Форум / Описания имён / Описание имени Эльнара
Страницы: 1 2
Описание имени Эльнара
Добавлено 08.11.2012 в 19:30
Это просто чудо!!! Вы как будто всю мою жизнь демонстрируйте!
Это просто чудо!!! Вы как будто всю мою жизнь демонстрируйте!
Добавлено 12.12.2012 в 04:46
Давно искала толкование своего имени. Данное порадовало и удивило точностью!!!! Откуда вы все знаете ))))))
Давно искала толкование своего имени. Данное порадовало и удивило точностью!!!! Откуда вы все знаете ))))))
Добавлено 23.12.2012 в 10:18
К сожалению, моего имени в списке нет, но "Эльнара" по смыслу означает тоже самое, хотя произношение жуткое, искажённое. Что-то между мусульманским, в частности тюркским, произношением и неумением русских произносить женские имена без окончания "а".
А имя "Элинар", скорее всего, старо-персидского происхождения и встречается в армянской литературе тех времен, когда никаких татаров и в помине не было.
А в целом определения имён очень даже совпадают. Спасибо!
К сожалению, моего имени в списке нет, но "Эльнара" по смыслу означает тоже самое, хотя произношение жуткое, искажённое. Что-то между мусульманским, в частности тюркским, произношением и неумением русских произносить женские имена без окончания "а".
А имя "Элинар", скорее всего, старо-персидского происхождения и встречается в армянской литературе тех времен, когда никаких татаров и в помине не было.
А в целом определения имён очень даже совпадают. Спасибо!
Добавлено 19.04.2013 в 17:00
Ахаха) Прям в точку)) Задали сообщение о своём имени написать) Хорошо что я зашла именно на этот сайт :D
Ахаха) Прям в точку)) Задали сообщение о своём имени написать) Хорошо что я зашла именно на этот сайт :D
Добавлено 12.11.2013 в 08:13
все так совпало это однозначно про меня)))) спасибо!!!
все так совпало это однозначно про меня)))) спасибо!!!
Добавлено 28.11.2013 в 10:46
Эльнара - это красивое имя! Чинара тоже хорошее имя!
Эльнара - это красивое имя! Чинара тоже хорошее имя!
Добавлено 09.12.2013 в 14:34
Прям точно про меня, сначала я не любила свое имя, но сейчас я вижу, что все довольны своими именами, я тоже...)
Прям точно про меня, сначала я не любила свое имя, но сейчас я вижу, что все довольны своими именами, я тоже...)
Добавлено 26.02.2014 в 00:38
Как точно совпало, даже не представляла, что так все четко опишут мое имя. Интересно, как это все данные соединили в едино целое. Супер...
Как точно совпало, даже не представляла, что так все четко опишут мое имя. Интересно, как это все данные соединили в едино целое. Супер...
Добавлено 14.04.2014 в 00:55
Соглашусь с каждым написанным словом))) Ну просто взяли и расписали меня...
Соглашусь с каждым написанным словом))) Ну просто взяли и расписали меня...
Добавлено 01.07.2014 в 13:51
Всё про меня!! Спасибо огромное!!! Это азербайджанское имя!!!
Всё про меня!! Спасибо огромное!!! Это азербайджанское имя!!!
Добавлено 19.07.2014 в 17:53
Здесь все про меня написано, просто все написано про меня что я люблю делать и как.
Здесь все про меня написано, просто все написано про меня что я люблю делать и как.
Добавлено 05.01.2015 в 19:30
Благодарю за информацию! Да, совпадений с моим именем очень много!
Благодарю за информацию! Да, совпадений с моим именем очень много!
Добавлено 18.01.2015 в 22:37
бесподобное точное описание человека и его имени)
бесподобное точное описание человека и его имени)
Добавлено 24.04.2015 в 14:06
Здесь все про меня)) Спасибо! Я люблю своё имя. Прочитав тут все, я на самом деле поняла, кто я. Огромное спасибо!!! ))
Здесь все про меня)) Спасибо! Я люблю своё имя. Прочитав тут все, я на самом деле поняла, кто я. Огромное спасибо!!! ))
Добавлено 05.05.2017 в 21:31
Совпало на все 100%. Во всём! И даже в воспитании детей, я именно такая.
Совпало на все 100%. Во всём! И даже в воспитании детей, я именно такая.
Добавлено 12.07.2019 в 15:18
Угадали почти всё! Мне не нравилось это имя. Спасибо большое, благодаря вам я начала любить своё имя! Спасибо большое!
Угадали почти всё! Мне не нравилось это имя. Спасибо большое, благодаря вам я начала любить своё имя! Спасибо большое!
Добавлено 16.11.2019 в 23:08
Почти всё верно. Мне не нравилось это имя, но я полюбила его.
Почти всё верно. Мне не нравилось это имя, но я полюбила его.
Страницы: 1 2