Форум / Описания имён / Описание имени Феруза
Страницы: 1 2
Описание имени Феруза
Добавлено 10.11.2013 в 22:01
практически на 85% совпало,особенно для рождённых зимой...
практически на 85% совпало,особенно для рождённых зимой...
Добавлено 10.03.2014 в 19:26
Моя тётя Феруза, хоть тут написано, что именины не празднует, но она празднует и точно зимой.
Моя тётя Феруза, хоть тут написано, что именины не празднует, но она празднует и точно зимой.
Добавлено 08.06.2014 в 13:31
Очень классно! :-D 90% совпадает. Но я не холерик.
Очень классно! :-D 90% совпадает. Но я не холерик.
Добавлено 26.08.2014 в 23:30
С точностью соглашусь с описанием имени. Но хотела бы добавить, что иногда мне не хватает уверенности, но это меня не останавливает, потому что я всегда найду человека более уверенного в себе и буду накаливать обстановку, пока не добьюсь своей намеченной цели. Ну, уж такие мы!!!!!!!!!!
С точностью соглашусь с описанием имени. Но хотела бы добавить, что иногда мне не хватает уверенности, но это меня не останавливает, потому что я всегда найду человека более уверенного в себе и буду накаливать обстановку, пока не добьюсь своей намеченной цели. Ну, уж такие мы!!!!!!!!!!
Добавлено 05.06.2015 в 14:22
99% sovpadaet. No Ya lyublyu vezde videlyatsya, ne tolko na rabote.
99% sovpadaet. No Ya lyublyu vezde videlyatsya, ne tolko na rabote.
Добавлено 31.12.2017 в 17:39
Насколько это имя казахское - это ещё большой вопрос! Совпадений очень мало! И нам, носящим это имя, не присуща ветреность!
Насколько это имя казахское - это ещё большой вопрос! Совпадений очень мало! И нам, носящим это имя, не присуща ветреность!
Добавлено 03.11.2019 в 12:35
Очень, очень совпадает. Как будто это всё говорят про меня.
Очень, очень совпадает. Как будто это всё говорят про меня.
Добавлено 12.03.2020 в 02:16
Частично совпало. Известная мне Феруза путает правду и ложь. У неё правда та, которая ей нужна и её устраивает. Не отвечает за свои поступки, взрывная и эмоциональная, если с чем-то не согласна, то прямо до уровня истерики. Уважает только своих родных. Может запросто оскорбить человека пожилого, если ей что-то не понравилось. Себя всегда считает идеально честной, хотя чаще врёт так, как ей выгодно.
Частично совпало. Известная мне Феруза путает правду и ложь. У неё правда та, которая ей нужна и её устраивает. Не отвечает за свои поступки, взрывная и эмоциональная, если с чем-то не согласна, то прямо до уровня истерики. Уважает только своих родных. Может запросто оскорбить человека пожилого, если ей что-то не понравилось. Себя всегда считает идеально честной, хотя чаще врёт так, как ей выгодно.
Добавлено 25.04.2020 в 19:51
Точь-в-точь про меня. Очень люблю своё имя! И я счастливая. :)
Точь-в-точь про меня. Очень люблю своё имя! И я счастливая. :)
Страницы: 1 2