Форум / Описания имён / Описание имени Алсу
Описание имени Алсу
Добавлено 09.12.2012 в 16:31
можно сказать все про меня))но есть не зачеты)))
можно сказать все про меня))но есть не зачеты)))
Добавлено 01.07.2013 в 00:26
Очень удивилась. Как-будто в жизнь залезли. Всё правильно. Мой характер!
Очень удивилась. Как-будто в жизнь залезли. Всё правильно. Мой характер!
Добавлено 28.01.2014 в 02:34
так то все совпадет, но я родилась весной, и тут про меня ничего такого нет, а вот на счет именинов, это нет, я всегда праздную день рождение, и очень удачно, на долго мои гости запоминают мои праздники;)
так то все совпадет, но я родилась весной, и тут про меня ничего такого нет, а вот на счет именинов, это нет, я всегда праздную день рождение, и очень удачно, на долго мои гости запоминают мои праздники;)
Добавлено 12.03.2014 в 02:09
Всё правильно!!! Я даже сама не поверила. Вот вроде бы просто при рождении дали имя, а так всё совпало. Я поражена!!!! Класс!
Всё правильно!!! Я даже сама не поверила. Вот вроде бы просто при рождении дали имя, а так всё совпало. Я поражена!!!! Класс!
Добавлено 20.03.2014 в 08:42
Ну всё совпадает, честно говоря я поражена, но я в школе не была рассеянной, а нормальной девочкой
Ну всё совпадает, честно говоря я поражена, но я в школе не была рассеянной, а нормальной девочкой
Добавлено 13.04.2014 в 16:54
Это всё про меня, серьёзно, очень классный сайт!
Это всё про меня, серьёзно, очень классный сайт!
Добавлено 18.06.2014 в 17:31
Жаль не написано про Алсу, рожденных летом, я родилась в июне.
Жаль не написано про Алсу, рожденных летом, я родилась в июне.
Добавлено 11.07.2014 в 23:44
Со спортом не подошло, а так все подходит.. родилась весной, жаль про весну не написано..
Со спортом не подошло, а так все подходит.. родилась весной, жаль про весну не написано..
Добавлено 02.08.2014 в 17:08
Даже очень! Со спортом не подошло, а так всё правильно!
Даже очень! Со спортом не подошло, а так всё правильно!
Добавлено 20.08.2014 в 08:15
Знаете, тут почти всё правильно. у меня почти даже всегда щёки розовые, люблю слушать воду и на нее смотреть, я тоже родилась летом - в июле 8, тоже как Алсу Абрамова. Она говорила: "В детстве у меня голоса вообще не было, а потом появился". Мне сейчас 11 - голоса нет, собираюсь стать певицей, посмотрю, если потом не появится, то другую выберу работу.
Знаете, тут почти всё правильно. у меня почти даже всегда щёки розовые, люблю слушать воду и на нее смотреть, я тоже родилась летом - в июле 8, тоже как Алсу Абрамова. Она говорила: "В детстве у меня голоса вообще не было, а потом появился". Мне сейчас 11 - голоса нет, собираюсь стать певицей, посмотрю, если потом не появится, то другую выберу работу.
Добавлено 23.11.2014 в 17:36
Да, это правда, всё верно. Советую, сайт классный!
У меня щёки розовые. Здесь всё про меня, родилась весной. :)
Да, это правда, всё верно. Советую, сайт классный!
У меня щёки розовые. Здесь всё про меня, родилась весной. :)
Добавлено 02.12.2014 в 17:21
Да это похоже на меня, но есть одно, что не похоже - это про хорошую память. У меня очень-очень плохая память, ничего не запоминаю, а так все про меня, и про спорт верно.
Да это похоже на меня, но есть одно, что не похоже - это про хорошую память. У меня очень-очень плохая память, ничего не запоминаю, а так все про меня, и про спорт верно.
Добавлено 30.12.2014 в 22:54
Да тут всё почти про меня, бываю эмоциональной, считаю себя красивой. Хорошо учусь в школе. Хожу в музыкальную школу, пою, рисую, играю на фортепиано.
Да тут всё почти про меня, бываю эмоциональной, считаю себя красивой. Хорошо учусь в школе. Хожу в музыкальную школу, пою, рисую, играю на фортепиано.
Добавлено 02.04.2015 в 16:33
Совпало на половину, когда-то спортом и музыкой занималась
Совпало на половину, когда-то спортом и музыкой занималась
Добавлено 25.04.2015 в 21:28
Я очень люблю заниматься спортом, люблю учебу. Мне сейчас 12 лет, я живу в Тюндюке. Я люблю свою семью и мальчика, его зовут Виталик Трошков.
Я очень люблю заниматься спортом, люблю учебу. Мне сейчас 12 лет, я живу в Тюндюке. Я люблю свою семью и мальчика, его зовут Виталик Трошков.
Добавлено 01.09.2015 в 09:44
+ Алсу Булгарина (28.02.1972) - солистка легендарной танцевальной хард-кор группы 90-х "Президент и Амазонка"
+ Алсу Булгарина (28.02.1972) - солистка легендарной танцевальной хард-кор группы 90-х "Президент и Амазонка"
Добавлено 08.12.2015 в 15:40
Многое узнала в первый раз, но как всё точно про меня!
Многое узнала в первый раз, но как всё точно про меня!
Добавлено 10.02.2016 в 08:12
Точь-в-точь совпало. Они удивительные люди! Я каждый раз удивляюсь, откуда у неё столько силы, чтоб везде успевать. Да, она любит у меня быть лидером, и спорт любит. Очень красивая. И мечтает попасть в "Танцы". Я знаю, что она добьётся того, чего хочет.
Точь-в-точь совпало. Они удивительные люди! Я каждый раз удивляюсь, откуда у неё столько силы, чтоб везде успевать. Да, она любит у меня быть лидером, и спорт любит. Очень красивая. И мечтает попасть в "Танцы". Я знаю, что она добьётся того, чего хочет.
Добавлено 22.10.2016 в 18:36
Привет! Мне очень сильно понравился ваш сайт! Мне нужна была расшифровка имени для того, чтобы написать в личный дневник cвой! Когда я читала, настроение даже изменилось. :)
Но жалко, что я не могу выучить стихотворение, потому что не хочу, но нужно на понедельник. :(
Мне иногда так плохо, что хочется всё бросить и отдохнуть от всего этого!
Привет! Мне очень сильно понравился ваш сайт! Мне нужна была расшифровка имени для того, чтобы написать в личный дневник cвой! Когда я читала, настроение даже изменилось. :)
Но жалко, что я не могу выучить стихотворение, потому что не хочу, но нужно на понедельник. :(
Мне иногда так плохо, что хочется всё бросить и отдохнуть от всего этого!
Добавлено 29.11.2016 в 10:50
А про Алсушек рождённых летом?! А так всё нормально, про меня!
А про Алсушек рождённых летом?! А так всё нормально, про меня!