Форум / Описания имён / Описание имени Вера
Описание имени Вера
Добавлено 03.02.2017 в 20:51
А у меня всё совпало. То, что я могу хорошо играть на музыкальном инструменте (я играю на фортепиано и гитаре), и то, что я умею хранить секреты и т.д. В общем, всё про меня. :)
А у меня всё совпало. То, что я могу хорошо играть на музыкальном инструменте (я играю на фортепиано и гитаре), и то, что я умею хранить секреты и т.д. В общем, всё про меня. :)
Добавлено 28.03.2017 в 12:14
Пришла сюда от совместимости имён, забавно, что и в моём имени (здесь больше) и в этом многое совпало.
Пришла сюда от совместимости имён, забавно, что и в моём имени (здесь больше) и в этом многое совпало.
Добавлено 19.06.2017 в 16:27
Моё имя Вера, и я хочу спросить, какое имя лучше - Артём или Максим?
Моё имя Вера, и я хочу спросить, какое имя лучше - Артём или Максим?
Добавлено 02.11.2017 в 02:54
Кто пишет, что не совпало, того родители не тем именем назвали. :) Нужно искать своё имя. :)
У меня совпадение на 85%, с профессией только я думала, что из меня детский психолог выйдет хороший. :) Ну, может и актриса. :) Театральный опыт только в школе был.
Кто пишет, что не совпало, того родители не тем именем назвали. :) Нужно искать своё имя. :)
У меня совпадение на 85%, с профессией только я думала, что из меня детский психолог выйдет хороший. :) Ну, может и актриса. :) Театральный опыт только в школе был.
Добавлено 10.12.2017 в 16:02
Совпало. Будто с меня писали. Просто удивительно.
Совпало. Будто с меня писали. Просто удивительно.
Добавлено 30.05.2018 в 19:39
Вот про музыку - это правда. Про собирание различных безделушек...
Я не считаю их безделушками! В общем, как вы видите, это тоже правда.
Вот про музыку - это правда. Про собирание различных безделушек...
Я не считаю их безделушками! В общем, как вы видите, это тоже правда.
Добавлено 23.07.2018 в 00:19
Интуиция развита, интуиции доверяю, стереотипы ломаю. В остальном всё совпало.
Интуиция развита, интуиции доверяю, стереотипы ломаю. В остальном всё совпало.
Добавлено 30.08.2018 в 20:38
Совпало 50-70 процентов, но про меня не всё тут написано. У меня 3 друга.
Совпало 50-70 процентов, но про меня не всё тут написано. У меня 3 друга.
Добавлено 17.04.2019 в 12:02
Очень много совпадений, почти всё правильно. В отличие от написанного, люблю пофантазировать.
Очень много совпадений, почти всё правильно. В отличие от написанного, люблю пофантазировать.
Добавлено 28.04.2019 в 09:26
Подошло где-то 5% из 100. Я вообще не похожа на ту, что здесь описана.
Подошло где-то 5% из 100. Я вообще не похожа на ту, что здесь описана.
Добавлено 19.08.2019 в 01:47
Супер сайт! Всех родственников посмотрела. Вера - моя тетя двоюродная, у неё очень милая дочка Каролина.
Супер сайт! Всех родственников посмотрела. Вера - моя тетя двоюродная, у неё очень милая дочка Каролина.
Добавлено 15.09.2019 в 22:37
Начало описания вообще не подходит, а вот где выбор старше себя в замужестве - это да. И партнёров потом меняет - это вообще в самую точку.
Начало описания вообще не подходит, а вот где выбор старше себя в замужестве - это да. И партнёров потом меняет - это вообще в самую точку.
Добавлено 18.03.2020 в 16:12
Жаль, Веру Волошину забыли. Она была разведчицей. Служила в одном полку с Зоей Космодемьянской. Была её подругой. Умерла в один день вместе с ней. Она врагам ничего не сказала.
Жаль, Веру Волошину забыли. Она была разведчицей. Служила в одном полку с Зоей Космодемьянской. Была её подругой. Умерла в один день вместе с ней. Она врагам ничего не сказала.
Добавлено 25.05.2020 в 14:36
Cогласна. Ничего не совпало.
Вера (гость):
Противоположность меня!
Противоположность меня!
Cогласна. Ничего не совпало.
Добавлено 13.06.2020 в 12:37
Что-то совпало, что-то нет. Ну, не совсем я, хотя много похожего.
Что-то совпало, что-то нет. Ну, не совсем я, хотя много похожего.
Добавлено 05.08.2020 в 17:03
Совпадает. Только мужа очень люблю, и со слухом проблемы. А так под каждым словом подпишусь.
Совпадает. Только мужа очень люблю, и со слухом проблемы. А так под каждым словом подпишусь.
Добавлено 02.10.2020 в 12:05
Совпадает почти всё. Детей двое. На счёт моральных ценностей - они у меня старомодные, а не как у большинства. Я не соглашусь на гостевые отношения, мне нужно жить вместе, а потом и замуж в течение года.
Совпадает почти всё. Детей двое. На счёт моральных ценностей - они у меня старомодные, а не как у большинства. Я не соглашусь на гостевые отношения, мне нужно жить вместе, а потом и замуж в течение года.
Добавлено 28.01.2022 в 12:05
Да, у меня также.
Вера (гость):
Да, у меня также.
Добавлено 06.07.2022 в 08:18
Даже то, о чем думаю, боюсь сказать, здесь всё написано.
Даже то, о чем думаю, боюсь сказать, здесь всё написано.
Добавлено 06.07.2022 в 08:23
Согласна, меня тоже правильным именем назвали. Не зря моя прабабушка Вера просила мою маму назвать меня Верой. Знала, что это моё имя. :)
Согласна, меня тоже правильным именем назвали. Не зря моя прабабушка Вера просила мою маму назвать меня Верой. Знала, что это моё имя. :)
Добавлено 24.08.2022 в 22:33
И мне имя Вера очень подходит, ну прям моё. Обожаю своё имя!
И мне имя Вера очень подходит, ну прям моё. Обожаю своё имя!
Добавлено 08.01.2023 в 17:47
Вот прямо моя дочь, по всем пунктам! С самого детства, теперь уже сама мама одного ребёнка, и в нём растворяется. :)
Вот прямо моя дочь, по всем пунктам! С самого детства, теперь уже сама мама одного ребёнка, и в нём растворяется. :)
Добавлено 10.01.2023 в 23:27
Про детство сходится. А вот про детей, мужа и взаимоотношения с родными мужа, музыку - не про меня.
Про детство сходится. А вот про детей, мужа и взаимоотношения с родными мужа, музыку - не про меня.