Форум / Описания имён / Описание имени Михаил
Страницы: 1 2
Описание имени Михаил
Добавлено 27.04.2018 в 09:00
Это точно мой муж, его биографию будто прочитала.
Это точно мой муж, его биографию будто прочитала.
Добавлено 19.08.2018 в 20:12
Да, всё так, отличный сайт, советую прочитать всё, что написано.
Да, всё так, отличный сайт, советую прочитать всё, что написано.
Добавлено 22.09.2018 в 20:23
Ничего не совпало. Сидит, как затворник дома за компом, жениться не хочет, с девушками не знакомится, друзьям первый не звонит.
Ничего не совпало. Сидит, как затворник дома за компом, жениться не хочет, с девушками не знакомится, друзьям первый не звонит.
Добавлено 15.12.2018 в 13:46
Согласен. У меня друг Михаил. И я всегда ему первый звоню. Он постоянно страдает.
мать Михаила (гость):
Согласен. У меня друг Михаил. И я всегда ему первый звоню. Он постоянно страдает.
Добавлено 31.12.2018 в 15:48
Проблем с женщинами никогда не было. Я думаю, ваш Михаил ищет ту избранную, возможно, не на улице и не у ваших подруг, я проходил такое. А тех барышень, которые у него были или есть, он не афиширует. И не ломайте ему мечту.
Проблем с женщинами никогда не было. Я думаю, ваш Михаил ищет ту избранную, возможно, не на улице и не у ваших подруг, я проходил такое. А тех барышень, которые у него были или есть, он не афиширует. И не ломайте ему мечту.
Добавлено 26.01.2019 в 18:14
Я очень знаменитый. Только обо мне никто не знает.
Добавлено 15.07.2019 в 18:15
Ещё Михаил Круг, а из иностранцев Шумахера бы упомянул.
Ещё Михаил Круг, а из иностранцев Шумахера бы упомянул.
Добавлено 28.08.2019 в 14:59
Красиво сказано!👍
михаил (гость):
Красиво сказано!👍
Добавлено 30.10.2019 в 20:46
Ещё есть известный и незабвенный Михаил Науменко (1955-1991). Известен под именем Майк. Советский рок-музыкант, играл на гитаре, автор песен. Основатель и лидер группы «Зоопарк».
Ещё есть известный и незабвенный Михаил Науменко (1955-1991). Известен под именем Майк. Советский рок-музыкант, играл на гитаре, автор песен. Основатель и лидер группы «Зоопарк».
Добавлено 21.02.2020 в 13:15
Михаил Тимофеевич Калашников!!! Весь мир знает!
Михаил Тимофеевич Калашников!!! Весь мир знает!
Добавлено 12.04.2020 в 10:28
Да, всё хорошо, но в этой жизни чувствую себя не в своей тарелке.
Да, всё хорошо, но в этой жизни чувствую себя не в своей тарелке.
Добавлено 21.07.2020 в 21:39
У меня всё совпало. Я люблю делиться со всеми.
У меня всё совпало. Я люблю делиться со всеми.
Добавлено 18.05.2021 в 19:00
Есть сомнение, что это имя означает "подобный Богу", что само по себе крайне странно. Нужно учитывать, что согласно всем авраамическим религиям, Богу никто не подобен, а имя вопрос "Кто подобен Богу?" подразумевает ответ "никто".
Есть сомнение, что это имя означает "подобный Богу", что само по себе крайне странно. Нужно учитывать, что согласно всем авраамическим религиям, Богу никто не подобен, а имя вопрос "Кто подобен Богу?" подразумевает ответ "никто".
Добавлено 14.10.2021 в 00:37
А я хочу познакомиться с Михаилом! Уж очень понравилось мне то, что тут прочитала :)
А я хочу познакомиться с Михаилом! Уж очень понравилось мне то, что тут прочитала :)
Добавлено 30.11.2021 в 16:36
А я не согласен. Мой дед изучал старинные языки, и при переводе моего имени именно так его и трактовал.
А я не согласен. Мой дед изучал старинные языки, и при переводе моего имени именно так его и трактовал.
Добавлено 26.10.2022 в 13:22
Всё так и есть. И моя жена - Наташа, уже 43 года вместе.
Всё так и есть. И моя жена - Наташа, уже 43 года вместе.
Добавлено 16.11.2023 в 11:02
Совпало процентов на 70. Например, что я интроверт.
Совпало процентов на 70. Например, что я интроверт.
Добавлено 17.11.2023 в 00:26
Долго выбирали имя сыну. Влюбились в это! Верю, что имена закладывают свою энергетику. Наш Миша очень спокойный, умный, рассудительный, добрый. Это имя ему подходит просто идеально! И в жизни, и в описании на 100 процентов так и есть!
Долго выбирали имя сыну. Влюбились в это! Верю, что имена закладывают свою энергетику. Наш Миша очень спокойный, умный, рассудительный, добрый. Это имя ему подходит просто идеально! И в жизни, и в описании на 100 процентов так и есть!
Добавлено 28.01.2024 в 23:50
Когда выбирала имя сыну, то не читала описание и значение. А сейчас прочитала, и нахожусь в шоке, насколько похоже. Особенно первый абзац про нежность, ласку и обаяние.
Когда выбирала имя сыну, то не читала описание и значение. А сейчас прочитала, и нахожусь в шоке, насколько похоже. Особенно первый абзац про нежность, ласку и обаяние.
Страницы: 1 2