Форум / Описания имён / Описание имени Михаил
Описание имени Михаил
Добавлено 04.12.2012 в 07:31
очень похоже...я бы сказал практически все ,за исключением 2-х - 3-х моментов:-)
очень похоже...я бы сказал практически все ,за исключением 2-х - 3-х моментов:-)
Добавлено 18.09.2013 в 22:20
Всё совпало удачно,мне понравилось , даже не ожидал такого.
Всё совпало удачно,мне понравилось , даже не ожидал такого.
Добавлено 09.01.2014 в 01:27
Один в один! Никогда не верил в то, что человека можно определить по имени. Но тут даже про детство в точку! И про тягу к прекрасному!
Один в один! Никогда не верил в то, что человека можно определить по имени. Но тут даже про детство в точку! И про тягу к прекрасному!
Добавлено 03.02.2014 в 22:20
11.03.1991 Все верно, но под влиянием я не часто нахожусь:)
11.03.1991 Все верно, но под влиянием я не часто нахожусь:)
Добавлено 10.05.2014 в 18:57
Ооо, здорово)) Очень порадовало в "Известных Михаилах" имя Михаил Горшенёв ^^
Вечная память, хой!
Ооо, здорово)) Очень порадовало в "Известных Михаилах" имя Михаил Горшенёв ^^
Вечная память, хой!
Добавлено 16.01.2015 в 16:15
Ооо, Михаил Юрьевич, вечно с наших сердцах. Сам я тоже Михаил, совпало.
Ооо, Михаил Юрьевич, вечно с наших сердцах. Сам я тоже Михаил, совпало.
Добавлено 16.11.2015 в 12:50
Аж даже как-то странно... Действительно, 90% из описания совпало!
Аж даже как-то странно... Действительно, 90% из описания совпало!
Добавлено 24.11.2015 в 22:43
У меня мужа зовут Михаил. Так вот, судя по этому описанию, он и не Михаил вовсе! Ничего не совпало!
У меня мужа зовут Михаил. Так вот, судя по этому описанию, он и не Михаил вовсе! Ничего не совпало!
Добавлено 08.01.2016 в 16:00
А МОЖЕТ, ВЫ ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕТЕ СВОЕГО МУЖА? ПРИСМОТРИТЕСЬ! ЖЕЛАЮ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ.
А МОЖЕТ, ВЫ ПРОСТО ПЛОХО ЗНАЕТЕ СВОЕГО МУЖА? ПРИСМОТРИТЕСЬ! ЖЕЛАЮ НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ.
Добавлено 23.02.2016 в 21:51
Смотрел Ольгу, потом совместимость с Ольгой, и там описывали Михаила на 95% всё верно. Решил посмотреть отдельно про Михаила, и 95% не про меня! Наверное, потому, что не жил в роскоши, окружённый предметами искусства...
Смотрел Ольгу, потом совместимость с Ольгой, и там описывали Михаила на 95% всё верно. Решил посмотреть отдельно про Михаила, и 95% не про меня! Наверное, потому, что не жил в роскоши, окружённый предметами искусства...
Добавлено 08.01.2017 в 13:46
Да, всё очень правильно по моему мнению. Спасибо за такую информацию!
Да, всё очень правильно по моему мнению. Спасибо за такую информацию!
Добавлено 12.10.2017 в 00:09
Всё, что совпало с моим именем - активный поиск любви, в первую очередь - семья. Немного есть и про детство. Мне, наверное, нужно другое имя. :)
Всё, что совпало с моим именем - активный поиск любви, в первую очередь - семья. Немного есть и про детство. Мне, наверное, нужно другое имя. :)
Добавлено 20.11.2017 в 00:07
Мне пока что 14 лет, и многое ещё не сбылось. Но в целом совпало на 65%.
Мне пока что 14 лет, и многое ещё не сбылось. Но в целом совпало на 65%.
Добавлено 25.01.2018 в 13:08
Многое совпадает. Иногда хочется другое имя - тяжело быть Михаилом, особенно, если ещё и Лев по Зодиаку, и бык по китайскому календарю :-)
Многое совпадает. Иногда хочется другое имя - тяжело быть Михаилом, особенно, если ещё и Лев по Зодиаку, и бык по китайскому календарю :-)