Форум / Описания имён / Описание имени Ислам
Описание имени Ислам
Добавлено 15.07.2016 в 20:17
Мне очень понравился текст. Подходит моему характеру 95%.
Мне очень понравился текст. Подходит моему характеру 95%.
Добавлено 14.11.2016 в 20:16
Вообще не похоже на меня. Пишут, что в моём доме полный порядок и чистота, но это не так. У меня дома, конечно, не свалка, но бардак там часто бывает.
Вообще не похоже на меня. Пишут, что в моём доме полный порядок и чистота, но это не так. У меня дома, конечно, не свалка, но бардак там часто бывает.
Добавлено 29.03.2017 в 15:29
А чем отличается имя Ислам то Ислом, а то я нигде не могу найти значение своего имени. Подскажите, если знаете!
А чем отличается имя Ислам то Ислом, а то я нигде не могу найти значение своего имени. Подскажите, если знаете!
Добавлено 29.03.2017 в 15:43
У имени Ислам возможны различные варианты записи имени - Ислям, Ислом, поэтому Ислом и Ислам - одно и то же имя.
У имени Ислам возможны различные варианты записи имени - Ислям, Ислом, поэтому Ислом и Ислам - одно и то же имя.
Добавлено 03.05.2017 в 21:39
Я в поисках пояснений своего имени обошел не мало сайтов, и везде всё аналогично. Большинство вариаций не про меня, хотя совпадений тоже не мало. В соотношении где-то 30/40%. Либо пояснения не такие, либо я не правильный Ислам.
Я в поисках пояснений своего имени обошел не мало сайтов, и везде всё аналогично. Большинство вариаций не про меня, хотя совпадений тоже не мало. В соотношении где-то 30/40%. Либо пояснения не такие, либо я не правильный Ислам.
Добавлено 15.10.2018 в 13:30
Всем привет! Меня зовут Ислам. Почти всё совпало, но я не думаю, что буду рано жениться. Хотя, кто знает...
Всем привет! Меня зовут Ислам. Почти всё совпало, но я не думаю, что буду рано жениться. Хотя, кто знает...
Добавлено 24.02.2019 в 18:33
Многое совпадает с моим характером. Но женился я не рано - в 23 года.
Многое совпадает с моим характером. Но женился я не рано - в 23 года.
Добавлено 28.03.2019 в 20:30
Везде всё совпало. Но концовка меня удивила, там сказано, что Ислам может быть писателем, биологом или спортсменом, а я спортсмен. Всё совпадает.
Везде всё совпало. Но концовка меня удивила, там сказано, что Ислам может быть писателем, биологом или спортсменом, а я спортсмен. Всё совпадает.
Добавлено 25.10.2019 в 22:51
Привет всем! Я Айнур, люблю человека по имени Ислам. Почти всё совпало, а хотя нет - всё совпало.
Привет всем! Я Айнур, люблю человека по имени Ислам. Почти всё совпало, а хотя нет - всё совпало.
Добавлено 29.10.2019 в 20:19
Моего второго сына зовут Ислам. Гороскоп его имени подходит ему практически 100%. Всё в точку. Обалдеть просто. Браво!
Моего второго сына зовут Ислам. Гороскоп его имени подходит ему практически 100%. Всё в точку. Обалдеть просто. Браво!
Добавлено 26.12.2019 в 13:46
У меня парень Ислам. Я очень рада, что он именно такой. 😍
У меня парень Ислам. Я очень рада, что он именно такой. 😍
Добавлено 18.04.2020 в 12:36
8 апреля 2020 года у меня родился сын. Назвал я его Ислом.
8 апреля 2020 года у меня родился сын. Назвал я его Ислом.
Добавлено 29.03.2021 в 15:12
Моего мужа зовут Ислам. Мы уже 6-ой год с ним. Он женился рано, в 20 лет.
Моего мужа зовут Ислам. Мы уже 6-ой год с ним. Он женился рано, в 20 лет.
Добавлено 22.12.2021 в 22:44
Здорово! Спасибо за хорошее описание моего имени.
Здорово! Спасибо за хорошее описание моего имени.
Добавлено 28.08.2022 в 13:12
Сына зовут Ислам, его назвали в честь дедушки. Ему 2 года. Но я бы очень хотела, чтобы сын в будущем стал врачом.
Сына зовут Ислам, его назвали в честь дедушки. Ему 2 года. Но я бы очень хотела, чтобы сын в будущем стал врачом.
Добавлено 25.11.2022 в 23:45
Нет. Имя Ислам, и все остальные имена, остаются такими, как звучат.
admin:
Нет. Имя Ислам, и все остальные имена, остаются такими, как звучат.
Добавлено 06.02.2023 в 17:49
Представляете, моего любимого зовут Ислам. Но он не смелый, он не может за себя постоять.
Представляете, моего любимого зовут Ислам. Но он не смелый, он не может за себя постоять.