Форум / Описания имён / Описание имени Давид
Описание имени Давид
Добавлено 29.04.2011 в 12:44
Мой сыночек Давидик просто лапочка - Давуся-любимуся.
Мой сыночек Давидик просто лапочка - Давуся-любимуся.
Добавлено 10.07.2011 в 07:19
А почему в списке известные люди с именем Давид, нет такой личности как Давид (Строитель)?
А почему в списке известные люди с именем Давид, нет такой личности как Давид (Строитель)?
Добавлено 05.10.2011 в 11:11
Моего сына зовут Давид. Так приятно, что перевод имени "любимый"!
Моего сына зовут Давид. Так приятно, что перевод имени "любимый"!
Добавлено 06.01.2012 в 17:04
Мой сыночек Датуния! Самый любимый-приЛюбимый!!!
Дато-батоно!))))
Мой сыночек Датуния! Самый любимый-приЛюбимый!!!
Дато-батоно!))))
Добавлено 20.02.2012 в 17:54
Меня Давид зовут. Только что прочитал эту статью. Поражён, как эта статья совпадает с моим характером. :)
Спасибо большое, отличная статья!
Меня Давид зовут. Только что прочитал эту статью. Поражён, как эта статья совпадает с моим характером. :)
Спасибо большое, отличная статья!
Добавлено 29.01.2013 в 20:55
Мы назвали этим именем сына, описание подходит.
Мы назвали этим именем сына, описание подходит.
Добавлено 23.08.2013 в 13:33
Почему нет в известных личностях упоминания о Давиде Сасунском? Сасун - это область в Западной Армении.
Почему нет в известных личностях упоминания о Давиде Сасунском? Сасун - это область в Западной Армении.
Добавлено 20.09.2013 в 11:43
Моего сыночка зовут Давидушка- любимушка ))) Обежаю это имя! Звучит по царски! Давиды носите своё имя с достоинством!
Моего сыночка зовут Давидушка- любимушка ))) Обежаю это имя! Звучит по царски! Давиды носите своё имя с достоинством!
Добавлено 28.10.2013 в 01:17
Моего молодого человека зовут Давид- все прям про него!)
Моего молодого человека зовут Давид- все прям про него!)
Добавлено 18.11.2013 в 22:21
Я познакомилась с замечательным парнем из Армении, его зовут Давид. Описание имени-точнее некуда. Настоящий царь,мой царь...
Я познакомилась с замечательным парнем из Армении, его зовут Давид. Описание имени-точнее некуда. Настоящий царь,мой царь...
Добавлено 18.12.2013 в 19:09
Муж хочет сыночка назвать Давид. Я не против. Очень звучное имя, твёрдость чувствуется. Представляется серьёзный, волевой мужчина, со стержнем! А пока мы ждем дочь, через месяц роды. Хотим назвать Василиной!!!
Муж хочет сыночка назвать Давид. Я не против. Очень звучное имя, твёрдость чувствуется. Представляется серьёзный, волевой мужчина, со стержнем! А пока мы ждем дочь, через месяц роды. Хотим назвать Василиной!!!
Добавлено 24.12.2013 в 16:34
Я- та самая первая жена, с которой у Давида обычно неудачный брак. Знала бы- замуж не пошла, по крайней мере первая. Жаль, но семью не сохранили и такое ощущение, что бывший читал эту статью, поэтому и разломал все с лёгкостью.
Я- та самая первая жена, с которой у Давида обычно неудачный брак. Знала бы- замуж не пошла, по крайней мере первая. Жаль, но семью не сохранили и такое ощущение, что бывший читал эту статью, поэтому и разломал все с лёгкостью.
Добавлено 21.02.2014 в 22:45
Надеюсь всё правда, но что о себе знаю всё сходится!
Надеюсь всё правда, но что о себе знаю всё сходится!
Добавлено 26.02.2014 в 01:39
Это имя легендарное имя Армении, многие народы преклонялись перед этим царским именем.
Это имя легендарное имя Армении, многие народы преклонялись перед этим царским именем.
Добавлено 03.05.2014 в 15:50
Мне понравилось! Буду надеяться, что это всё именно так.
Мне понравилось! Буду надеяться, что это всё именно так.
Добавлено 29.09.2014 в 13:25
Почти всё совпадает. Я в шоке. Имя Давид просто супер! Так зовут очень дорогого мне человека.
Почти всё совпадает. Я в шоке. Имя Давид просто супер! Так зовут очень дорогого мне человека.
Добавлено 09.11.2014 в 18:40
А вот я не соглашусь с этим: "стремится к лидерству во всех сферах жизни". Я не стремлюсь ко всем сферам, я люблю только 2: это лексикология и геология, и всё.
А вот я не соглашусь с этим: "стремится к лидерству во всех сферах жизни". Я не стремлюсь ко всем сферам, я люблю только 2: это лексикология и геология, и всё.
Добавлено 16.01.2015 в 19:52
Ещё не знаем, но сына Давид назвали, дальше посмотрим
Ещё не знаем, но сына Давид назвали, дальше посмотрим