Форум / Описания имён / Описание имени Лера
Описание имени Лера
Добавлено 21.02.2017 в 17:27
Тут говорится, что замкнута. Ага, я весёлая болтушка, и не такая уж и сильная, да. И не прямо здоровая, а остальное - 100%.
Тут говорится, что замкнута. Ага, я весёлая болтушка, и не такая уж и сильная, да. И не прямо здоровая, а остальное - 100%.
Добавлено 01.03.2017 в 15:58
Всё совпало, правда, здоровой я себя назвать не могу.
Всё совпало, правда, здоровой я себя назвать не могу.
Добавлено 11.06.2017 в 09:06
Вообще да, совпало почти всё, но я очень люблю путешествия.
Вообще да, совпало почти всё, но я очень люблю путешествия.
Добавлено 24.06.2017 в 11:40
Вот это не про меня.
Лера очень любит детей, и дети часто любят её в ответ.
Вот это не про меня.
Добавлено 03.11.2017 в 10:05
Да-да, это всё про меня! Когда читала прям удивлялась от восторга. :)
У меня всё совпало! Прямо всё про меня! Точь-в-точь!!!
Я долго хотела узнать расшифровку своего имени!!! Но у вас есть 1 ошибочка, вы как будто описываете какого-то человека конкретно. А так мне все понравилось! Спасибо тому, кто это написал!
Да-да, это всё про меня! Когда читала прям удивлялась от восторга. :)
У меня всё совпало! Прямо всё про меня! Точь-в-точь!!!
Я долго хотела узнать расшифровку своего имени!!! Но у вас есть 1 ошибочка, вы как будто описываете какого-то человека конкретно. А так мне все понравилось! Спасибо тому, кто это написал!
Добавлено 15.11.2017 в 21:01
Насчет аккуратности и трудолюбия могу поспорить. Я невероятно ленивая. Мне совершенно не интересно, куда ехать, ведь я всегда буду "за" путешествия. Быть центром внимания? Нет. Наоборот, стараюсь слиться с серой массой, чтобы меня не заметили.
Насчет аккуратности и трудолюбия могу поспорить. Я невероятно ленивая. Мне совершенно не интересно, куда ехать, ведь я всегда буду "за" путешествия. Быть центром внимания? Нет. Наоборот, стараюсь слиться с серой массой, чтобы меня не заметили.
Добавлено 05.12.2017 в 22:57
Мне 12 и я ОЧЕНЬ ленивая... Остальное совпало. :)
Мне 12 и я ОЧЕНЬ ленивая... Остальное совпало. :)
Добавлено 04.01.2018 в 13:04
Большая часть описания совпала с моей жизнью, хотя есть и полностью противоположные моменты. В общем, это обо мне :))
Большая часть описания совпала с моей жизнью, хотя есть и полностью противоположные моменты. В общем, это обо мне :))