Форум / Описания имён / Описание имени Алла
Описание имени Алла
Добавлено 22.03.2011 в 09:53
Очень понравилась история происхождения. Потому что на других сайтах эту историю толкуют не верно!
Очень понравилась история происхождения. Потому что на других сайтах эту историю толкуют не верно!
Добавлено 11.12.2011 в 00:50
Спасибо за более развернутую информацию об имени. Особенно нравится, что оно означает. :) Приятно быть богиней, хоть в имени. :)
Спасибо за более развернутую информацию об имени. Особенно нравится, что оно означает. :) Приятно быть богиней, хоть в имени. :)
Добавлено 06.05.2012 в 18:08
Действительно, многое совпадает. Но каждый человек всё равно индивидуален!
Действительно, многое совпадает. Но каждый человек всё равно индивидуален!
Добавлено 03.04.2013 в 18:59
Мою лучшую подругу зовут Алла. Всё точно про неё!
Мою лучшую подругу зовут Алла. Всё точно про неё!
Добавлено 11.04.2013 в 23:08
Только насчет семейной жизни неверно. Я много анализирую и пытаюсь в семейной жизни находить компромисс с супругом. Мы счастливы в браке 14 лет.
Только насчет семейной жизни неверно. Я много анализирую и пытаюсь в семейной жизни находить компромисс с супругом. Мы счастливы в браке 14 лет.
Добавлено 01.07.2013 в 11:25
Реально все написано и норм! многое действительно сошлось история имени очень нравится)самое удивительное что у меня была подруга белла))
Реально все написано и норм! многое действительно сошлось история имени очень нравится)самое удивительное что у меня была подруга белла))
Добавлено 17.10.2013 в 13:27
Sovpalo bukvaljno vsjo. I pervij brak raspalsja imenno po etoj prichine. da i vtoroj uze visit na voloske. dejstviteljno mi- Alli zagonjaem svoih muzej... v zavisimostj. i ne ponimaem ih vozrazenij. podrug dejstviteljno prakticheski net,toljko odna s detstva. Samaj boljshaja ljubovj v zizni-eto deti.
Sovpalo bukvaljno vsjo. I pervij brak raspalsja imenno po etoj prichine. da i vtoroj uze visit na voloske. dejstviteljno mi- Alli zagonjaem svoih muzej... v zavisimostj. i ne ponimaem ih vozrazenij. podrug dejstviteljno prakticheski net,toljko odna s detstva. Samaj boljshaja ljubovj v zizni-eto deti.
Добавлено 17.11.2013 в 17:17
Совпало почти всё.В семейной жизни не бывает всё совсем гладко,но всё приходит с опытом,когда начинаешь понимать,что же всё же главное в жизни.Нашему единственному браку 28 лет.Так что и такое у Аллы бывает!
Совпало почти всё.В семейной жизни не бывает всё совсем гладко,но всё приходит с опытом,когда начинаешь понимать,что же всё же главное в жизни.Нашему единственному браку 28 лет.Так что и такое у Аллы бывает!
Добавлено 31.01.2014 в 15:12
Знала, что имя православное, и удивилась, что оно русское...
Знала, что имя православное, и удивилась, что оно русское...
Добавлено 03.02.2014 в 15:01
Всё про меня. Только в браке я 49 лет. Даже надоело. :(
Я родилась 21 декабря, в один день с И.В.Сталиным. :)
Всё про меня. Только в браке я 49 лет. Даже надоело. :(
Я родилась 21 декабря, в один день с И.В.Сталиным. :)
Добавлено 06.02.2014 в 19:08
значит ты не из наших!
Алла (гость):
Вообще ничего не совпало.вообще
Вообще ничего не совпало.вообще
значит ты не из наших!
Добавлено 22.02.2014 в 09:21
Очень точное и верное описание вплоть до мелочей совпало. Мне 42 года, зовут Алла. И это полностью про меня.
Алла - имя просто прекрасное и восхитительное! Называйте дочек этим именем, и будут они работящие и со своей точкой зрения. Спасибо родителям.
Очень точное и верное описание вплоть до мелочей совпало. Мне 42 года, зовут Алла. И это полностью про меня.
Алла - имя просто прекрасное и восхитительное! Называйте дочек этим именем, и будут они работящие и со своей точкой зрения. Спасибо родителям.
Добавлено 05.03.2014 в 13:05
Всё верно!) Подписываюсь под каждым вашим словом! Имя действительно красивое, сильное, яркое!
Всё верно!) Подписываюсь под каждым вашим словом! Имя действительно красивое, сильное, яркое!
Добавлено 18.03.2014 в 02:49
Vsjo verno. Vsjo sovpalo dazhe v brake. Ja prosto byla v shoke kogda prochitala
Vsjo verno. Vsjo sovpalo dazhe v brake. Ja prosto byla v shoke kogda prochitala
Добавлено 21.07.2014 в 16:50
Да, всё совпадает! А перевод имени как "иная, другая" просто супер! Да, кстати, моё имя, конечно, тоже Алла! Просто ник Joker ужасно нравится!
Да, всё совпадает! А перевод имени как "иная, другая" просто супер! Да, кстати, моё имя, конечно, тоже Алла! Просто ник Joker ужасно нравится!
Добавлено 23.11.2014 в 23:13
Все совпадает, все супер!! Просто пугает одно "но", то что первый брак не удачным будет!!! Не хочу этому верить!!
Все совпадает, все супер!! Просто пугает одно "но", то что первый брак не удачным будет!!! Не хочу этому верить!!
Добавлено 03.12.2014 в 12:40
Но почему же тогда я со всеми добра, очень трудолюбива, очень тихая?
Но почему же тогда я со всеми добра, очень трудолюбива, очень тихая?
Добавлено 12.01.2015 в 15:28
можете не верить, но со мной так и произошло.
можете не верить, но со мной так и произошло.
Добавлено 16.01.2015 в 16:27
Не точность перевода с Иврита:
Богиня на иврите Элла. А Алла переводится как "Аллах" или Большая ветка (дубина).
Все остальное - очень четко.
Не точность перевода с Иврита:
Богиня на иврите Элла. А Алла переводится как "Аллах" или Большая ветка (дубина).
Все остальное - очень четко.
Добавлено 17.05.2015 в 19:07
Всё точно во всём. Слово в слово. Неужели так бывает?
Всё точно во всём. Слово в слово. Неужели так бывает?
Добавлено 20.07.2015 в 07:50
Совпало на 100%. Это действительно так у меня и у моих знакомых Алл. Но я бы не советовала называть так ребенка - имеешь все, но очень нелегко этого добиваешься. С неба ничего не падает. Про второй брак тоже правда...
Совпало на 100%. Это действительно так у меня и у моих знакомых Алл. Но я бы не советовала называть так ребенка - имеешь все, но очень нелегко этого добиваешься. С неба ничего не падает. Про второй брак тоже правда...
Добавлено 26.10.2015 в 17:58
Я во всем ищу выгоду. Может, еврейские корни сказались?
Я во всем ищу выгоду. Может, еврейские корни сказались?