Форум / Описания имён / Описание имени Карим
Описание имени Карим
Добавлено 23.02.2014 в 14:29
Спасибо! Очень классный сайт. А вы знаете, что у имён Карина и Карим одно прозвище - Каря?
Спасибо! Очень классный сайт. А вы знаете, что у имён Карина и Карим одно прозвище - Каря?
Добавлено 17.08.2014 в 22:45
Все точь-в-точь про моего любимого друга. На счет того, что ему не с кем поболтать на философские темы - есть с кем. Не разлей вода. Тем более 4 общие буквы в именах.
Все точь-в-точь про моего любимого друга. На счет того, что ему не с кем поболтать на философские темы - есть с кем. Не разлей вода. Тем более 4 общие буквы в именах.
Добавлено 16.12.2014 в 17:43
Конечно, не совсем правда, но по большей части правда. Про свой мир - это в 10 попали!!!
Конечно, не совсем правда, но по большей части правда. Про свой мир - это в 10 попали!!!
Добавлено 20.05.2018 в 12:46
Всё верно! Моего супруга зовут Карим, и здесь всё точно про него!
Всё верно! Моего супруга зовут Карим, и здесь всё точно про него!
Добавлено 28.03.2020 в 21:35
У меня не так с отношением к семье и душой компании. :)
У меня не так с отношением к семье и душой компании. :)
Добавлено 25.01.2021 в 16:43
Привет! Я Карим Си-Абделхади. Живу в Лондоне. Папа - Карим, мама - Лена.
Привет! Я Карим Си-Абделхади. Живу в Лондоне. Папа - Карим, мама - Лена.
Добавлено 14.12.2021 в 13:11
Не думал, что так много людей с этим именем. И главное, что большая часть - спортсмены. И я также похож по описанию характера, хотя мне пока 12,5 лет. Спасибо!
Не думал, что так много людей с этим именем. И главное, что большая часть - спортсмены. И я также похож по описанию характера, хотя мне пока 12,5 лет. Спасибо!
Добавлено 25.04.2022 в 16:19
Очень похоже на меня. Также большинство приведенных людей с таким именем спортсмены — я сам татарский спотрсмен.
Очень похоже на меня. Также большинство приведенных людей с таким именем спортсмены — я сам татарский спотрсмен.
Добавлено 28.06.2023 в 11:39
Я Карим. И я туркмен. Описание похоже на меня.
Я Карим. И я туркмен. Описание похоже на меня.