Форум / Описания имён / Описание имени Фируза
Страницы: 1 2
Описание имени Фируза
Добавлено 09.12.2012 в 17:42
пожалуй, самый полный гороскоп, очень доволен
пожалуй, самый полный гороскоп, очень доволен
Добавлено 28.10.2013 в 19:56
Спасибо, я узнала о своём имени больше, чем знала!
Спасибо, я узнала о своём имени больше, чем знала!
Добавлено 20.02.2014 в 09:52
Спасибо, узнала о себе ещё больше. про летнюю всё точно))))
Спасибо, узнала о себе ещё больше. про летнюю всё точно))))
Добавлено 13.04.2016 в 14:03
Точь-в-точь описывают меня. Я даже подумать не могла, что может быть такое совпадение!
Точь-в-точь описывают меня. Я даже подумать не могла, что может быть такое совпадение!
Добавлено 24.10.2016 в 21:20
В точку, как верно)) Имя очень красивое, и я благодарна родителям за такое имя. Мягкость, сила, характер. В Фирузе почитаются много качеств.
В точку, как верно)) Имя очень красивое, и я благодарна родителям за такое имя. Мягкость, сила, характер. В Фирузе почитаются много качеств.
Добавлено 10.12.2017 в 03:29
Спасибо автору. Подумать не могла, что будет столько совпадений в характере.
Очень нравится своё имя! ❤
Спасибо автору. Подумать не могла, что будет столько совпадений в характере.
Очень нравится своё имя! ❤
Добавлено 12.01.2018 в 15:52
Это информация всё правда обо мне - я в шоке!
Спасибо за то, что я узнала о себе.
Это информация всё правда обо мне - я в шоке!
Спасибо за то, что я узнала о себе.
Добавлено 07.08.2018 в 22:38
А почему про таджикский ничего не говорите?
Это наиболее распространённое имя в Таджикистане. У нас есть и Фируз - мужское имя.
А почему про таджикский ничего не говорите?
Это наиболее распространённое имя в Таджикистане. У нас есть и Фируз - мужское имя.
Добавлено 17.12.2019 в 01:07
Очень похожа по всем параметрам по имени Фируза. В свидетельстве о рождении написали по-русски Фаюрза, а родители звали Файруза.
Очень похожа по всем параметрам по имени Фируза. В свидетельстве о рождении написали по-русски Фаюрза, а родители звали Файруза.
Добавлено 28.05.2020 в 03:19
Круто! Думала по гороскопу (Лев) я такая ! А нет, тут, оказывается, имя мне мои бабушки правильно выбрали! Всё совпадает!
Круто! Думала по гороскопу (Лев) я такая ! А нет, тут, оказывается, имя мне мои бабушки правильно выбрали! Всё совпадает!
Добавлено 30.12.2022 в 10:57
Фируза, я тоже по знаку зодиака Лев, и у меня такое же имя. Только кто ты по году рождения? Я - бык.
Фируза, я тоже по знаку зодиака Лев, и у меня такое же имя. Только кто ты по году рождения? Я - бык.
Страницы: 1 2