Форум / Описания имён / Описание имени Андрей
Описание имени Андрей
Добавлено 24.06.2012 в 23:47
почти правда, на счет обид, скорее всего прощаю
почти правда, на счет обид, скорее всего прощаю
Добавлено 13.09.2012 в 16:27
По большей части совпало но есть одно НО,я не злопамятный
но я злой и память уменя хорошая
По большей части совпало но есть одно НО,я не злопамятный
но я злой и память уменя хорошая
Добавлено 26.11.2012 в 14:57
"Многие «зимние» Андреи предпочитают выбирать себе творческие профессии (режиссер, актер, художник, певец). Из «осенних» обладателей этого имени получаются хорошие бизнесмены." - Андреи что, только зимой и осенью рождаются???
"Многие «зимние» Андреи предпочитают выбирать себе творческие профессии (режиссер, актер, художник, певец). Из «осенних» обладателей этого имени получаются хорошие бизнесмены." - Андреи что, только зимой и осенью рождаются???
Добавлено 02.01.2013 в 23:51
Совершенно согласен!
Совершенно согласен!
Добавлено 13.01.2013 в 13:32
совсем не совпало с мужем, хотя с маминым братом вполне...
совсем не совпало с мужем, хотя с маминым братом вполне...
Добавлено 15.01.2013 в 23:38
Совсем ничего не совпало с характером м ужа!!Семья для него выше компаний, абсолютно не расчетливый,
Никогда не будет пускать пыль в глаза, честный до безобразия и абсолютно не эгоистичен.Отдаст последнее другому и никогда не завидует более удачливым.Так что -100% неправда для нас
Совсем ничего не совпало с характером м ужа!!Семья для него выше компаний, абсолютно не расчетливый,
Никогда не будет пускать пыль в глаза, честный до безобразия и абсолютно не эгоистичен.Отдаст последнее другому и никогда не завидует более удачливым.Так что -100% неправда для нас
Добавлено 21.01.2013 в 13:00
Могу повторить всё сказанное Женой Андрея. Про моего мужа тоже не совпало. Разве только то, что "...Андрей способен в бескорыстной помощи чужому человеку..." И никаких скандалов, ревности и шантажа...
Могу повторить всё сказанное Женой Андрея. Про моего мужа тоже не совпало. Разве только то, что "...Андрей способен в бескорыстной помощи чужому человеку..." И никаких скандалов, ревности и шантажа...
Добавлено 26.01.2013 в 18:55
А по-моему вполне даже правда, только про обиды, то не очень - так они и всплывают в будущем...
А по-моему вполне даже правда, только про обиды, то не очень - так они и всплывают в будущем...
Добавлено 13.03.2013 в 14:26
Мой муж абсолютно такой, как написано!!! Настоящая "ЗВЕЗДА" , пуп земли и все такое прочее...
Мой муж абсолютно такой, как написано!!! Настоящая "ЗВЕЗДА" , пуп земли и все такое прочее...
Добавлено 14.03.2013 в 00:26
Совпало 70%. Не люблю компании, не пускаю пыль в глаза, к мнению старших и окружающих прислушиваюсь, также не совпало высокое мнение о себе и любовь обращать на себя внимание.
Совпало 70%. Не люблю компании, не пускаю пыль в глаза, к мнению старших и окружающих прислушиваюсь, также не совпало высокое мнение о себе и любовь обращать на себя внимание.
Добавлено 27.04.2013 в 16:57
Всё совпало кроме заниженной самооценки (прошло после 20 лет). Лучшее имя! Я им горжусь и говорю спасибо родителям!
Всё совпало кроме заниженной самооценки (прошло после 20 лет). Лучшее имя! Я им горжусь и говорю спасибо родителям!
Добавлено 16.12.2013 в 07:02
НЕ совпали именины и профессия, а в остальном всё верно
НЕ совпали именины и профессия, а в остальном всё верно
Добавлено 23.02.2014 в 21:07
Невероятно все совпадает и даже именины в день рожденья (21 февраля) я потрясен
Невероятно все совпадает и даже именины в день рожденья (21 февраля) я потрясен
Добавлено 07.03.2014 в 20:55
Нет, у меня совсем другого числа и месяца именины..
Нет, у меня совсем другого числа и месяца именины..
Добавлено 09.05.2014 в 07:18
Совпало 13 декабря.
Есть такой праздник, как день Андреев 13 декабря (не помню точно какой).
Совпало 13 декабря.
Есть такой праздник, как день Андреев 13 декабря (не помню точно какой).
Добавлено 08.07.2014 в 21:00
У имени все совпало кроме Дня рождения не 7 марта а 10
У имени все совпало кроме Дня рождения не 7 марта а 10
Добавлено 09.07.2014 в 12:47
Странные такие люди! Тут пишут не про дни рождения, а про именины! Кто не знает, чем отличается день рождения от именин, почитайте в статьях. Например, вот тут - kakzovut.ru/kak-opredelit-datu-imenin.html
Странные такие люди! Тут пишут не про дни рождения, а про именины! Кто не знает, чем отличается день рождения от именин, почитайте в статьях. Например, вот тут - kakzovut.ru/kak-opredelit-datu-imenin.html