 Маши. А про любовь к детям и уравновешенность не заметила, но, может быть, где-то в глубине души это и так. Не буду спорить. Тут Машам виднее.
Добавлено 24.07.2015 в 10:35
Сходится на процентов 90. Про искусство - неправда.
Сходится на процентов 90. Про искусство - неправда.
Добавлено 27.07.2015 в 17:56
Имя Мария очень понравилось! Я узнала, что во многих странах бывают прозвища. И есть много великих людей с этим именем. Например, Мэри Рид, Мэри Поппинс.
Имя Мария очень понравилось! Я узнала, что во многих странах бывают прозвища. И есть много великих людей с этим именем. Например, Мэри Рид, Мэри Поппинс.