Форум / Описания имён / Описание имени Адиля
Описание имени Адиля
Добавлено 09.10.2014 в 14:05
Я в шоке! Абсолютно все про меня! Значение имени соответствует действительности.
Я в шоке! Абсолютно все про меня! Значение имени соответствует действительности.
Добавлено 26.03.2015 в 12:27
Здесь, конечно, не все про меня, но что я люблю природу и что я честная - это так!!! Спасибо вам, я теперь знаю, что означает моё имя!!! Спс!!!
Здесь, конечно, не все про меня, но что я люблю природу и что я честная - это так!!! Спасибо вам, я теперь знаю, что означает моё имя!!! Спс!!!
Добавлено 06.03.2016 в 16:06
Такое ощущение, что вы полностью описали меня. Спасибо большое! Всё ясно и понятно.
Такое ощущение, что вы полностью описали меня. Спасибо большое! Всё ясно и понятно.
Добавлено 02.02.2017 в 18:01
Ударение может ставится также и на второй слог.
Ударение может ставится также и на второй слог.
Добавлено 21.08.2017 в 22:36
Впервые вижу такое количество людей с именем Адиля!
Впервые вижу такое количество людей с именем Адиля!
Добавлено 11.01.2021 в 11:56
Я думала, что девочек с именем Адиля мало, но вроде много получается по факту.
Я думала, что девочек с именем Адиля мало, но вроде много получается по факту.
Добавлено 30.01.2022 в 19:08
Не думала, что бывает столько девочек с именем Адиля.
Не думала, что бывает столько девочек с именем Адиля.
Добавлено 25.03.2023 в 09:51
Всем привет! Я уже 14 лет, как Адиля, а до сих пор сама не знаю, на какую букву ударение в имени...
Всем привет! Я уже 14 лет, как Адиля, а до сих пор сама не знаю, на какую букву ударение в имени...
Добавлено 22.09.2023 в 11:56
Всем привет! Я Адиля. В жизни я никогда не встречала человека с таким же именем, как у меня. Я рада знать, что нас не мало.
Всем привет! Я Адиля. В жизни я никогда не встречала человека с таким же именем, как у меня. Я рада знать, что нас не мало.
Добавлено 02.12.2023 в 18:47
Всем привет!
Меня тоже, как и вас зовут Адиля. Я вообще не встречала девочек или девушек с именем Адиля. Я очень рада знать, что нас не так уж и мало.
Всем привет!
Меня тоже, как и вас зовут Адиля. Я вообще не встречала девочек или девушек с именем Адиля. Я очень рада знать, что нас не так уж и мало.