Форум / Описания имён / Описание имени Умар
Описание имени Умар
Добавлено 09.07.2015 в 15:20
Моему братику Умару всего лишь 2 месяца, и поэтому я хотела узнать о нем.
Моему братику Умару всего лишь 2 месяца, и поэтому я хотела узнать о нем.
Добавлено 29.07.2016 в 21:39
Здравствуйте, меня зовут Умар, мне 16 и я очень горжусь своим именем. Спасибо Вам! Всё очень точно написано.
Здравствуйте, меня зовут Умар, мне 16 и я очень горжусь своим именем. Спасибо Вам! Всё очень точно написано.
Добавлено 16.11.2016 в 18:17
У меня есть знакомый с именем Умар. Это точно про него, всё совпадает. Но я его характеристику обожаю.
У меня есть знакомый с именем Умар. Это точно про него, всё совпадает. Но я его характеристику обожаю.
Добавлено 10.03.2017 в 18:10
Всем привет! Я бы хотел сказать, что эти характеристики не для всех одинаковы. Лично я к своим личным отношениям серьёзно отношусь.
Всем привет! Я бы хотел сказать, что эти характеристики не для всех одинаковы. Лично я к своим личным отношениям серьёзно отношусь.
Добавлено 05.03.2018 в 11:28
Добрый день всем! Меня тоже зовут Умар. Эти все описания характеристик обо мне. Спасибо большое!
Добрый день всем! Меня тоже зовут Умар. Эти все описания характеристик обо мне. Спасибо большое!
Добавлено 16.04.2018 в 20:34
Меня тоже Умар зовут. Прочитал и сразу увидел в этом себя. :)
Меня тоже Умар зовут. Прочитал и сразу увидел в этом себя. :)
Добавлено 08.08.2018 в 16:21
А как будет ласково Умар? Или как вас родители и любимые называют? Очень интересно.
А как будет ласково Умар? Или как вас родители и любимые называют? Очень интересно.
Добавлено 04.01.2019 в 15:05
Меня зовут Умар. Всё, что написано, чистая правда, я такой!
Меня зовут Умар. Всё, что написано, чистая правда, я такой!
Добавлено 30.04.2019 в 06:59
Я полностью согласен с описанием и удивлён, что имя так чётко описывает характер и поступки.
Я полностью согласен с описанием и удивлён, что имя так чётко описывает характер и поступки.
Добавлено 27.10.2019 в 01:21
Что-то соответствует. Но много чего не из моей жизни. И не скажу, что имя определяет характер человека.
Что-то соответствует. Но много чего не из моей жизни. И не скажу, что имя определяет характер человека.
Добавлено 21.08.2021 в 11:55
Я в шоке, так как описан мой характер. Он совпадает с моим именем.
Я в шоке, так как описан мой характер. Он совпадает с моим именем.
Добавлено 20.02.2024 в 00:05
Учитель называла «Умарик-комарик».
Даша:
Учитель называла «Умарик-комарик».