Форум / Описания имён / Описание имени Казбек
Описание имени Казбек
Добавлено 21.12.2012 в 20:25
Моего мужа зовут Казбек и все, что тут написано- чистая правда. как будто с моего мужа писали! я в большом удивлении!
Моего мужа зовут Казбек и все, что тут написано- чистая правда. как будто с моего мужа писали! я в большом удивлении!
Добавлено 08.01.2013 в 12:16
меня тоже казбек зовут, последние 5 абзацов, чистая правда!!!!
меня тоже казбек зовут, последние 5 абзацов, чистая правда!!!!
Добавлено 12.10.2013 в 21:02
меня тоже зовут Казбек.когда я читал это мне показался что кто то меня приследывает и описал как моя личный жизнь проходят
меня тоже зовут Казбек.когда я читал это мне показался что кто то меня приследывает и описал как моя личный жизнь проходят
Добавлено 05.08.2014 в 17:35
99% совпадения с описанием ))) Просто класс (y)
99% совпадения с описанием ))) Просто класс (y)
Добавлено 21.11.2014 в 08:51
действительно, совпадения есть, даже очень - 99,9%, кроме хобби, я не люблю биологию, композитора или химию.
действительно, совпадения есть, даже очень - 99,9%, кроме хобби, я не люблю биологию, композитора или химию.
Добавлено 17.09.2016 в 21:10
Описание характера и устремлений совпадает отчасти, процентов на 60-65% - я.
Имя - это ещё не всё. Характер в себе воспитывает мужчина сам.
Описание характера и устремлений совпадает отчасти, процентов на 60-65% - я.
Имя - это ещё не всё. Характер в себе воспитывает мужчина сам.
Добавлено 19.05.2018 в 09:14
Моего отца звали Казбек, всё вышесказанное про него. Если будет сын, назову в его честь.
Моего отца звали Казбек, всё вышесказанное про него. Если будет сын, назову в его честь.
Добавлено 01.05.2019 в 15:44
Какая может быть национальность у человека с таким именем?
Какая может быть национальность у человека с таким именем?
Добавлено 02.02.2020 в 02:22
Казбек - это древнее составное тюркское имя: Казы+бек.
Гласная "Ы" в русском языке приобрела качество беглой гласной и пропала.
Но в казахском, татарском, каракалпакском, ногайском и других тюркских языках это имя всё ещё произносится, как и раньше - Казыбек.
Казбек - это древнее составное тюркское имя: Казы+бек.
Гласная "Ы" в русском языке приобрела качество беглой гласной и пропала.
Но в казахском, татарском, каракалпакском, ногайском и других тюркских языках это имя всё ещё произносится, как и раньше - Казыбек.
Добавлено 16.06.2021 в 10:12
Многое совпадает, но с происхождением имени не до конца понятно. У очень большого количества горцев и азиатов встречается это имя. А насчёт характера-то всё условно. Хотя само имя накладывает отпечаток на черты характера, особенно гордость и уверенность в себе и память врождённая.
Многое совпадает, но с происхождением имени не до конца понятно. У очень большого количества горцев и азиатов встречается это имя. А насчёт характера-то всё условно. Хотя само имя накладывает отпечаток на черты характера, особенно гордость и уверенность в себе и память врождённая.
Добавлено 08.02.2022 в 21:50
По-осетински не Казбек, а Казбег (иногда Казыбег, ударение на 'ы').
Окончания "-бек" в осетинском нет, только "-бег".
Этимологией не ведаю.
По-осетински не Казбек, а Казбег (иногда Казыбег, ударение на 'ы').
Окончания "-бек" в осетинском нет, только "-бег".
Этимологией не ведаю.