Форум / Описания имён / Описание имени Алсу
Описание имени Алсу
Добавлено 26.07.2011 в 22:47
да! да! да! ещё как совпало! написано так, какая я на самом деле!
да! да! да! ещё как совпало! написано так, какая я на самом деле!
Добавлено 22.01.2012 в 11:21
Круто! Всё совпало. Всем-всем Алсунькам привет! :)
Круто! Всё совпало. Всем-всем Алсунькам привет! :)
Добавлено 23.01.2012 в 16:39
спасибо за интересное описание, характер совпал,мне даже немножко обидно стало что все практически совпало:)
спасибо за интересное описание, характер совпал,мне даже немножко обидно стало что все практически совпало:)
Добавлено 25.01.2012 в 15:55
Конечно есть и правда есть и не про меня....Доклад надо мне писать!
Конечно есть и правда есть и не про меня....Доклад надо мне писать!
Добавлено 01.02.2012 в 12:26
все совпадает. я очень красивая и ещё меня соблазнить очень легко , мужчины вы за м
все совпадает. я очень красивая и ещё меня соблазнить очень легко , мужчины вы за м
Добавлено 08.02.2012 в 16:57
Очень интересно и забавно было читать о своем имени!
Очень интересно и забавно было читать о своем имени!
Добавлено 18.02.2012 в 19:17
Я о ней пока мало знаю. Моей Алсу ещё и месяца нет, как она родилась.
Я о ней пока мало знаю. Моей Алсу ещё и месяца нет, как она родилась.
Добавлено 23.02.2012 в 21:37
90% про меня написано правильно кто родилась осенью
90% про меня написано правильно кто родилась осенью
Добавлено 01.04.2012 в 23:47
Совпало, но в одном полная противоположность!!!
«К семье, быту и деньгам она относится, как к норме жизни - без особенного энтузиазма, поэтому семью ей могут заменить друзья и работа.» - В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ!!! ДЛЯ МЕНЯ СЕМЬЯ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Совпало, но в одном полная противоположность!!!
«К семье, быту и деньгам она относится, как к норме жизни - без особенного энтузиазма, поэтому семью ей могут заменить друзья и работа.» - В МОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ!!! ДЛЯ МЕНЯ СЕМЬЯ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Добавлено 03.04.2012 в 17:44
Про семью - полная противоположность! Очень жаль, что не написано про тех, кто родился летом.
Про семью - полная противоположность! Очень жаль, что не написано про тех, кто родился летом.
Добавлено 09.04.2012 в 12:56
Я родилась зимой, и совпало слово в слово. Мой муж старается со мной не спорить.
Я родилась зимой, и совпало слово в слово. Мой муж старается со мной не спорить.
Добавлено 13.04.2012 в 16:19
Совершенно правильно!!!!!!!! Я родилась осень, но в описании совпало с зимой))))) и еще для меня семья это главное в жизни)))))
Совершенно правильно!!!!!!!! Я родилась осень, но в описании совпало с зимой))))) и еще для меня семья это главное в жизни)))))
Добавлено 30.04.2012 в 11:43
привет,я долго искала значение своего имени нашла,я очень удивлена.вы описали меня.мой характер.
привет,я долго искала значение своего имени нашла,я очень удивлена.вы описали меня.мой характер.
Добавлено 20.10.2012 в 14:22
Совпало все. Удивительно. Будто взгляд со стороны на саму себя.
Совпало все. Удивительно. Будто взгляд со стороны на саму себя.
Добавлено 02.11.2012 в 23:46
Мда, реально всё совпало... кроме темы насчёт семьи!
Мда, реально всё совпало... кроме темы насчёт семьи!
Добавлено 03.11.2012 в 11:46
У меня совпало не очень много, но в целом характеристика имени неплохая. Я бы даже сказала - удачная. Единственный минус в моем положении то, что я не увидела именин летом, это мой сезон.
У меня совпало не очень много, но в целом характеристика имени неплохая. Я бы даже сказала - удачная. Единственный минус в моем положении то, что я не увидела именин летом, это мой сезон.
Добавлено 03.11.2012 в 12:38
это все не правдо.только правдо что я татарка
это все не правдо.только правдо что я татарка
Добавлено 16.11.2012 в 22:50
спосибо что создали такой сайт для девочек Алсу
спосибо что создали такой сайт для девочек Алсу