Форум / Описания имён / Описание имени Вера
Описание имени Вера
Добавлено 01.04.2011 в 12:44
Мне очень понравилась статья, потому что:
1) всё подробно описано;
2) наполовину совпадает со мной;
3) та половина, что совпадает, верна!
Мне очень понравилась статья, потому что:
1) всё подробно описано;
2) наполовину совпадает со мной;
3) та половина, что совпадает, верна!
Добавлено 26.11.2011 в 18:12
Даа,но вы разве не захотели написать про повышенный интелект?
Даа,но вы разве не захотели написать про повышенный интелект?
Добавлено 08.05.2012 в 23:43
всё совпало, кроме музыкальных способностей)))
всё совпало, кроме музыкальных способностей)))
Добавлено 01.08.2013 в 00:49
да...реально совпадает, только насчет музык. способностей у себя не знала)))
да...реально совпадает, только насчет музык. способностей у себя не знала)))
Добавлено 13.09.2013 в 07:35
Абсолютно все совпало даже музыкальные способности присутствуют!
Абсолютно все совпало даже музыкальные способности присутствуют!
Добавлено 08.11.2013 в 06:36
Практически все совпало. Кроме- муж практически ровесник, и люблю его очень, детей хочу двоих. И никаких музыкальных способностей у меня нет, все остальное правда :)
Практически все совпало. Кроме- муж практически ровесник, и люблю его очень, детей хочу двоих. И никаких музыкальных способностей у меня нет, все остальное правда :)
Добавлено 18.11.2013 в 18:02
Мою мамулю так зовут ! Почти все совпало . Только детей нас у мамы двое . А все остальное чистая правда
Мою мамулю так зовут ! Почти все совпало . Только детей нас у мамы двое . А все остальное чистая правда
Добавлено 22.11.2013 в 15:08
так мою бабушку зовут. Почти всё совпало только у неё трое детей и с родственниками мужа отношения плохие
так мою бабушку зовут. Почти всё совпало только у неё трое детей и с родственниками мужа отношения плохие
Добавлено 07.03.2014 в 13:29
очень много не совпадает! Терпеть не могу мужиков, стариков которые старше! Я очень даже еще та фантазерка и без этого жить не могу! Люблю экстрим и всегда следую своим желаниям! Я ужасно не спокойна, а на оборот бесконечно общительная. Я всегда уверенна в себе и в своих силах!!!))))) Единственное совпадение это то, что умная, рассудительная и добрая! А еще умею играть на фортепиано!
очень много не совпадает! Терпеть не могу мужиков, стариков которые старше! Я очень даже еще та фантазерка и без этого жить не могу! Люблю экстрим и всегда следую своим желаниям! Я ужасно не спокойна, а на оборот бесконечно общительная. Я всегда уверенна в себе и в своих силах!!!))))) Единственное совпадение это то, что умная, рассудительная и добрая! А еще умею играть на фортепиано!
Добавлено 18.03.2014 в 18:08
не совсем про меня - я скорее больше люблю шумные компании и веселье, я общительная и веселая, меня очень трудно заставить грустить, всегда найду положительное даже в самой трудной и совсем не веселой ситуации
не совсем про меня - я скорее больше люблю шумные компании и веселье, я общительная и веселая, меня очень трудно заставить грустить, всегда найду положительное даже в самой трудной и совсем не веселой ситуации
Добавлено 19.08.2014 в 03:08
Так зовут мою бабушку, все совпало, только она не замужем и медик.
Так зовут мою бабушку, все совпало, только она не замужем и медик.
Добавлено 09.09.2014 в 17:40
на удивление очень много совпадений! добрая и т.п - в точку, жаль только что в наше жесткое время это оценивается как слабость, хотелось бы больше жесткости в характере :(.
я люблю шумные компании, и не люблю мужчин старше себя, хотя кто знает... может это приходит с возрастом. мой муж - мой ровестник. и да... про работу в точку! я бы с удовольствием посвятила себя полностью воспитанию детей и своему хобби, но никак не моей рутинной работе.
на удивление очень много совпадений! добрая и т.п - в точку, жаль только что в наше жесткое время это оценивается как слабость, хотелось бы больше жесткости в характере :(.
я люблю шумные компании, и не люблю мужчин старше себя, хотя кто знает... может это приходит с возрастом. мой муж - мой ровестник. и да... про работу в точку! я бы с удовольствием посвятила себя полностью воспитанию детей и своему хобби, но никак не моей рутинной работе.
Добавлено 08.06.2015 в 21:38
Все совпало на 95%. Спасибо родителям за это прекрасное имя. Я им горжусь!
Все совпало на 95%. Спасибо родителям за это прекрасное имя. Я им горжусь!
Добавлено 02.09.2015 в 10:57
Не похоже на меня, и раньше была другая трактовка этого имени. Вера была всегда верной.
Не похоже на меня, и раньше была другая трактовка этого имени. Вера была всегда верной.
Добавлено 05.09.2015 в 21:45
Есть доля правды. Всегда на меня обращали внимание мужчины постарше возрастом. У меня двое детей, не против ещё детишек иметь. Мне ровесники мужчины не нравились никогда, только старше. Со свекровью лажу иногда, если надо.
Есть доля правды. Всегда на меня обращали внимание мужчины постарше возрастом. У меня двое детей, не против ещё детишек иметь. Мне ровесники мужчины не нравились никогда, только старше. Со свекровью лажу иногда, если надо.
Добавлено 26.05.2016 в 06:46
И Веры и Вероники не согласны с тем, что это одинаковые имена. :(
И Веры и Вероники не согласны с тем, что это одинаковые имена. :(
Добавлено 08.12.2016 в 23:12
На половину совпало, что мнительна, не решительная, не уверенная. Училась хорошо, не люблю шумные компании - да.
На половину совпало, что мнительна, не решительная, не уверенная. Училась хорошо, не люблю шумные компании - да.
Добавлено 14.01.2017 в 18:50
Совпало 50/50.
Но то, что совпало, 100% про меня!
Совпало 50/50.
Но то, что совпало, 100% про меня!