Форум / Описания имён / Описание имени Рустам
Описание имени Рустам
Добавлено 03.06.2011 в 09:22
Почти точно, но тут его описывают как какого-то тирана... На самом деле, по крайней мере, мой Рустам, менее жесток. Он очень романтичен и добр. Но соглашусь, конечно, временами бывает очень даже вспыльчив!
Почти точно, но тут его описывают как какого-то тирана... На самом деле, по крайней мере, мой Рустам, менее жесток. Он очень романтичен и добр. Но соглашусь, конечно, временами бывает очень даже вспыльчив!
Добавлено 12.11.2011 в 13:03
да всё реально совпало. Прям в точь точь про моего парня! Всё всё совпало. Ппц...
да всё реально совпало. Прям в точь точь про моего парня! Всё всё совпало. Ппц...
Добавлено 14.11.2011 в 12:04
Я просто в шоке... Совпало практически все...
Я просто в шоке... Совпало практически все...
Добавлено 17.12.2011 в 17:01
Имя Рустам абсолютно не татарское и тем более не мусульманское. До ислама у таджиков была религия зороастризм (огнепоклонники). Это имя оттуда.
Это сын Заля в книге "Шахнаме" ("Книга царей") автор Фирдоуси, жил 1100 лет назад. Он был очень тяжелым, когда его носила мама под сердцем. Когда она родила его, вырвала слово "рустам". Т.е. освободилась (от тяжести, в данном случае). От глагола "рустан" или "растан". В современном таджикском языке этот глагол почти уже не употребляется.
Имя Рустам абсолютно не татарское и тем более не мусульманское. До ислама у таджиков была религия зороастризм (огнепоклонники). Это имя оттуда.
Это сын Заля в книге "Шахнаме" ("Книга царей") автор Фирдоуси, жил 1100 лет назад. Он был очень тяжелым, когда его носила мама под сердцем. Когда она родила его, вырвала слово "рустам". Т.е. освободилась (от тяжести, в данном случае). От глагола "рустан" или "растан". В современном таджикском языке этот глагол почти уже не употребляется.
Добавлено 23.12.2011 в 13:32
это он.... Рустам для меня идеал мужчины, я его люблю и уважаю. Мечтаю стать его женой и родить ему детей!!! Правда по моему он считает , что я ему не по зубам, хотя меня тоже очень сильно любит.!
это он.... Рустам для меня идеал мужчины, я его люблю и уважаю. Мечтаю стать его женой и родить ему детей!!! Правда по моему он считает , что я ему не по зубам, хотя меня тоже очень сильно любит.!
Добавлено 23.12.2011 в 19:08
я просто обожаю эту книгу но так и не могу прочесть его до конца
я просто обожаю эту книгу но так и не могу прочесть его до конца
Добавлено 06.02.2012 в 11:08
Мой Рустам властный, сильный, гордый.... Так то совпало... Мой Рустам только со мной нежен и романтичен, а с другими строг и высокомерен
Мой Рустам властный, сильный, гордый.... Так то совпало... Мой Рустам только со мной нежен и романтичен, а с другими строг и высокомерен
Добавлено 22.02.2012 в 22:43
Все совпало. Как бы не странно но у меня все эти черты есть!
Все совпало. Как бы не странно но у меня все эти черты есть!
Добавлено 28.04.2012 в 11:46
Такое ощущение, что кто то все время следит за тобой и пишет про тебя. Совпадение на 100%.
Такое ощущение, что кто то все время следит за тобой и пишет про тебя. Совпадение на 100%.
Добавлено 06.09.2012 в 23:10
Очень все совпадает, как будто со стороны на себя смотрю
Очень все совпадает, как будто со стороны на себя смотрю
Добавлено 14.01.2013 в 18:27
95% процентов того что написано совпало, на моё удивление . Видимо проводили соц опрос среди Рустамов узнавали про нас больше информации , что бы выложить тут %)
1.он выслушает советы, но поступит по-своему
2.так как им не нравится работать на кого-то кроме себя ( Сам успешный я Бизнесмен)
3. Про семью 100% сказали. 1 в 1
4. Спортом пол жизни занимался и всегда были успехи, что на крае что на России.
5. Про Друзей я чуть не расплакался со смеха, когда прочитал, прямо в точку написано.
6. Про вспыльчивоть , Лидерство , и не предсказуемость. И непонятно никому как ты поступишь, это тоже ДА
Автор грамотно описал значение имени Рустам. Красавец или Красавица.
95% процентов того что написано совпало, на моё удивление . Видимо проводили соц опрос среди Рустамов узнавали про нас больше информации , что бы выложить тут %)
1.он выслушает советы, но поступит по-своему
2.так как им не нравится работать на кого-то кроме себя ( Сам успешный я Бизнесмен)
3. Про семью 100% сказали. 1 в 1
4. Спортом пол жизни занимался и всегда были успехи, что на крае что на России.
5. Про Друзей я чуть не расплакался со смеха, когда прочитал, прямо в точку написано.
6. Про вспыльчивоть , Лидерство , и не предсказуемость. И непонятно никому как ты поступишь, это тоже ДА
Автор грамотно описал значение имени Рустам. Красавец или Красавица.
Добавлено 16.01.2013 в 11:50
Как будто меня всю жизнь знают!!100% совпало!
Как будто меня всю жизнь знают!!100% совпало!
Добавлено 04.04.2013 в 10:37
ооооооо))еще как совпало,он у меня именно такой!!!!!
ооооооо))еще как совпало,он у меня именно такой!!!!!
Добавлено 30.04.2013 в 11:16
viso izdez napiseni paxoja namina i mayu jizn
viso izdez napiseni paxoja namina i mayu jizn
Добавлено 10.06.2013 в 18:55
Все в елочку! Хочется добавить что крайне резко отношусь к критике в свой адрес; и болезненно отношусь к несправедливости!
Все в елочку! Хочется добавить что крайне резко отношусь к критике в свой адрес; и болезненно отношусь к несправедливости!
Добавлено 10.07.2013 в 19:57
Совпало на 95%, но в личной жизни у меня немножко худо=(
Совпало на 95%, но в личной жизни у меня немножко худо=(