Форум / Описания имён / Описание имени Эвита
Описание имени Эвита
Добавлено 24.02.2017 в 03:49
Про характер не согласна.
Хорошо, хоть имя не мусульманское, были у меня какие-то подозрения.
Про характер не согласна.
Хорошо, хоть имя не мусульманское, были у меня какие-то подозрения.
Добавлено 26.03.2017 в 20:05
Меня зовут Эвита, и я очень горжусь своим именем.
Меня зовут Эвита, и я очень горжусь своим именем.
Добавлено 28.01.2018 в 02:04
Пока ей только 8 лет. Не знаю, кем она станет, но описание прямо про неё. В точку! Обожаю это имя!
Пока ей только 8 лет. Не знаю, кем она станет, но описание прямо про неё. В точку! Обожаю это имя!
Добавлено 23.06.2019 в 14:49
Обожаю это имя - дочке 6 лет. Сестру-близнеца зовут Эния.
Обожаю это имя - дочке 6 лет. Сестру-близнеца зовут Эния.
Добавлено 29.08.2019 в 20:37
Что было бы плохого в том, что оно оказалось бы мусульманским?
Что было бы плохого в том, что оно оказалось бы мусульманским?
Добавлено 10.06.2020 в 21:56
О, неужели! Рада слышать. :)
Эви (гость):
Привет, тёзка! Наконец, я нашла тебя. :)
Привет, тёзка! Наконец, я нашла тебя. :)
О, неужели! Рада слышать. :)
Добавлено 28.11.2021 в 23:37
Назвала так свою доченьку, первенца, в 2010 году. Озарило среди ночи в роддоме, вспомнила про Эву Гарднер, но хотелось чего-то более певучего, мягкого, и пришла на ум Эвита Перон. Показалось ещё созвучным с отчеством - Витальевна.
Назвала так свою доченьку, первенца, в 2010 году. Озарило среди ночи в роддоме, вспомнила про Эву Гарднер, но хотелось чего-то более певучего, мягкого, и пришла на ум Эвита Перон. Показалось ещё созвучным с отчеством - Витальевна.
Добавлено 03.05.2022 в 22:37
Я назвала мою доченьку Эвита. Какое красивое имя! Я очень довольна. ??????
Я назвала мою доченьку Эвита. Какое красивое имя! Я очень довольна. ??????
Добавлено 18.03.2024 в 20:50
Хороший выбор! Я уже 19 лет, как Эвита. Благодарю маму за своё имя! И ваша девочка будет благодарить. :)
Хороший выбор! Я уже 19 лет, как Эвита. Благодарю маму за своё имя! И ваша девочка будет благодарить. :)
Добавлено 19.07.2024 в 14:21
Меня зовут Ева. Мама хотела сначала назвать Эвитой, но папа и бабушка настояли на Еве, за что я им очень благодарна. Имя Эвита мне не нравится абсолютно. Я всегда думала, что это еврейское, татарское или армянское имя. Считаю, что у русской девочки должно быть и имя русское, православное.
По поводу характера. Знаю несколько Эвит. Все либо еврейки, либо татарки, либо армянки. Характеры у всех очень разные.
Меня зовут Ева. Мама хотела сначала назвать Эвитой, но папа и бабушка настояли на Еве, за что я им очень благодарна. Имя Эвита мне не нравится абсолютно. Я всегда думала, что это еврейское, татарское или армянское имя. Считаю, что у русской девочки должно быть и имя русское, православное.
По поводу характера. Знаю несколько Эвит. Все либо еврейки, либо татарки, либо армянки. Характеры у всех очень разные.
Добавлено 19.07.2024 в 14:26
А так, если абстрагироваться от ассоциаций, то чисто фонетически имя Эвита красиво звучит. Но мне больше нравится просто Вита.
А так, если абстрагироваться от ассоциаций, то чисто фонетически имя Эвита красиво звучит. Но мне больше нравится просто Вита.
Добавлено 23.07.2024 в 09:30
Меня зовут Эвита. Мне моё имя очень нравится, красивое имя и редкое. На самом деле, очень приятно иметь оригинальное имя, когда все вокруг тебя Лены, Иры, Тани, Оли, Ани, Кати, Светы, Жени, Даши, Саши, Наташи и Нади. С отчеством хорошо звучит - Эвита Александровна.
Описание имени полностью совпадает со мной! Кстати, крестили меня Евой.
Меня зовут Эвита. Мне моё имя очень нравится, красивое имя и редкое. На самом деле, очень приятно иметь оригинальное имя, когда все вокруг тебя Лены, Иры, Тани, Оли, Ани, Кати, Светы, Жени, Даши, Саши, Наташи и Нади. С отчеством хорошо звучит - Эвита Александровна.
Описание имени полностью совпадает со мной! Кстати, крестили меня Евой.
Добавлено 23.07.2024 в 09:33
С чего Вы решили, что имя Эвита - еврейское, татарское или армянское? Это испанское имя.
Ева (гость):
С чего Вы решили, что имя Эвита - еврейское, татарское или армянское? Это испанское имя.