Форум / Описания имён / Описание имени Айсылу
Описание имени Айсылу
Добавлено 16.07.2017 в 13:17
Не согласна. Это чисто башкирское имя, впервые встречается в БАШКИРСКОМ эпосе Урал-батыр, который был написан 5000 лет назад.
Не согласна. Это чисто башкирское имя, впервые встречается в БАШКИРСКОМ эпосе Урал-батыр, который был написан 5000 лет назад.
Добавлено 04.10.2017 в 14:24
Это не башкирское, а тюркское! имя.
Айсылу (гость):
Это не башкирское, а тюркское! имя.
Добавлено 22.02.2020 в 00:20
Не совсем правильно... И да, это БАШКИРСКОЕ имя!
Не совсем правильно... И да, это БАШКИРСКОЕ имя!
Добавлено 07.03.2020 в 20:49
Башкиры - тюркский народ. В самом начале ещё написано, что имя Айсылу тюркского происхождения.
Башкиры - тюркский народ. В самом начале ещё написано, что имя Айсылу тюркского происхождения.
Добавлено 09.07.2022 в 08:35
Мне 52 года. Моё детство пришлось на 70-е. Вот уж я натерпелась издёвок из-за своего имени. Как только не искажали те, кому сложно выговорить. Публично, перед всем классом. Так и появляются комплексы, которые рушат нашу жизнь.
До сих пор передёргивает, когда слышу это имя.
Родители, сто раз подумайте, когда будете нарекать своё чадо!
Мне 52 года. Моё детство пришлось на 70-е. Вот уж я натерпелась издёвок из-за своего имени. Как только не искажали те, кому сложно выговорить. Публично, перед всем классом. Так и появляются комплексы, которые рушат нашу жизнь.
До сих пор передёргивает, когда слышу это имя.
Родители, сто раз подумайте, когда будете нарекать своё чадо!
Добавлено 06.08.2022 в 12:29
Родители не виноваты, что какие-то дети не могут выговорить имя.
Родители не виноваты, что какие-то дети не могут выговорить имя.
Добавлено 11.08.2022 в 21:51
Многие считают имя непроизносимым. В моём кругу в том числе. Но мне моё имя очень нравится! Пусть люди произносят не с первого раза, некоторые до сих пор зовут меня Айслу. И часто путают с Алсу. Для интернета я подумала, что лучше у меня будет прозвище. Но в любом случае, имя очень красивое и мягкое. Описание очень похоже, кстати.
Многие считают имя непроизносимым. В моём кругу в том числе. Но мне моё имя очень нравится! Пусть люди произносят не с первого раза, некоторые до сих пор зовут меня Айслу. И часто путают с Алсу. Для интернета я подумала, что лучше у меня будет прозвище. Но в любом случае, имя очень красивое и мягкое. Описание очень похоже, кстати.