Форум / Описания имён / Описание имени Эльмира
Описание имени Эльмира
Добавлено 29.12.2011 в 21:53
почти 90 процентов совпало. я зимняя, но мне подошда и летняя
почти 90 процентов совпало. я зимняя, но мне подошда и летняя
Добавлено 04.02.2012 в 21:44
я летняя Эльмира. совпало частично. много, конечно, интересного я почерпнула для себя. спасибо!
я летняя Эльмира. совпало частично. много, конечно, интересного я почерпнула для себя. спасибо!
Добавлено 19.02.2012 в 03:08
Я первый раз читаю значение имени Эльмира. Обалдела, на сколько совпало. Просто шок. Я осенняя, мне 35 лет. Уже многое из описанного произошло.
Я первый раз читаю значение имени Эльмира. Обалдела, на сколько совпало. Просто шок. Я осенняя, мне 35 лет. Уже многое из описанного произошло.
Добавлено 29.02.2012 в 02:05
Значение имени, я знала давно, но вот описание "летней" - увы, это не обо мне. Мне однажды сказали, что имя Эльмира - означает "радуга"... кто знает, может мы принцессы радуги )))
Значение имени, я знала давно, но вот описание "летней" - увы, это не обо мне. Мне однажды сказали, что имя Эльмира - означает "радуга"... кто знает, может мы принцессы радуги )))
Добавлено 04.03.2012 в 23:57
Хотя и есть небольшое изменение в имени, т.к. меня зовут "Ильмира" описание подходит, можно сказать, идеально, просто прочла свою биографию
Хотя и есть небольшое изменение в имени, т.к. меня зовут "Ильмира" описание подходит, можно сказать, идеально, просто прочла свою биографию
Добавлено 19.03.2012 в 04:39
совпало только ощущение в правильности переводов имени,причём со всех языков! и верное описание про интуитивное отношение ко всем и ко всему...логика на всякий случай....Всё остальное категорично НЕТ!даже не понятно как же так.Мало информации всё же....
совпало только ощущение в правильности переводов имени,причём со всех языков! и верное описание про интуитивное отношение ко всем и ко всему...логика на всякий случай....Всё остальное категорично НЕТ!даже не понятно как же так.Мало информации всё же....
Добавлено 08.05.2012 в 10:05
всё совпало!!! я зимняя и всё про меня написано дословно
всё совпало!!! я зимняя и всё про меня написано дословно
Добавлено 06.06.2012 в 00:20
Elmira - arabskoye imya. EL - pervaya bukva korana. EMİR - povelitel, vlastelın mira, vedushiy za soboy.
Elmira - arabskoye imya. EL - pervaya bukva korana. EMİR - povelitel, vlastelın mira, vedushiy za soboy.
Добавлено 08.06.2012 в 22:02
Очень многое совпаало, просто в точку! здорово!
Очень многое совпаало, просто в точку! здорово!
Добавлено 18.06.2012 в 23:06
очень все круто,но я вроде не скромная домоседка:)
очень все круто,но я вроде не скромная домоседка:)
Добавлено 02.07.2012 в 00:34
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ЧИТАТЬ, ПРО СЕБЯ НО МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ЧИТАТЬ, ПРО СЕБЯ НО МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ
Добавлено 04.07.2012 в 21:07
про Эльмиры рожденные весной ниче не написано, а жааааааааааааль. А так все отлично написано
про Эльмиры рожденные весной ниче не написано, а жааааааааааааль. А так все отлично написано
Добавлено 12.07.2012 в 22:31
ой меня то как улыбнула советская версия расшифровки моего имени))))) посмеялась)))
ой меня то как улыбнула советская версия расшифровки моего имени))))) посмеялась)))
Добавлено 08.08.2012 в 19:50
"Летняя" полное вранье!!! достаточно хорошие отношения и не стремлюсь быть лидером.. а скорее наоборот хочеться быть "за"...) Половинку свою, можно сказать, "на руках нашу")
"Летняя" полное вранье!!! достаточно хорошие отношения и не стремлюсь быть лидером.. а скорее наоборот хочеться быть "за"...) Половинку свою, можно сказать, "на руках нашу")
Добавлено 17.08.2012 в 14:26
Хорошо поёт. Ха-ха! Мне медведь на ухо наступил! :D
Замкнута в общении... Вот думаю, почему мне звонят с утра, еще когда все спят. Кому-то скучно с утра пораньше стало. Так что, это тоже не подходит.
Остальное, наверное, правда. В вуз с лёгкостью поступает - это точно!
Хорошо поёт. Ха-ха! Мне медведь на ухо наступил! :D
Замкнута в общении... Вот думаю, почему мне звонят с утра, еще когда все спят. Кому-то скучно с утра пораньше стало. Так что, это тоже не подходит.
Остальное, наверное, правда. В вуз с лёгкостью поступает - это точно!
Добавлено 17.08.2012 в 20:23
Я просто удивилась! На почти сопало. Спосиба!!!
Я просто удивилась! На почти сопало. Спосиба!!!
Добавлено 23.08.2012 в 18:06
У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЁ СОВПАЛО,НО ПЕТЬ Я НИКОГДА НЕ УМЕЛА, ХОТЬ И ЛЮБЛЮ.
У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЁ СОВПАЛО,НО ПЕТЬ Я НИКОГДА НЕ УМЕЛА, ХОТЬ И ЛЮБЛЮ.
Добавлено 08.09.2012 в 10:49
Я несколько замкнута в общении, очень хорошо идут на контакт. По утрам не люблю спать. С мамой отличные отношения.
Я несколько замкнута в общении, очень хорошо идут на контакт. По утрам не люблю спать. С мамой отличные отношения.
Добавлено 05.10.2012 в 02:13
Миру заменить лучше бы на "Эль", тк Мира происходит от имени Мария.
Миру заменить лучше бы на "Эль", тк Мира происходит от имени Мария.