Форум / Описания имён / Описание имени Эмиль
Страницы: 1 2
Описание имени Эмиль
Добавлено 31.10.2011 в 19:43
Да, всё совпало. Только я удивился, что оно армянское. А вообще здесь была сплошная правда.
Да, всё совпало. Только я удивился, что оно армянское. А вообще здесь была сплошная правда.
Добавлено 21.03.2013 в 20:41
имя амиль тоже подходит под это описание.зимний амиль полностью совпал
имя амиль тоже подходит под это описание.зимний амиль полностью совпал
Добавлено 02.05.2013 в 08:56
Родился 2 ноября. Совпало насчёт медлительного, дружбы, спокойствия и воли, которую я заметил в себе. Не люблю, когда мной командуют или обманывают. Никогда не рискую. Много друзей, и верен своей подружке. Такой спокойный, что другие взрываются, когда спорят со мной.
Родился 2 ноября. Совпало насчёт медлительного, дружбы, спокойствия и воли, которую я заметил в себе. Не люблю, когда мной командуют или обманывают. Никогда не рискую. Много друзей, и верен своей подружке. Такой спокойный, что другие взрываются, когда спорят со мной.
Добавлено 30.08.2013 в 10:04
Все совпало с моим характером советы со стороны эт не по мне
Все совпало с моим характером советы со стороны эт не по мне
Добавлено 11.09.2013 в 01:35
Po4ti vse sovpalo,eto zna4it,ya buduchiy vlastelin mira))skoro uznaete
Po4ti vse sovpalo,eto zna4it,ya buduchiy vlastelin mira))skoro uznaete
Добавлено 12.05.2015 в 15:40
Про зимнего ЭМИЛЯ - всё правильно описали. Взрывоопасный. :)
И про дружбу, а также сфера торговли. :)
Про зимнего ЭМИЛЯ - всё правильно описали. Взрывоопасный. :)
И про дружбу, а также сфера торговли. :)
Добавлено 23.05.2015 в 08:18
Да, он у меня летний. Все точь-в-точь как написано.
Да, он у меня летний. Все точь-в-точь как написано.
Добавлено 11.10.2015 в 12:50
Действительно, точь-в-точь все написано, я немного рад :)
Действительно, точь-в-точь все написано, я немного рад :)
Добавлено 29.01.2016 в 23:27
Хочу дать сыну имя Эмиль, но до сих пор не решился. Сын родился 25 января, как быть? Помогите, подскажите!
Хочу дать сыну имя Эмиль, но до сих пор не решился. Сын родился 25 января, как быть? Помогите, подскажите!
Добавлено 01.02.2016 в 11:39
Нашему Эмилю 9 лет, родился 27 января, всем очень нравится его имя. Ни разу не пожалела, что так назвала! Сын гордится своим именем.
Нашему Эмилю 9 лет, родился 27 января, всем очень нравится его имя. Ни разу не пожалела, что так назвала! Сын гордится своим именем.
Добавлено 04.06.2016 в 17:49
Надо же! Моя дочь выходит замуж за поляка, его зовут Эмиль и он тоже родился 27 января.
Надо же! Моя дочь выходит замуж за поляка, его зовут Эмиль и он тоже родился 27 января.
Добавлено 10.08.2016 в 12:56
Я Эмиль, и, честно говоря, мы, и правда, легко взрываемся, но в нас присутствует терпение. Ещё мы экстрималы, честно говоря. Но я рад, что к этому имени очень тяжело подобрать обидное слово.
Я Эмиль, и, честно говоря, мы, и правда, легко взрываемся, но в нас присутствует терпение. Ещё мы экстрималы, честно говоря. Но я рад, что к этому имени очень тяжело подобрать обидное слово.
Добавлено 11.10.2016 в 06:40
У меня есть парень Эмиль. Он родился летом, написано тут очень верно. Спасибо за информацию! :-)
У меня есть парень Эмиль. Он родился летом, написано тут очень верно. Спасибо за информацию! :-)
Добавлено 30.03.2017 в 15:27
Мой бывший Эмиль был взрывным, ужасно просто. Такие скандалы мне закатывал на пустом месте. Мама даже домой за руку уводила, т.к. не пускал домой. В итоге скатился. Нариком стал. Не понятно, где сейчас. Имя мне нравится, но с этим человеком было тяжело.
Мой бывший Эмиль был взрывным, ужасно просто. Такие скандалы мне закатывал на пустом месте. Мама даже домой за руку уводила, т.к. не пускал домой. В итоге скатился. Нариком стал. Не понятно, где сейчас. Имя мне нравится, но с этим человеком было тяжело.
Добавлено 17.05.2017 в 19:48
Имя не наделяет никакими способностями человека, а эти совпадения с большинством ни о чём не говорит. Если брать в расчет мой характер, так всё мимо.
Эмиль (гость):
Имя не наделяет никакими способностями человека, а эти совпадения с большинством ни о чём не говорит. Если брать в расчет мой характер, так всё мимо.
Добавлено 13.07.2017 в 02:56
Всем привет! Я родился осенью! Я удивлён - всё совпадает. :)
Всем привет! Я родился осенью! Я удивлён - всё совпадает. :)
Добавлено 02.09.2017 в 14:35
Эмиль Горовец - замечательный советский певец!
Эмиль Горовец - замечательный советский певец!
Добавлено 13.12.2017 в 10:04
Меня зовут по-другому. Ничего не имею против своего родного имени, но все-таки Эмиль (Эмили) мне нравится больше - оно довольно необычное. Да и я раньше не знал про него. Спасибо сайту за пополнение словарного запаса!
Меня зовут по-другому. Ничего не имею против своего родного имени, но все-таки Эмиль (Эмили) мне нравится больше - оно довольно необычное. Да и я раньше не знал про него. Спасибо сайту за пополнение словарного запаса!
Добавлено 28.06.2019 в 19:34
То говоришь, нравится имя, то говоришь, не назвала бы так сына... Ты что?!
То говоришь, нравится имя, то говоришь, не назвала бы так сына... Ты что?!
Добавлено 18.12.2020 в 19:49
Ничего близкого нет к имени. Всё, что написано, вообще не относится к нашему Эмилю. Очень трудный и непослушный.
Ничего близкого нет к имени. Всё, что написано, вообще не относится к нашему Эмилю. Очень трудный и непослушный.
Страницы: 1 2