Форум / Описания имён / Описание имени Лера
Описание имени Лера
Добавлено 02.07.2012 в 10:15
воооопще всё совпало ,особенно про актрису)))
воооопще всё совпало ,особенно про актрису)))
Добавлено 30.01.2013 в 18:34
Не совпало, полная противоположность написанному
Не совпало, полная противоположность написанному
Добавлено 23.03.2013 в 22:58
Все совпало....дети любят безумно, я их тоже...медицина и динамичность. Да, совпадает.
Все совпало....дети любят безумно, я их тоже...медицина и динамичность. Да, совпадает.
Добавлено 19.04.2013 в 22:51
Как бы ни было тяжело признавать критику - тут все правда)))
Как бы ни было тяжело признавать критику - тут все правда)))
Добавлено 12.05.2013 в 16:32
Почти всё совпало.Точно сказано про актрису!!!!!!
Почти всё совпало.Точно сказано про актрису!!!!!!
Добавлено 04.07.2013 в 18:18
Совпадает, но очень мало((
И эти слова " Но она не властолюбива, хотя хотела бы быть богатой." - у меня вся родня и родители меня считая бедными оочень трудно назвать.
Я не любопытна, это признак слабости.
Совпадает, но очень мало((
И эти слова " Но она не властолюбива, хотя хотела бы быть богатой." - у меня вся родня и родители меня считая бедными оочень трудно назвать.
Я не любопытна, это признак слабости.
Добавлено 06.07.2013 в 08:36
На процентов 95 совпало))Думаю мы-Валерии,куда уж не простые девушки!Но в нас невероятно много прекрасного!Моя работа-медицина,а так же есть творческое хобби)))
На процентов 95 совпало))Думаю мы-Валерии,куда уж не простые девушки!Но в нас невероятно много прекрасного!Моя работа-медицина,а так же есть творческое хобби)))
Добавлено 12.07.2013 в 15:40
я столько всего узнала о своём имени!!!!!!!!!!!
я столько всего узнала о своём имени!!!!!!!!!!!
Добавлено 30.07.2013 в 13:14
Так-то всё совпало кроме этого - "обладательницы имени Лера не любят ни приключения, ни путешествия, ни изменения". Это точно не про меня, я обожаю приключения и путешествия.
Так-то всё совпало кроме этого - "обладательницы имени Лера не любят ни приключения, ни путешествия, ни изменения". Это точно не про меня, я обожаю приключения и путешествия.
Добавлено 04.08.2013 в 15:56
классно)вопще совпало почти все кроме путешествий,я очень люблю путешествия! жалко про личную жизнь не чего не сказано( про мед точно в мед пойти хочу пойти
классно)вопще совпало почти все кроме путешествий,я очень люблю путешествия! жалко про личную жизнь не чего не сказано( про мед точно в мед пойти хочу пойти
Добавлено 25.08.2013 в 16:48
Всё точку только я приключения обожаю, и фанатка фантастических книг. А так описание довольно хорошее.
Всё точку только я приключения обожаю, и фанатка фантастических книг. А так описание довольно хорошее.
Добавлено 14.09.2013 в 13:32
Рисковая, неаккуратная активистка со вкусом к жизни?
Но..Я же...Тленная, безысходственная и всегда унылая
Рисковая, неаккуратная активистка со вкусом к жизни?
Но..Я же...Тленная, безысходственная и всегда унылая
Добавлено 18.09.2013 в 17:42
Все все в точку слово в слово совпала я точно такая как здесь и написанно будто про меня писали.:-)
Все все в точку слово в слово совпала я точно такая как здесь и написанно будто про меня писали.:-)
Добавлено 04.10.2013 в 13:37
совпало всё кроме путешествий и приключений - обожаю их!
совпало всё кроме путешествий и приключений - обожаю их!
Добавлено 19.10.2013 в 04:23
Совпало всё, кроме путешествий и приключений. Моё увлечение - медицина!
Совпало всё, кроме путешествий и приключений. Моё увлечение - медицина!
Добавлено 29.11.2013 в 19:48
Прям все про меня,ну кроме одного, я очень люблю путешествовать) молодцы)
Прям все про меня,ну кроме одного, я очень люблю путешествовать) молодцы)
Добавлено 31.12.2013 в 13:36
я огорчена этим результатом ,так как я не такая
я огорчена этим результатом ,так как я не такая
Добавлено 22.01.2014 в 08:59
Совпало всё, только я люблю путешествовать))и хочу стать фотомоделью))
Совпало всё, только я люблю путешествовать))и хочу стать фотомоделью))
Добавлено 24.01.2014 в 07:41
Всё про меня как прочитала, аж ахнула прям в точку))))))
Всё про меня как прочитала, аж ахнула прям в точку))))))
Добавлено 14.02.2014 в 21:35
Я огорчена, что на меня никто не обращает внимание
Я огорчена, что на меня никто не обращает внимание
Добавлено 21.02.2014 в 21:39
Многое сказано правильно, но насчет карьеры - меня никак не привлекают работы с бумагами, тем более банк. Насчет карьерной лестницы - вы правы, но я бы хотела все-таки стать актрисой и я воспринимаю это всерьёз, а не просто как "хобби". И насчет путешествия - вот я уже с младших лет езжу по разным городам и странам. И мне с каждым разом нравится.
Многое сказано правильно, но насчет карьеры - меня никак не привлекают работы с бумагами, тем более банк. Насчет карьерной лестницы - вы правы, но я бы хотела все-таки стать актрисой и я воспринимаю это всерьёз, а не просто как "хобби". И насчет путешествия - вот я уже с младших лет езжу по разным городам и странам. И мне с каждым разом нравится.