Форум / Описания имён / Описание имени Инесса
Страницы: 1 2
Описание имени Инесса
Добавлено 11.07.2013 в 01:03
совпало почти всё)))я рада многое о себе услышать))
совпало почти всё)))я рада многое о себе услышать))
Добавлено 04.07.2014 в 18:59
Ничего себе... я в шоке)) Ооочень много правды)
Ничего себе... я в шоке)) Ооочень много правды)
Добавлено 13.01.2015 в 16:03
Очень подробная и точная характеристика имени!
Очень подробная и точная характеристика имени!
Добавлено 25.03.2015 в 15:57
Очень много совпало! 80%. Хорошо, что я зимняя )))
Очень много совпало! 80%. Хорошо, что я зимняя )))
Добавлено 17.09.2015 в 16:43
Многое совпало, но Инесса - это не русское имя. А у этого имени есть два варианта, либо это древнегреческое, либо произошло от испанского Агнес. В общем, учёные спорят.
Многое совпало, но Инесса - это не русское имя. А у этого имени есть два варианта, либо это древнегреческое, либо произошло от испанского Агнес. В общем, учёные спорят.
Добавлено 30.03.2016 в 21:01
20% совпало. Имя не греческое. У греков Инна - мужское имя, означающее "бурлящую водную стихию". И почему-то очень часто сравнивают, что Инна и Инесса - одно и тоже, но это не так.
Происхождение имени латинское, а не русское, в переводе значит "богиня Агнесса плодородия и целомудренности".
20% совпало. Имя не греческое. У греков Инна - мужское имя, означающее "бурлящую водную стихию". И почему-то очень часто сравнивают, что Инна и Инесса - одно и тоже, но это не так.
Происхождение имени латинское, а не русское, в переводе значит "богиня Агнесса плодородия и целомудренности".
Добавлено 29.05.2016 в 12:45
Мне понравилась эта статья про моё имя Инесса.
Мне понравилась эта статья про моё имя Инесса.
Добавлено 27.01.2017 в 12:19
Мне всё понравилось. Теперь понятно, почему, когда я что-то смотрю, я слегка плачу.
Мне всё понравилось. Теперь понятно, почему, когда я что-то смотрю, я слегка плачу.
Добавлено 25.05.2017 в 10:55
Описание моего имени очень похоже. И мой характер очень вспыльчивый.
Описание моего имени очень похоже. И мой характер очень вспыльчивый.
Добавлено 11.06.2017 в 18:17
Всё правильно на 99.9 процентов. Только мои именины 28 декабря.
Всё правильно на 99.9 процентов. Только мои именины 28 декабря.
Добавлено 11.12.2018 в 20:54
Да, действительно, очень похоже на мой характер. Даже удивили.
Да, действительно, очень похоже на мой характер. Даже удивили.
Добавлено 05.02.2019 в 22:49
Спасибо. Ещё раз убеждаюсь, что родители дали мне верное имя при рождении. Всё совпало.
Спасибо. Ещё раз убеждаюсь, что родители дали мне верное имя при рождении. Всё совпало.
Добавлено 19.04.2019 в 20:24
Всё совпало: и характер, и профессия, только именины, я слышала, что 2 февраля.
Всё совпало: и характер, и профессия, только именины, я слышала, что 2 февраля.
Добавлено 21.06.2019 в 17:45
Нет, не всё совпало. Ведь короткое имя Инессы - не Ина.
Нет, не всё совпало. Ведь короткое имя Инессы - не Ина.
Добавлено 08.07.2020 в 20:01
Я родилась весной. Всё совпало - кроме работы и того, что я читаю.
Я родилась весной. Всё совпало - кроме работы и того, что я читаю.
Добавлено 20.07.2020 в 16:56
Меня зовут Инесса. Мне 12 лет. Мне нравится моё имя.
Меня зовут Инесса. Мне 12 лет. Мне нравится моё имя.
Добавлено 08.05.2021 в 18:07
Меня зовут Инесса. Я люблю своё имя, оно очень красивое, необычное и редкое. Сейчас мне 15 лет и я заканчиваю 9 класс. Так сложилась жизнь, что я попала в детский дом, но в этом нет ничего плохого, ведь всё, что ни делается - всё к лучшему! Самое главное - цените жизнь, любите себя и своих близких.
Меня зовут Инесса. Я люблю своё имя, оно очень красивое, необычное и редкое. Сейчас мне 15 лет и я заканчиваю 9 класс. Так сложилась жизнь, что я попала в детский дом, но в этом нет ничего плохого, ведь всё, что ни делается - всё к лучшему! Самое главное - цените жизнь, любите себя и своих близких.
Добавлено 06.07.2021 в 21:20
Очень многое совпало, по профессии, по увлечениям. Но совсем не совпало про семью и семейные отношения.
Очень многое совпало, по профессии, по увлечениям. Но совсем не совпало про семью и семейные отношения.
Добавлено 30.09.2021 в 16:02
Неожиданно многое совпало, особенно про излишнюю доброту.
Неожиданно многое совпало, особенно про излишнюю доброту.
Добавлено 21.10.2021 в 20:32
Мне нравится имя! Вообще, мое второе имя Инеш - форма имени Инесса. По моему характеру сходится. Классно написано!
Мне нравится имя! Вообще, мое второе имя Инеш - форма имени Инесса. По моему характеру сходится. Классно написано!
Добавлено 31.01.2022 в 23:03
Нормальное имя! Безуспешно борюсь с недостатками: вспыльчивость и доверчивость. В остальном нормально, семья терпит, деваться некуда, сами ничего не решают.
Нормальное имя! Безуспешно борюсь с недостатками: вспыльчивость и доверчивость. В остальном нормально, семья терпит, деваться некуда, сами ничего не решают.
Страницы: 1 2