Форум / Описания имён / Описание имени Ярослав
Описание имени Ярослав
Добавлено 14.02.2013 в 09:00
Моему сыну Ярику 4 года. Совпало то, что он упрямый, самостоятельный, лидер по натуре. У Ярика моего есть личное мнение, с которым придется считаться. Да уж написано и вправду как будто про сына)))
Моему сыну Ярику 4 года. Совпало то, что он упрямый, самостоятельный, лидер по натуре. У Ярика моего есть личное мнение, с которым придется считаться. Да уж написано и вправду как будто про сына)))
Добавлено 30.03.2013 в 14:37
именины 3 июня(21 мая по старому стилю). А так практически все совпало, единственное: Ярик у нас неудачи очень переживает и всем это показывает, но лидер однозначный, причем его такой вот "магии" все возрасты покорны.
именины 3 июня(21 мая по старому стилю). А так практически все совпало, единственное: Ярик у нас неудачи очень переживает и всем это показывает, но лидер однозначный, причем его такой вот "магии" все возрасты покорны.
Добавлено 31.08.2013 в 19:52
Мой муж Ярослав! Почти всё совпадает! Только не сказала бы что Ярославу сложно построить дружеские отношения, у моего друзей очень много, он очень общительный и совсем не злопамятный,не мстительный.. ну может самую малость! А вообще он замечательный человек, добрый и надёжный, и прекрасный муж как написано выше!
Мой муж Ярослав! Почти всё совпадает! Только не сказала бы что Ярославу сложно построить дружеские отношения, у моего друзей очень много, он очень общительный и совсем не злопамятный,не мстительный.. ну может самую малость! А вообще он замечательный человек, добрый и надёжный, и прекрасный муж как написано выше!
Добавлено 07.11.2013 в 01:21
Да, тут всё про меня, только у меня жены нет и детей.
Да, тут всё про меня, только у меня жены нет и детей.
Добавлено 19.12.2013 в 12:58
Моему сыну 9 лет, зовут Ярославом. Из написанного здесь всего 50% совпадения.
Моему сыну 9 лет, зовут Ярославом. Из написанного здесь всего 50% совпадения.
Добавлено 10.01.2014 в 21:37
Моему сыну 2 года, начало совпадает - особенно про то, что не любит правила.
Моему сыну 2 года, начало совпадает - особенно про то, что не любит правила.
Добавлено 02.03.2014 в 01:03
Почти все совпало, кроме эгоистичности. Особенно про восточные единоборства.
Почти все совпало, кроме эгоистичности. Особенно про восточные единоборства.
Добавлено 13.03.2014 в 21:08
Совпало полностью всё, даже о восточных единоборствах.
Совпало полностью всё, даже о восточных единоборствах.
Добавлено 20.03.2014 в 08:48
У меня жена недавно забеременнела пацаном(((я в курсе не в тему имён но скажите как назвать сына?!)))
У меня жена недавно забеременнела пацаном(((я в курсе не в тему имён но скажите как назвать сына?!)))
Добавлено 09.11.2014 в 10:10
Всё так)) как с моего сыночка списали))) очень много жалоб из садика и школы, не любит правила, всегда на своей волне. Явные замашки лидера, причем умеет организовать и девочек, и пацанов намного старше себя. Люблю его!
Всё так)) как с моего сыночка списали))) очень много жалоб из садика и школы, не любит правила, всегда на своей волне. Явные замашки лидера, причем умеет организовать и девочек, и пацанов намного старше себя. Люблю его!
Добавлено 24.01.2015 в 20:29
Как будто меня допрашивали :) Всё прям точь-в-точь, как у меня. И про правила, только про музыку ничего не сказано.
Как будто меня допрашивали :) Всё прям точь-в-точь, как у меня. И про правила, только про музыку ничего не сказано.
Добавлено 25.02.2015 в 02:31
Идентичность на 90%.
Нашел себя и обратил внимание на то, чего ранее не замечал.
Идентичность на 90%.
Нашел себя и обратил внимание на то, чего ранее не замечал.
Добавлено 28.04.2015 в 23:23
Все сходится на 100%. У меня предложение. Давайте объединимся и захватим власть над человеческой цивилизацией. Думаю, при нашем руководстве мы сможем вывести человечество из спячки. :)))
Все сходится на 100%. У меня предложение. Давайте объединимся и захватим власть над человеческой цивилизацией. Думаю, при нашем руководстве мы сможем вывести человечество из спячки. :)))
Добавлено 28.04.2015 в 23:30
Уверен, за Вами уже выехали :)
Никто:
Уверен, за Вами уже выехали :)
Добавлено 30.04.2015 в 12:01
У меня сынок Ярослав (3 года). С рождения лидерские замашки ))
У меня сынок Ярослав (3 года). С рождения лидерские замашки ))
Добавлено 24.07.2015 в 08:04
У меня брат Ярослав (3 года). Он шустрый и спортивный.
У меня брат Ярослав (3 года). Он шустрый и спортивный.
Добавлено 26.07.2015 в 16:03
Сыночек Ярославчик (1.5 года) настойчив и упрям.
Сыночек Ярославчик (1.5 года) настойчив и упрям.
Добавлено 16.08.2015 в 15:25
Очень-очень похоже на моего парня! Упрямый, своенравный. Кстати, занимается спортом. На чужое мнение вообще плюет.
Очень-очень похоже на моего парня! Упрямый, своенравный. Кстати, занимается спортом. На чужое мнение вообще плюет.
Добавлено 19.08.2015 в 17:11
Ох, наш Ярослав! 1 год и 1 месяц, а уже проявляет свой характер. Настойчив, упрям, иногда суров! Растет мужчиной на глазах! Горжусь сыном!
Ох, наш Ярослав! 1 год и 1 месяц, а уже проявляет свой характер. Настойчив, упрям, иногда суров! Растет мужчиной на глазах! Горжусь сыном!
Добавлено 14.12.2015 в 20:39
Мой парень, конечно, подходит по характеру, но в спорте он полный ноль!
Мой парень, конечно, подходит по характеру, но в спорте он полный ноль!
Добавлено 05.02.2016 в 01:25
Всё точь-в-точь, как и есть. Я люблю спорт. Качаюсь, спокойно поднимаю 30-ти кг штангу, хоть мне 13 лет. Сам, собственными силами за один год накачался. Упрям, не люблю, когда помогают. Всё сам. Всё верно! Всё правда.
Описание имени совпало!!!
Всё точь-в-точь, как и есть. Я люблю спорт. Качаюсь, спокойно поднимаю 30-ти кг штангу, хоть мне 13 лет. Сам, собственными силами за один год накачался. Упрям, не люблю, когда помогают. Всё сам. Всё верно! Всё правда.
Описание имени совпало!!!
Добавлено 06.02.2016 в 11:28
Интересная статья, увидел много совпадений! Всем Ярикам удачи по жизни, поменьше проблем и наслаждайтесь всеми мгновениями жизни!
Интересная статья, увидел много совпадений! Всем Ярикам удачи по жизни, поменьше проблем и наслаждайтесь всеми мгновениями жизни!
Добавлено 09.03.2016 в 11:17
Многое совпало. У меня есть друг, но я не очень много о нём знаю. Некоторые вещи совпали, а некоторые - нет, как, например, именины: у моего друга именины 23 июля.
Многое совпало. У меня есть друг, но я не очень много о нём знаю. Некоторые вещи совпали, а некоторые - нет, как, например, именины: у моего друга именины 23 июля.